интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
|
интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
Последний раз редактировалось katya T; 30.03.2014 в 19:59.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
говорят в Лузановке реконструкцию центральной аллеи планируют!?
Быстрой езды не любят только тормоза
Друзья. Для тех кто хочет заработать, а не впустую летом потратить своё время!
Сдаётся 3 места под настольный теннис на пляжах города. Выгодные проходимые места.
Сдаётся по-отдельности, так и три сразу. Последний вариант наиболее выгоден в плане схемы организации и прибыли.
Стоимость аренды одной точки с вспегодками-столами 2050 USD за ВЕСЬ сезон
+ даём супербонус - можно рядом чем-то ещё приторговывать (водичка, мелочёвка какая-то)
При средних кассах в месяц - Ваши 600 баксов чистой прибыли.
Для тех ребят - кто умеет всё делать по-нормальному, предоставлять адекватный сервис, заботиться о своём детище прибыль будет побольше.
Всё расскажем и покажем, введём в курс дела - а дальше работайте и зарабатывайте!
С 15 мая стоимость аренды одного места вырастает на 300 USD.
Прошу писать в ЛС только тех, кто реально заинтересован и готов работать. Времени нет на переливание из пустого в порожнее.
Так же есть места для разносчиков кукурузы-мороженного и пр. на песке.
Условия в личку.
Сдается кафе на Ланжероне. Не мое. Звонить по тел 0632705270, 0678662860
Добрый день форумчанам. Решил в этом году что-то впервые попробовать сам, захотел поставить Палатку в районе 10-14 фонтана, понимаю что сезон уже пошел и что одумался я поздновато. но все же хотел совета людей понимающих в этом деле. Есть ли еще места в этом районе? сколько денег на весь сезон примерно за место надо ? Палатку хочу чисто под пиво/закуски к пиву ,ничего больше разве что мороженое еще. оборудование все есть, хотелось бы чисто знать что надо для места и сколько денег ? в ЛС заранее буду благодарен .
Сезон еще не начинался... Думаю ближе к июлю,если все будет ок в стране
Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил в этом году поставить палатку с пивом, мороженым и т.д., какие документы надо и можно ли без документов, кому сколько платить и с кем договариваться. Заранее спасибо за ответ.
интересует место под павильон на пляже, у нас напитки, музыка и никаких платных лежаков
Здравствуйте форумчане...
хотел бы у знающих узнать как в нашем городе поставить Палатку типа Черниговское или кока-кола. Сколько это будет стоить? Какие нужно разрешения для этого если я хочу там продавать пиво например. Я бы хотел услышать любые комментарии которые могли бы мне помочь. Есть ли люди которые с этим сталкивались и за $ могли бы помочь сделать мне ларёк или палатку. Если у кого-то есть на продажу такой обьект-буду рад пообщаться поподробнее.спасибо
Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.
Дорогие Одесситы, помогите опытом! Хочу поставить киоск (МАФ) на территории жилого комплекса, которым "заведует" ОСМД. Нужно ли разрешения местных властей или все решать с ОСМД. У кого был опыт - поделитесь. Можно в лычку. Спасибо!!!
Социальные закладки