| ||
малая на груди и я чихнула, такая обида))))
Счастливы и здоровы!
А как не баловать? Вот мой захотел от Деда Мороза динозавра, купила за 300 грн, это еще очень дешево, так вот он с ним не расстается до сих пор, и спит с ним. На ДР хотел конструктор пожарную машину, тоже купили. Мечты должны сбываться, ну пока есть возможность так точно)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
100%
как раз сегодня перебирала все наши сокровища, два здоровенных пакета выбросила, возвращаюсь - всё равно гостинная забита игрушками))) и уже реально ничего не покупаю, только на День рожденья и Новый год, а они всё равно множатся... особенно все эти девочковые штуки: заколочки, резиночки, браслетики, косметика, наклеечки...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ну, я считаю, пока дети сами не моются, то для оптимизации трудозатрат мамы их логично купать одновременно. А когда они могут сами, то пусть как хотят, так и моются, т.е. эти купания всё равно до возраста полового созревания прекращаются.
моя папе до сих пор иногда в ванную полотенце приносит (ну, забывает он, а я бывает не слышу, что он зовет), совершенно ничем не интересуется, вот вообще. Один раз когда-то ответили на вопрос "Что это?" - Пися. "Почему не такая как у меня?" - Потому что он мальчик. Всё, больше любопытства не возникало)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки