таки я на правильном пути
| ||
таки я на правильном пути
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хотите кино? Будет вам кино... И пусть еще кто-то спросит, зачем мне танк вместо машины...)
Все так хорошо начиналось...)
Тут еще дорога, я, наивная,думала, что все так безоблачно и домчусь по ней до места назначения...)
Вдруг дорога резко перестала быть дорогой, а местные сворачивали на пахоту...
Дорога осталась справа, по пахоте куда ровнее и быстрее...))
Но и пахота переставала быть направлением и превращалась в болото...
А дальше- кто как может...)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.02.2015 в 20:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
горизонт завален. извините.

Маскировка
Вата и тут маскируется под гусей....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
самое последнее фото впечатляет)
Макс, зачем гусям шеи зеленью намазали?))
Я не усну, черт побери.. Я еще синие шеи видела, не успела сфоткать, застряв в канаве)))

Система распознавания свой-чужой
У меня котел и счетчик, поэтому цифра сильно плавающая. Неделю назад счетчик сняли на проверку, поэтому проветриваю целый день и еду грею на газе. Прям СССР в отдельно взятой кухне))). Электросчетчик поменяли на электронный, думал, будет трындец, но все оказалось не так страшно, он даже меньше накручивает, чем старый.
А про экономию - плита расходует газ крайне неэкономно, чтобы испечь булочку, нужно нагреть всю квартиру. Электродевайсы- экономные, лишнего ватта зря не сожгут. Отсюда и экономия. Да и удобства никто не отменял. Одно дело- сварить обед в мультиварке, совсем другое- на плите. Там- запрограммировал и забыл, а там- стой с ложкой и хрен отвернешься.
Социальные закладки