Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 704 из 2253 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #14061
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    В поля сейчас низзя - посевная ... И так жрать нечего .
    Нехай в раде глотки перегрызают .
    Та дай Бог,чтобы посевная была.
    Им ща не до посевной(((
    Да и кто соляру дешевую фермерам даст?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #14062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Думаю путин заинтересован даже очень в росте доллар у нас, будет подливать масла, стоб раскачать иинимум до 30.. А там и внутренний взрыв не за горами. Вопрос- как долго нам еще терпеть это все?
    А Путин тут по вашему каким боком? Он что помогает кредиты разворовывать или под дулом пистолета заставляет идиотские законы губящие экономику принимать или заставляет под угрозой теракта заводы останавливаться? Мы сейчас не Донбас с Луганском обсуждаем.
    Последний раз редактировалось aler; 17.02.2015 в 07:55.

4. Вверх #14063
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Не утомился скакать по всем темам с версией злого и ужасного Пу? "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с) Ту ситуацию , что имеем имеем как результат покращень из-за всплеска биомассы год назад.
    Не-не-не!!! Вы только шо сошли с правильного направления мысли!!! Зафиксируйтесь на мысли "с версией злого и ужасного Пу" - это всё объясняет!!!
    Я вот смотрю новости свежие и читаю:
    Состояние Путина оценили в 200 миллиардов долларов - Путин является если не самым богатым человеком в мире, то входит в число самых богатых и влиятельных...
    http://korrespondent.net/world/3480103-sostoianye-putyna-otsenyly-v-200-myllyardov-dollarov

....И если всю убитую и обанкротившуюся промышленность вдруг скупит Коломойский, то это тоже Путин - надо же понимать такие очевидные вещи!!!

5. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Та дай Бог,чтобы посевная была.
    Им ща не до посевной(((
    Да и кто соляру дешевую фермерам даст?
    а кредиты?
    с такими курсами валют и ценами в этом году поля отдыхать будут(

6. Вверх #14065
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а кредиты?
    А мы будем кору с деревьев грызть(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #14066
    User banned
    Цитата с вечернего обзора на финансовом форуме : " . Национальный банк сегодня "героически" преодолел следующий уровень, подняв доллар выше 26-й фигуры. Молодец, НБУ. Что интересно - сделал он это на "супертонком" рынке, т.к. сегодня в США выходной, все работали ТОМ-ом.
    Если завтра офкурс не опустится ниже 26и - уровень считается пробитым. Со всеми вытекающими...
    Национальный банк честно признался, что работает в интересах "Приватбанка": http://www.bank.gov....88&cat_id=37650
    Для кого-то это новость? Надеюсь, после сегодняшнего вечера - уже не будет.
    По поводу ФиК - судьба "фиников" - та же, что и у "Имэкса", которому в декабре тоже дали стабилизационный кредит.
    2. Межбанк показал, что вниз ему идти - никак.
    3. Наличный курс доллара окончательно обозначил конец "недо-отката" (а как еще можно назвать процесс, когда после роста на 6-7 гривень мы получаем откат на 0,70-1 гривну?). Для тех, кто еще не понял.. .для тех, кто рассчитывает "посидеть в гривне до среды-четверга" - уже можете сидеть дольше. Момент Вы уже упустили. Впрочем... попробуйте ЗАВТРА откупиться "с аукциона"(кому не страшно).4. Банковская система... а что о ней писать? Нет у нас уже банковской системы. Впору крикнуть "Спасайся, кто может!". Но умные уже давно спаслись.. а остальным - кричать бесполезно. Или не услышат. Или не поймут. Или , что еще хуже, поймут неправильно, а меня потом же и обвинят... посему - "думайте сами, решайте сами..."5. Если в марте действительно дадут очередной транш от МВФа... перед этим обязательно подскочат. И на этот раз уже пощупаем и 30-ку. А там - будет видно... " конец цитаты

8. Вверх #14067
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а кредиты?
    Поля отдыхать могут ещё по причине "отобранной на нужды АТО" техники... я не о комбайнах и плугах, конечно...

9. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Бу, жовто- блакытни!!! Че стонем?все будет хорошо!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #14069
    Постоялец форума
    У меня другой вопрос. Не утомился скакать по всем темам с версией злого и ужасного Пу? "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с) Ту ситуацию , что имеем имеем как результат покращень из-за всплеска биомассы год назад.
    Не имею привычки скакать и не собираюсь)) или вы мне будете тут заливать что российских войск на донбасе нет и россия не поставляет технику и оружие? И что россия не заинтересованна в ухудшении жизни украины ?! Даже забитые ватники кже на инабт прозревать. Я не фанатик яйценюков и его действий!! Они еще пока у нас в стране, так шо ответят еще.
    Согласен что разбазаривание кредитов как в пгда и бла бла бла, это было и ксожалению есть, но вроде как начинают с этим бороться, народу дали срок до апреля, если нет то кранты и политкан и нам вместе с ними, так как опять начнется хаос, как и после майдана.
    Путин представляет россию, поэтому конкретно про негт и писал. Или не так? Я уверен, если бы россия не забрала крым, или ты будешь докпзывать что и это не так!, если бы не было этих донбасов, то было у нас сейчас гораздо лучше и бакс не был бы по 25!

11. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Вот и ещё одна причина, а то Путин, Путин.

По мнению народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Евгения Рыбчинского, внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим.
    15.02.2015, 09:45
    «Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — цитирует РИА Новости Евгения Рыбчинского.

12. Вверх #14071
    Постоялец форума
    Не имею привычки скакать и не собираюсь)) или вы мне будете тут заливать что российских войск на донбасе нет и россия не поставляет технику и оружие? И что россия не заинтересованна в ухудшении жизни украины ?! Даже забитые ватники кже на инабт прозревать. Я не фанатик яйценюков и его действий!! Они еще пока у нас в стране, так шо ответят еще.
    Согласен что разбазаривание кредитов как в пгда и бла бла бла, это было и ксожалению есть, но вроде как начинают с этим бороться, народу дали срок до апреля, если нет то кранты и политкан и нам вместе с ними, так как опять начнется хаос, как и после майдана.
    Путин представляет россию, поэтому конкретно про негт и писал. Или не так? Я уверен, если бы россия не забрала крым, или ты будешь докпзывать что и это не так!, если бы не было этих донбасов, то было у нас сейчас гораздо лучше и бакс не был бы по 25!
    Если бы да кабы выросли во рту грибы. А уж Крым то каким боком к курсу доллара. Это же дотационный регион, после того как их забрали или они отделились у нас наоборот дефицит бюджета меньше должен быть. Так это Путин по вашему напринимал законов, которые убили или добивают весь малый и средний бизнес?

13. Вверх #14072
    Посетитель
    Это все следствия... А причина была намного раньше.... Народ не бывая в Европе (в странах типа Болгарии , Польши и т.д.) повелся на ложь ,что стипендии будут по 500 евро и прочую чепуху и решили "улучшить" страну. Вот и "улучшили". Многие сейчас позволят себе "безвизово" за рубеж смотаться? Если цена 1 дня в затрапезной гостинице 700-900 гривен? А студенты интересно чего не радуются? стипендии то по сколько по 15 евро? Зато комуна все ближе к Европе, да и бензин..... А теперь главный нежданчик: А Европа то не сильно нас и видеть хочет да? только на правах заробитчан-((( А жили по соотношению зарплата-покупки не сильно хуже той же Болгарии.... Просто когда улучшали то забыли всех спросить. Инициативу проявили.... А теперь ищем кто виноват.

14. Вверх #14073
    Если бы год назад не было бы скакунов на майдане, Крым бы был наш. А то теперь нам рассказывают, с кем дружить и кто агрессор. Россия рядом и не куда не денется, а в Европу вас не пустят. Не фиг слушать ни Россию, ни Америку, а думать своими мозгами. Почему мы не можем быть нейтральной страной? Вот я не хочу не в Европу, не в Россию, не в НАТО. Мне что делать?

15. Вверх #14074
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Если бы год назад не было бы скакунов на майдане, Крым бы был наш. А то теперь нам рассказывают, с кем дружить и кто агрессор. Россия рядом и не куда не денется, а в Европу вас не пустят. Не фиг слушать ни Россию, ни Америку, а думать своими мозгами. Почему мы не можем быть нейтральной страной? Вот я не хочу не в Европу, не в Россию, не в НАТО. Мне что делать?
    по-хорошему выбирать))

16. Вверх #14075
    Вирваные годы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сеня и натаха.jpg
Просмотров: 31
Размер:	96.0 Кб
ID:	9418050

17. Вверх #14076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Поля отдыхать могут ещё по причине "отобранной на нужды АТО" техники... я не о комбайнах и плугах, конечно...
    Какую именно технику отобрали на нужды АТО? Кто конкретно отобрал технику на нужды АТО?

18. Вверх #14077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Бу, хорошо, что вы жовто - блакитна - и не стонете!

19. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Бензин тронулся ,господа. Не нравятся что-то мне цифры. Поменьше политики. Ближе к теме.

20. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Это все следствия... А причина была намного раньше.... Народ не бывая в Европе (в странах типа Болгарии , Польши и т.д.) повелся на ложь ,что стипендии будут по 500 евро и прочую чепуху и решили "улучшить" страну. Вот и "улучшили". Многие сейчас позволят себе "безвизово" за рубеж смотаться? Если цена 1 дня в затрапезной гостинице 700-900 гривен? А студенты интересно чего не радуются? стипендии то по сколько по 15 евро? Зато комуна все ближе к Европе, да и бензин..... А теперь главный нежданчик: А Европа то не сильно нас и видеть хочет да? только на правах заробитчан-((( А жили по соотношению зарплата-покупки не сильно хуже той же Болгарии.... Просто когда улучшали то забыли всех спросить. Инициативу проявили.... А теперь ищем кто виноват.
    Жаль,что большая часть украинцев не включают мозги.....он у них по ходу в режиме "ожидания"
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

21. Вверх #14080
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Какую именно технику отобрали на нужды АТО? Кто конкретно отобрал технику на нужды АТО?
    Трактористов!!!! В Одесское депо принесли 60 повесток машинистам. Не фиг ездить, сидите дома.

Ответить в теме
Страница 704 из 2253 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права