В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Меня ещё вопрос интересует. Сахар был 8-9 гр, это было 1 дол. Теперь, что ждать сахар по 23-26 гр?
аааа.так их военкомам отдали..для работы)
http://news.liga.net/video/politics/...ysyach_smi.htm
Товарищ по работе месяцев 6 (примерно) по приколу сравнивал ПМР рубль (рубль Приднестровья) с другими валютами (туточки), в частности взгляд в основном касался $, гривны и леи (Молдовы):
Раньше (примерно так):
Валюта Единиц Курс
Доллар США 1 11.0000
Гривна 1 0.6200
Молдавский лей 1 0.6200
Сейчас:
Валюта Единиц Курс
Доллар США 1 11.1000
Гривна 1 0.4283
Молдавский лей 1 0.5854
Был я в ПМР (в Тирасполе) (осенью 2013 года).
Кратко (ИМХО): замерший советский союз, все держит "ШЕРИФ", хвала х@йлу за 10 новых траликов. Работы нет. ЗП фигня. Рабочая 6-дневка.
Откуда там такой курс,
1) держится почти стабильно к $?
2) вырос по сравнению к лее? (понятно что мы просели по сравнению с леей, но почему между леей и ПРМрублем так? )
3) вырос по сравнению к гривне (тут понятно, какой у нас курс)
Но разве Россия не давала дотаций ПМР?(тут кое-что про это есть) А раз в России подскочил курс, то и там должен был подскочить курс (ИМХО)...
Кто что думает по этому поводу?
Нет конечно, ценообразование таких продуктов не особо связано с курсом доллара. Тут больше бензик( транспортные расходы) , электроэнергия и др. Но конечно ждать повышение, это 100 пудово на процентов 40-60. Вот бензин меня волнует, Ес, хочет ,чтоб он был 1.1 евро, так вроде писали. А это не реально. Газ пока 7.80 , придётся на газ переходить.
Не смешите мой гипоталамус.
там куча военных, завозятся туда доллары. Как ничего не производилось, так и не производится.
значит количество завозимых с РФ долларов не уменьшилось.
их рубль к доллару понятно не просел, если доллара меньше не стало.
лея и гривна просели к доллару(соответственно и к их рублю)
В ПМР проблем с долларом небыло и нет.
Зарплаты там(кроме военных) 200-250$.
Раньше около 2000 грн, а сейчас... однако.
Только что ради интереса проверил курс PayPal, всем нам известных валют. И ещё раз задал вопрос по гривне знающему человеку, который сделал 35 000 покупок на Ибей, у которого пару инет магазинов, почему так конвертируют гривну, а другие валюты по другому, ну совсем не совпадает с нашими банками. Получил инфу, что гривна уже давно просела , и у нас её пока искусственно держат , как только нужные суммы уйдут в офшоры ,через банки, мы увидим подобный курс и у нас в обменниках, уверяет, что те кто покупают валюту и избавляются от гривны, делают верно . Говорит дело месяца -двух. Вот скрины палки сделанные 10 минут назад, гривны к основной валюте(доллар, евро, рубль), ну и фрак\доллар. По скринам PayPal за доллар берёт 36.46 грн , за евро 41.49 , а вот рублей за 1 доллар берёт 66 , что соответствует реальному раскладу. Курс не сдвинулся, как и был неделю назад. PayPal -чисто американская контора, я бы сказал, лучшая платёжная система мира. Делайте выводы господа .
40.85 UAH (1 UAH = 0.0244801 EUR)
This rate is our wholesale cost of foreign currency plus a currency conversion fee. This fee depends on the currency you are converting into. See the “Fees” > “Additional Fees” > “Currency Conversion Fee” section of the User Agreement for details.
35.90 UAH (1 UAH = 0.0278571 USD)
This rate is our wholesale cost of foreign currency plus a currency conversion fee. This fee depends on the currency you are converting into. See the “Fees” > “Additional Fees” > “Currency Conversion Fee” section of the User Agreement for details.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.02.2015 в 01:06.
В новостях известили о том что, комуналка поднимется минимум в 2 раза, хлеб на 25 %, бытовая техника на 40 % и это я большую часть из общего списка покращень пропустила...
Кстати, PayPal меняет гривну и на российский рубль, курс удивил. 0.58 UAH (1 UAH = 1.74062 RUB)
This rate is our wholesale cost of foreign currency plus a currency conversion fee. This fee depends on the currency you are converting into. See the “Fees” > “Additional Fees” > “Currency Conversio
Одним словом сушим вёсла.
Социальные закладки