| ||
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я утром часто не успеваю позавтракать.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пойду я спать. Что-то устала за сегодня, хоть и работы не много было, а вымотанная какая-то.
Спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у нас на ужин сегодня были хачапури по аджарски практически..муж купил хлеб этот,хачапури,вырезал серединку,туда положил творог,два яйца,притрусил сыром и в духовку..я конечно не смогла осилить такое количество теста,но вкусно,почти как в грузинском рестике,только они там творог не кладут вроде)
Жизнь прекрасна!)
У кого малые облизывают губы а потом по кругу все красное как обветренное чем мажете?
Я уже и оливковым и маслом какао...хотя только второй день...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
совести у вас нет со своей селедкой)))) сижу слюнями исхожу
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мне так рыбки приспичило , вспомнила что у меня скумбрия копченая была, покупала пару дней назад, ищу ищу в холодильнике и понимаю - нет её! Выкинул мой не наглядный, ему хлебом не корми все что не так лежит или по его мнению пахнет не очень - все в мусор . устала бороться уже. Осталась я без рыбки))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Муж мой делает ТО велика..Шото мне подсказывает, что планирует завтра на нем ехать..А свекровь мне сегодня наказала- Вся ответственность на тебе , не пускай его на велике на улицу до потепления..
Не могу же я взрослого человека остановить?
Тем более именно когда мужики совершают безумства они себя чувствуют на коне...
Читала как-то статью и там рассказывали почему женщины разочаровываются в мужиках через N-лет брака. Типа сначала нам нравится, что они такие смелые, сильные и на Машинах/байках гоняют, на скалы лазят..А потом мы сами их "одомашниваем", не даем заниматься любимым делом и они перестают нам нравится- нет того огня, искры..
Короче решила не давить искру..Хочет- пусть едет.
И правильно, велик это сила)))))) мой брат обожает велик, возится с ним, как снег сходит, сразу на него, раньше...украли потом)))
Ой, а я такая, что у самой шило в одном месте, мне только дай волю, поэтому, если муж хочет совершить что-то, я сразу поддакиваю))) помню как летом мы с братом в поход собрались. Решили мы днем,, и давай моего мужа уламывать, а у мужа сильно травмирована была нога и он еле ходил. И мы решаем, что мужу оставляем Варю, а с братом едем в Карпаты))))))) это такая была умора. Мы с братом давай собирать рюкзаки, вызвонили маму, чтоб она помогала мужу. Мой муж смотрел, смотрел, психанул и с нами поехал) это так здорово было, в 12 ночи сели в машину и поехали, по дороге решили через Приднестровье ехать. Короче, это было очень здорово. Такое мини приключение))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки