Сообщение от
чeл
Коллега, предлагаю Вам выйти из-за руля и прогуляться в кресло директора ДС, выпьем кофе...там совсем другой вид, там нет лобового стекла. С той стороны совсем другие перспективы...как говорили древние, врага нужно знать в лицо и прежде чем вступать в бой, нужно думать как враг, тогда твои действия могут быть на шаг быстрей.
Вот я, сидя за рулём, смотрю как всё хреново, думаю прогуляюсь и...там действительно всё по другому, я бы...как директор ДС, вёл бы именно такую политику. При этом, на людях драл бы глотку, чему мы имеем примеры в соседних темах, что люди не могут платить больше...и такси, идёт на встречу клиенту, сука...исключительно заботясь о людях, себе в убыток, не поднимает тарифы и...их не поднимет никогда, пока не покроет всё своей монополией. Но нам с Вами, в том проекте не участвовать на своих авто, не сможем пройти этот период конкуренции. Представьте, солярка 30грн, а минималку...по слёзным требованиям таксистов, подняли еще на гривну. А кстати...заказы то, кто-то продолжает вывозить, я например не работаю уже вторую неделю, многие мои знакомые тоже. Кто-то возмутился в соседней теме, что уехать невозможно, праздник ведь был и что?
Хотите, давайте эту тему обсуждать глубже, включим сюда граждан арендников...
Социальные закладки