Девочки, кто получил путевку в этом году в 265 садик?
| ||
Девочки, кто получил путевку в этом году в 265 садик?
Девочки,подскажите пож-та!!мы сейчас ходим в частный сад "Всезнайка"очень довольны!но будем переезжать возможно в Новую Аркадию на Тенистой..там есть хорошие частные сады рядом,так чтоб пешком,я с двумя детьми надо рядом..спасибо за помощь!
Милые костюмчики для дома и прогулок.
Здравствуйте! Собираюсь отдавать ребенка в Почемучки на пр Шевченко. Не могу найти нигде отзывы...
они только открылись же на Шевченко. а здесь в теме отзывов о других их филиалах полно
Девочки, кто ходит или ходил в 47 садик на Греческой 12. Поделитесь пожалуйста мнением....Хотим туда пойти.Спасибо....
Добрый день. мы не ходим, но хотели пойти в этот садик. мне все там понравилось, но нет детской площадки. конечно пока они маленькие и много не гуляют это не большая проблема, но в старшей группе им захочется побегать поиграть летом на улице. поэтому я остановилась на 37 в Воронцовском переулке. Воспитатели там неплохие, правда их почему то 2 и работают попеременно. мне кажется для ребенка это не очень хорошо. Музыкальный зал кажется в подвале, что тоже мне не понравилось. а так чисто. ремонтик. игрушки. развивалки. все как везде.
Извините за вторжение! Хочу пригласить вас в свою группу с игрушками, может кому-то будет интересно) https://vk.com/igrushki_kinderway![]()
Девочки.кто ходит или чтото знает о "маленький европеец" на армейской?спасибо
Девочки,собираюсь мелкую отдавать в 117 на армейской,если кто может,напишите отзывы)первый ребенрк,ничего в садах не понимаю(((снимаем квартиры в районе парка победы,может есть еще какие-то хорошие,на проспекте шевченко или еще где-то...
https://www.facebook.com/ami.ua.odessa?fref=nf
На проспекте как раз. 13 числа у них День открытых дверей, сходите - посмотрите. Берут деток от 1 года.
Я прочитала информацию о нескольких детсадах, и все жалуются на болячки. Моя родственница работает в саду Суворовского района, и там 12 групп, рассказывает, что детки больше всего болеют именно ясельники.
Дети будут болеть до тех пор пока "мамочки" не перестанут водить больных детей в сад!
расскажите,плиз,о 115 саду.
спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Может кому будет интересным. Заходила на сайт гороно, есть место в садике на Сабанском мосту и где- то на Греческой в средних группах.
Девочки, подскажите какую-то информацию о садике на Мечникова, 2а. Буду очень благодарна, а то вообще ничего найти не могу((
Социальные закладки