Напишу тут,как делаю редьку..
У крупной редьки среза ю " крышку", вырезаю ножом сердцевину ( чтоб поместилось пару ложек меда), вливаю мед до середины углубления и накрываю " крышкой". Через часа три углубление заполнится за счет выделившегося сока. Этот сиропчик пить по 1 ч л после еды 3 раза в день. Один плод используется три дня,потом свежую. Мед можно добавлять по мере необходимости.
----
Еще при простуде я даю девочкам масло какао - в кашу, с теплым молоком перед сном. Это вкусно и бронхит и кашель показание к применению. Подьедаем его и когда здоровы,особенно с рисовой кашей ням ка.
Девочки, но это аллергены. Если что я потом не виновата)
Еще ванны с эфирными маслами и солью морской.
Социальные закладки