| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
зашла в темпку спешницы одной, вы тут ссылки кидали, как обычно сразу все хочется, ну и давай лазить по предлагаемым сайтам. Возник вопрос, какой сенс заказывать через посредника, когда минималка 500грн, это один спорт костюм мне и один малому, вот удивляюсь неужели люди не могут сами заказ оформить и не платить посредникам 10%
Загадываю желания
спасибо, подняла настроение лежу в спальне по-Комаровскому))))
Девочки, спасибо большое за поддержку и тут и в репке, спасибо большое))) очень поддержали)) дома уже и вот уже спит, из страшного конечно есть понимание, что сегодня это цветочки, там ледокоин, а завтра будет реально больно)) так что остается пережить следующие сутки, а там и полегче будет)))
Костику уже почти 2г и 5мес. Да, очередь, не хотела писать, но раз разговор зашел. Наш папа отстоял 40 минут очередь среди больных вирусами и ангинами, держа 15кг Кости на руках, пропустил девочку вперед себя. Остался один наш папа, вышел ЛОР и говорит, я иду офомлять 2 чел. Наш папа, мы одни остались и мы пропустили, 40 минут ждем, там глянуть 3 секунды есть отек или нет в носу и все. Врач говорит, что мы вас все ждать будем? я ухожу, ждите. Охренеть, вот так пропускай людей и вообще "классный" дядька попался. Папка сказал, что о нем думает.... в ярких красках. А что касается лора, то наши друзья приехали домой от него с отитом вечером, перед нашим приездом туда, тоже стояли там весь вечер в очереди)))
P.S. это будет счастье, если ребята не принесли вируса или ангины домой))) Настроение норм, только очень жалко Костика))
Одни мы с Анютой не спим![]()
Я люблю людей...
И я не сплю. Кошмар приснился. Хорошо что Мила разбудила. Но ощущение сна не покидает
Загадываю желания
Сегодня в 3 часа ночи пришел старший сын, говорит, не могу уснуть. Лег к нам, стало заметно тесно. Крутился-вертелся, уже и у меня сон прошел, я же еще и боюсь, чтобы никто мелкого не придавил. Короче, так вчетвером и лежали. А в 5 утра поставила будильник, чтобы мочеприемник надеть на зефирного мальчика, чтобы все дела успеть сделать к приезду лаборанта.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем доброе солнечное и морозное утро!!!!!!!
вот и пошли первые 6 месяцев у нас в темке)
всех именинников поздравляем!!!
Катюшу и Мellanie, маленькую принцессу и Sweetland с 6-ю месяцами!!!!!!!!!
Соню и Лизонька с 5-ю месяцами!!!!!!!
Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ с 4-я месяцами!!!!
растите здоровенькие и счастливые, радости и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Ирусик, спасибо!)) даже не верится. Вроде вот только только все было. Эти бесконечные ктг в роддоме каждый день, волнения, переживания, отошедшие под утро воды
потом крохотный желтенький зайчик, который никак не хотел хорошо поправляться, лежал себе, кушал и спал. Полгода уже прошло, сегодня у моих любимых щечек день рожденья, полгода, полгода она с нами, и это самое счастливое время за всю мою жизнь
) С утра меня уже празднично обписали
) весим 8640
Всех малыша стишков и их мамочек поздравляю с минидатками: здоровья, улыбашек, новых открытий и всего самого самого самогоуря!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки