в "мое" в ривьере сони кибер шот который везде на сайтах стоит 2849 грн у них стоит 2499, вчера его смотрел. вдруг кому пригодится.
|
в "мое" в ривьере сони кибер шот который везде на сайтах стоит 2849 грн у них стоит 2499, вчера его смотрел. вдруг кому пригодится.
Есть авторежим, но нет остальных желаемых критериев.
Да, раньше меня несколько смущало разнообразие байонетов, как в зеркалках (я вообще не понимал, нафига нужны беззеркалки, если есть просьюмерки). И оптимальным вариантом исходя из этого критерия была бы камера формата Micro 4/3 - большой выбор самых разных стекол и от разных производителей. Но с другой стороны, мои текущие девайсы как бы ничем не лучше, но больше и тяжелее. Мне еще как мне, а вот жене это таки доставляет определенные неудобства. Так что купить небольшую и аккуратную беззеркалку плюс пара более-менее приличных объективов для меня внезапно стало вариантом. Во всяком случае, в том, что я не стану в будущем докупать уйму дорогих светосильных стекол я уже убедился.![]()
Homo homini lupus est.
Joda, если бы у 4/3 не был такой мелкий сенсор, была бы идеальная платформа, а так хочется немного большего. Но я рекомендую всё же посмотреть на реальное наличие объективов и их цены. Может быть, конечно, есть возможность привезти из за бугра, тогда проще.
Ну и всё же я бы смотрел на аппараты от серьёзных контор, типа Сони.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
посоветуйте хорошие аккумуляторы типа АА и зарядное. а то на обычных батарейках можно разориться.
Найди тут тему от gull у него правильные акуммы и зарядки
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
http://forumodua.com/showthread.php?t=2177367
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Кто-то юзал Samsung nx3000? насколько он нормальный?
Всем привет! Ребята, помогите выбрать фотоаппарат, пожалуйста. У меня сейчас canon ixus 240 hs: работает хорошо, как для мыльницы. Но мне хочется более сочных цветов и картинки получше. Не зеркалка, не очень большой не очень дорогой. Присматривала Sony Cyber-shot DSC-HX300 Black. кто то может посоветовать - хороший выбор или нет? или можно выбрать что-то подешевле из мыльниц, чтобы качество снимков было хорошее. но не надо было фотошопить все подряд. Максимум качества съемки в режиме авто. Спасибо![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
В принципе, не плохой выбор, в этом же сегменте, можете обратить внимание на Canon серии SX!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Добрый вечер!!Знатоки посоветуйте фотик до 5 тыщ,для домашнего пользования,чтобы так и фото чёткое и видео,и маленький,чтобы в сумку кинуть и поехали))))и батарея держала!
Был nikon l120 большой,неудобный,постоянно парилась с режимами за 2 года так и не научилась им пользоваться)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Профессионалы, подскажите пожалуйста хороший объектив на Никон d3100 какой бы Вы себе выбрали?
Цветочки и бабочек фотографировать? Или людей и сзади чтоб все размыто было? А может просторы нашей страны? Или кратеры на луне?
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Вот так и знала, что сейчас придут и будут умничать, какие же вы, люди, предсказуемые))
Кругленький, со стабилизатором, фоткать бабочек и людей, чтоб было размыто!) Наверно с самого начала так надо было написать. Ну серьёзно, я не профессионал, хочу качественные фотки... с родным объективом уже перепробовала всё, что можно.
Bigbee спасибо за ссылку.
bubu...и что родной сказал (18-55)???.....Вы как я понял ооочень привередливы!!! не важно чем снимать..а важно КАК!!!....в своё время баловались на плёнке....брали кусок плёнки,закладывали (в темноте) в спичечный коробок, выходили на солнечную погоду, брали иглу,кололи дырку в коробке,закрывали отверстие,проявляли и имели приличные негативы, без всякой оптики
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 16.02.2015 в 19:19.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Если знали, то нужно излагать правильно свой вопрос и ответ будет дан соответствующий.
У меня финансов нет на дорогую оптику. В арсенале кит 18-55, гелик 44м-4, 44-2, макрокольца, 81н и калейнар 5н едет.
И как уже сказали - не важно чем, важно как.
Нужно знать чего хотите видеть в результате, тогда и советовать что то можно.
А так это гадать на гуще...
И теперь скажите, вот мой "профессиональный" арсенал, что вы для себя из него выделили хорошее что вам подойдет?
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Социальные закладки