|
что вам сказать...а я смотрю дискотеку 80-х и перебираю свои закрома...(от япеньський сервиз переставила, лет ему ужо боле, чем мне)))))ну что сказать, печально...время наш самый главный враг...си си кетч натянула мордаху, но выглядеть хорошо...а многих как время потрепало то...ой йой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Эх..гадский интернет подвел чтоб Веруне сказать что аватарка не та..!! ну да ладна..зачем мужиков то обманывать..!! все равно при встрече раскусють что в реале ты не няшная ... а таки на метле..!!![]()
чет я не вижу, чтобы ты не одну своим нимбом осчастливел)))так и жавишься заморожеными каклетками)))нимбоносец))))))))))))
ой мля, кузя, ты это)))))и то тоже)))))))))))))
а я вот собралась редис сеять...люблю я салатики с редиской, зеленым лучком, огирками, петрушечкой все, укропчиком...со сметанкой...собаченции мои тож это дело полюбляють, паразиты))))ты им еще сверху посыпь все это дело пармезаном))))
Эт все потому .. что нету той .. которая во мне зажглаб обычное - человеческое...ато знаете как нам божкам тяжко живетца..!!?? об всех думать..за всех беспокоитца...а о нас кто побеспокоитца..!!??
я вот всегда говорила, что недальновидный ты, и большой дурак...ты бы божественность свою чуток прикрыл тряпошкой, коронку бы свою подзамазал грязью, прикинулся бы неродивым, жинки, в основной своей массе, люблять утешать и жалеть, пригревать...вот и пригрели бы тя уже, пдобрали бы...ты бы потом тип отъелси, и корону свою оттрусил, ну эт тогда, когда она ужо влюбилась в тебя по самые гланды...а то так связдой и помрешь, даже без хомячка...
да никада...)))если б в нем был мужик, он бы уже не то что расстолкался, он бы уже во весь рост тарзаном орал и в грудь бил, бо основной инстинкт...а это так, приживала, не нужный эелемент...паразит на теле жинки...я ж те говорю, подсчетами было выявлено, что он не профитовый чудак то...одни убытки...да и не хочет от ответственности, он же писал...от и ищет везде у всех изъяны, мол все говно, а я в короне))))
Кстате да..пора и баинки...всем спок ночи,..я вас всех люблю и целую..!!!![]()
Социальные закладки