В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Последний раз редактировалось aler; 17.02.2015 в 07:55.
Не-не-не!!! Вы только шо сошли с правильного направления мысли!!! Зафиксируйтесь на мысли "с версией злого и ужасного Пу" - это всё объясняет!!!
Я вот смотрю новости свежие и читаю:
Состояние Путина оценили в 200 миллиардов долларов - Путин является если не самым богатым человеком в мире, то входит в число самых богатых и влиятельных...
http://korrespondent.net/world/3480103-sostoianye-putyna-otsenyly-v-200-myllyardov-dollarov
....И если всю убитую и обанкротившуюся промышленность вдруг скупит Коломойский, то это тоже Путин - надо же понимать такие очевидные вещи!!!![]()
Цитата с вечернего обзора на финансовом форуме : " . Национальный банк сегодня "героически" преодолел следующий уровень, подняв доллар выше 26-й фигуры. Молодец, НБУ. Что интересно - сделал он это на "супертонком" рынке, т.к. сегодня в США выходной, все работали ТОМ-ом.
Если завтра офкурс не опустится ниже 26и - уровень считается пробитым. Со всеми вытекающими...
Национальный банк честно признался, что работает в интересах "Приватбанка": http://www.bank.gov....88&cat_id=37650
Для кого-то это новость? Надеюсь, после сегодняшнего вечера - уже не будет.
По поводу ФиК - судьба "фиников" - та же, что и у "Имэкса", которому в декабре тоже дали стабилизационный кредит.
2. Межбанк показал, что вниз ему идти - никак.
3. Наличный курс доллара окончательно обозначил конец "недо-отката" (а как еще можно назвать процесс, когда после роста на 6-7 гривень мы получаем откат на 0,70-1 гривну?). Для тех, кто еще не понял.. .для тех, кто рассчитывает "посидеть в гривне до среды-четверга" - уже можете сидеть дольше. Момент Вы уже упустили. Впрочем... попробуйте ЗАВТРА откупиться "с аукциона"(кому не страшно).4. Банковская система... а что о ней писать? Нет у нас уже банковской системы. Впору крикнуть "Спасайся, кто может!". Но умные уже давно спаслись.. а остальным - кричать бесполезно. Или не услышат. Или не поймут. Или , что еще хуже, поймут неправильно, а меня потом же и обвинят... посему - "думайте сами, решайте сами..."5. Если в марте действительно дадут очередной транш от МВФа... перед этим обязательно подскочат. И на этот раз уже пощупаем и 30-ку. А там - будет видно... " конец цитаты
Бу, жовто- блакытни!!! Че стонем?все будет хорошо!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не имею привычки скакать и не собираюсь)) или вы мне будете тут заливать что российских войск на донбасе нет и россия не поставляет технику и оружие? И что россия не заинтересованна в ухудшении жизни украины ?! Даже забитые ватники кже на инабт прозревать. Я не фанатик яйценюков и его действий!! Они еще пока у нас в стране, так шо ответят еще.
Согласен что разбазаривание кредитов как в пгда и бла бла бла, это было и ксожалению есть, но вроде как начинают с этим бороться, народу дали срок до апреля, если нет то кранты и политкан и нам вместе с ними, так как опять начнется хаос, как и после майдана.
Путин представляет россию, поэтому конкретно про негт и писал. Или не так? Я уверен, если бы россия не забрала крым, или ты будешь докпзывать что и это не так!, если бы не было этих донбасов, то было у нас сейчас гораздо лучше и бакс не был бы по 25!
Вот и ещё одна причина, а то Путин, Путин.
По мнению народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Евгения Рыбчинского, внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим.
15.02.2015, 09:45
«Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — цитирует РИА Новости Евгения Рыбчинского.
Если бы да кабы выросли во рту грибы. А уж Крым то каким боком к курсу доллара. Это же дотационный регион, после того как их забрали или они отделились у нас наоборот дефицит бюджета меньше должен быть. Так это Путин по вашему напринимал законов, которые убили или добивают весь малый и средний бизнес?
Это все следствия... А причина была намного раньше.... Народ не бывая в Европе (в странах типа Болгарии , Польши и т.д.) повелся на ложь ,что стипендии будут по 500 евро и прочую чепуху и решили "улучшить" страну. Вот и "улучшили". Многие сейчас позволят себе "безвизово" за рубеж смотаться? Если цена 1 дня в затрапезной гостинице 700-900 гривен? А студенты интересно чего не радуются? стипендии то по сколько по 15 евро? Зато комуна все ближе к Европе, да и бензин..... А теперь главный нежданчик: А Европа то не сильно нас и видеть хочет да? только на правах заробитчан-((( А жили по соотношению зарплата-покупки не сильно хуже той же Болгарии.... Просто когда улучшали то забыли всех спросить. Инициативу проявили.... А теперь ищем кто виноват.
Если бы год назад не было бы скакунов на майдане, Крым бы был наш. А то теперь нам рассказывают, с кем дружить и кто агрессор. Россия рядом и не куда не денется, а в Европу вас не пустят. Не фиг слушать ни Россию, ни Америку, а думать своими мозгами. Почему мы не можем быть нейтральной страной? Вот я не хочу не в Европу, не в Россию, не в НАТО. Мне что делать?
Бензин тронулся ,господа. Не нравятся что-то мне цифры. Поменьше политики. Ближе к теме.
Социальные закладки