Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 481 из 1992 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 39831
  1. Вверх #9601
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не совсем улавливаю суть. Зачем стабильные, минимум 1000грн/мес (абонплата+%) менять на головную боль с машинами, их обслуживанием, ДТП и т.п.
    Коллега, предлагаю Вам выйти из-за руля и прогуляться в кресло директора ДС, выпьем кофе...там совсем другой вид, там нет лобового стекла. С той стороны совсем другие перспективы...как говорили древние, врага нужно знать в лицо и прежде чем вступать в бой, нужно думать как враг, тогда твои действия могут быть на шаг быстрей.
    Вот я, сидя за рулём, смотрю как всё хреново, думаю прогуляюсь и...там действительно всё по другому, я бы...как директор ДС, вёл бы именно такую политику. При этом, на людях драл бы глотку, чему мы имеем примеры в соседних темах, что люди не могут платить больше...и такси, идёт на встречу клиенту, сука...исключительно заботясь о людях, себе в убыток, не поднимает тарифы и...их не поднимет никогда, пока не покроет всё своей монополией. Но нам с Вами, в том проекте не участвовать на своих авто, не сможем пройти этот период конкуренции. Представьте, солярка 30грн, а минималку...по слёзным требованиям таксистов, подняли еще на гривну. А кстати...заказы то, кто-то продолжает вывозить, я например не работаю уже вторую неделю, многие мои знакомые тоже. Кто-то возмутился в соседней теме, что уехать невозможно, праздник ведь был и что?
    Хотите, давайте эту тему обсуждать глубже, включим сюда граждан арендников...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Некогда им по форумам шариться, трудятся, не батрачат

3. Вверх #9603
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Некогда им по форумам шариться, трудятся, не батрачат
    Это само собой, я предлагал иное...встать на их место, потом посмотреть...насколько они на сегодняшний день готовы сесть на зарплату, потому что частник ещё даже мысли такой не допускает. А там...да, план то нашарпать с каждым днём труднее, а тут...директор ДС расскажет в духе нью Васюки, перспективы и прелести, бонусы...баллы, рейтинги, ааа, совсем забыл, премии и больничные, не удивлюсь в этом тексте и про соц пакет.
    Парни...им кадров не хватает, а кадры...это мы. Как нас выжать в свои машины, кроме как держать эти собачие тарифы?
    Скоро будут попадаться шакалы в кофейнях, которые будут говорить как же всё таки это круто, сидеть на цепи...когда есть луна, миска и в желудке сосиска. Мне такой уже попадался, я писал об этом, вот только я значения этому не придал, подумал...во придурок, а почему...потому что тоже не хотел выйти из за руля. Выходите...подышите воздухом, может мысли какие появятся, нет...я сейчас не питаю иллюзий, что сможем создать профзоюз и как то этому противостоять, а как продержаться подольше, как с этим всем конкурировать.

4. Вверх #9604
    Постоялец форума
    Коллега, предлагаю Вам выйти из-за руля и прогуляться в кресло директора ДС, выпьем кофе...там совсем другой вид, там нет лобового стекла. С той стороны совсем другие перспективы...как говорили древние, врага нужно знать в лицо и прежде чем вступать в бой, нужно думать как враг, тогда твои действия могут быть на шаг быстрей.
    Вот я, сидя за рулём, смотрю как всё хреново, думаю прогуляюсь и...там действительно всё по другому, я бы...как директор ДС, вёл бы именно такую политику. При этом, на людях драл бы глотку, чему мы имеем примеры в соседних темах, что люди не могут платить больше...и такси, идёт на встречу клиенту, сука...исключительно заботясь о людях, себе в убыток, не поднимает тарифы и...их не поднимет никогда, пока не покроет всё своей монополией. Но нам с Вами, в том проекте не участвовать на своих авто, не сможем пройти этот период конкуренции. Представьте, солярка 30грн, а минималку...по слёзным требованиям таксистов, подняли еще на гривну. А кстати...заказы то, кто-то продолжает вывозить, я например не работаю уже вторую неделю, многие мои знакомые тоже. Кто-то возмутился в соседней теме, что уехать невозможно, праздник ведь был и что?
    Я не дурак и считать умею. Ставлю себя на место директора того же эконом. Сегодня я имею +/- 1000грн в месяц с батрака и + каждый день под дверью стоит ещё десяток желающих отдать мне 1000грн/мес. Количество заказов достаточное, т.е.сервис и уровень машин клиентов в общем устраивает. Закрывают бочку, что бы не отвлекались на чужие заказы и не видели что есть цены выше. Что не вывозится своими уйдёт на бочьку и там 95%, что заказ заберут. Невывоз по сути минимален.
    Итого есть порядка 1000 рабов привозящих 100 000грн в месяц. Пусть 60% уходит на какие-то затраты, но 40 000грн в мес остаётся без всякого головняка.
    Что бы я мог бы делать, так это скупать такие конторы как навигато, Реал и им подобные. А другие мелкие пусть остаются, т.к по сути они всей равно работают с моими заказами, ведь своих заказов нет.
    Сегодня, в час пик, вывозы обеспечивают арендники, подработчики - попутка на работу, батраки эконома
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.02.2015 в 19:41.

5. Вверх #9605
    Это само собой, я предлагал иное...встать на их место потом посмотреть...насколько они на сегодняшний день готовы сесть на зарплату
    Так уже, кто то в теме говорил 100 грн смена и метешь все подряд и пох подача, заправка и т.д.

6. Вверх #9606
    Иллюминатор
    Так уже, кто то в теме говорил 100 грн смена и метешь все подряд и пох подача, заправка и т.д.
    Я поразмышлял на эту тему, точнее...размышлял отрезками, сегодня как-то совпало много паззлов, была ведь биржа..или бочка. Всегда можно было половить интересующий заказ, но...все ведь заметили в последнее время изменения в ней? Бочка как бы есть, только заказы начали мигать...потом, вспомнил как мне рассказывали про филтра, попробовал и...понял, что мигают они потому что работает автозахват. Новый формат...кто из вас, пользовался автозахватом ещё пару месяцев назад? А теперь...разве есть такие, которые не пользуются им? А рейтинги...это у меня и у Вас, отказ и всё...рейтинг сняли и система начинает перебирать заказы, а если машина рабочая? Поставил с офиса максимальный рейтинг, включил жпс, поставил радиус захвата 500метров и усё...подача минимизирована, плюс самые первые заказы в первую очередь. Я охренел, когда по автозахвату мне приходит смска, что я не успел взять заказ, теперь я могу это объяснить.
    Вот про того чувака я и писал, что хвалился что у него всё шикарно, зарплата и проценты.

7. Вверх #9607
    Вот про того чувака я и писал, что хвалился что у него всё шикарно, зарплата и проценты.
    Точно

Автозахват пробовал осенью, но тогда(кажется так давно) не было в нем смысла

8. Вверх #9608
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не совсем улавливаю суть. Зачем стабильные, минимум 1000грн/мес (абонплата+%) менять на головную боль с машинами, их обслуживанием, ДТП и т.п.
    Кстати...зачем 1000, подними тарифы и это будет 1500, а то и 2000. Что...жадность не работает у ДС, не верю!!!

9. Вверх #9609
    Постоялец форума
    Кстати...зачем 1000, подними тарифы и это будет 1500, а то и 2000. Что...жадность не работает у ДС, не верю!!!
    Поживем - увидем.... Все имеет место быть.

10. Вверх #9610
    Иллюминатор
    Точно

Автозахват пробовал осенью, но тогда(кажется так давно) не было в нем смысла
    Мне кажется, что систему уже перенастроили на подобную работу, я например автозахватом начал пользоваться в этом году, после праздников...когда началось мигание заказов, что успеваешь прочесть только первый адрес, думал что это арендники жмут на капу быстрей всех, потому как план и без разницы куда ехать, лишь бы не стоять. А разобравшись как работает штука, обалдел...при движении по городу, снял галочку напротив занят, начинают заказы сыпаться по пути следования, при этом с минимальной подачей. Попробуйте кто нибудь, в движении ...начнут сыпаться заказа прям под колесо, меня тогда это фишка удивила. Пристроив её в свою теорию, я понимаю для чего разработчик позаботился об этом.

11. Вверх #9611
    Новичок Аватар для LEKTARI
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Это одни и те же люди.
    [/QUOTE]И сколько метан оборудование на машину стоит?[/QUOTE]
    Само метановое оборудование на машину по деньгам почти столько же, сколько и пропановое. На Ланос 4-е поколение (хорошая Италия) с установкой 500 евро = 14 000 грн. (без стоимости балона). Метановые балоны дороже и тяжелее пропановых. Сейчас все ставят б/у из Европы. Цены от 2 евро за литр. Хотя, можно найти и дешевле. Для примера: в Ланос можно установить балон на 65л ( на сегодня это 3640 грн.) Вес такого балона - 60кг, размеры: длина с вентилем - 92см, диаметр - 37см. Вмещается в него, при температуре +20 градусов -16м3 газа,- это эквивалент 16л качественного АИ-95. Расход на метане такой же как и на бензине, правда мощность слегка падает, - на 5-10%. Зато масло от замены до замены вообще не тамнеет. Народ катается по 12-15000 км.
    Не судите чужого прошлого - Вы не знаете своего будущего.

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Парни, есть у меня кое какие соображения
    В чистом виде не заработает ( только вьетнамцев завести ) . Будут ломать машины , телефоны и пр...
    На инофирмах были попытки ставить ЖПС в служебные машины - я ушёл , взяли редкого дол...ба - потерял 15-летние наработки - никто на его звонки не отвечает и ему никто не звонит.
    Только как комбинированный вариант на выживание.

Что...жадность не работает у ДС, не верю!!!
    Чувство самосохранения не атрофировалось.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 16.02.2015 в 20:02.

13. Вверх #9613
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LEKTARI Посмотреть сообщение
    Это одни и те же люди.
    И сколько метан оборудование на машину стоит?[/QUOTE]
    Само метановое оборудование на машину по деньгам почти столько же, сколько и пропановое. На Ланос 4-е поколение (хорошая Италия) с установкой 500 евро = 14 000 грн. (без стоимости балона). Метановые балоны дороже и тяжелее пропановых. Сейчас все ставят б/у из Европы. Цены от 2 евро за литр. Хотя, можно найти и дешевле. Для примера: в Ланос можно установить балон на 65л ( на сегодня это 3640 грн.) Вес такого балона - 60кг, размеры: длина с вентилем - 92см, диаметр - 37см. Вмещается в него, при температуре +20 градусов -16м3 газа,- это эквивалент 16л качественного АИ-95. Расход на метане такой же как и на бензине, правда мощность слегка падает, - на 5-10%. Зато масло от замены до замены вообще не тамнеет. Народ катается по 12-15000 км.[/QUOTE]

Пропан намного дешевле, а во вторых при таком баллоне...мне придётся на заправке бывать каждый день, напомните мне, где у нас заправки? Ну и последнее, какое давление метана и какое давление пропана, чтоб я понимал какие баллоны мне нужны для того и другого газа. В результате получится, что мне нужно за ланосом, возить прицеп с баллонами, что в свою очередь вызовет трудности с разворотом в межквартальных проездах и вес, увеличит расход топлива. Что в свою очередь, сведёт на нет рентабельность метановой установки. Метан...на легковые авто нет смысла ставить, даже на газель под вопросм, метан можно ставить на машины, грузоподьёмностью от Газ53 и выше. Если не согласны, то укажите мне вес баллона, чтоб в эквивалетне бензина, у меня получилось хотя бы литров 40, при этом мне нужно ещё понимать габаритные размеры этих баллонов.
    Интереснуют баллоны из толстостенной стали, композитные и облегчённые не предлагать, а то фотки в этой теме уже про метан я видел.
    Спасибо.

14. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Берлага, это персонаж творчества Ильфа и Петрова, а количество машин...подождите, первый звоночек я прогнозирую, когда в эконом придёт водитель, а ему скажут что у них лимит на частников и по этому лимиту, у него нет возможности трудоустроиться.
    Это коллега нас с Вами, трудно сейчас машину заправить или ходовую сделать, там проще...Вы например знаете сколько сейчас авто в экономе трудятся на таких условиях? А совсем недавно, все думали что эконом жирует только с процентов и абонплаты, кстати почему эконом бочку выключил и почему он её больше никогда не включит, тоже вопросы в ту степь.
    Сейчас такие как эконом, подожмут другие дс, которые так же как и водители на бензиновых машинах, будут вынуждены отказываться от деятельности, а такие как ЕТС, их быстренько прикупят. Короче никто тарифы не поднимает, для ДС по такой схеме, идёт нормальная прибыль...а поднятие тарифов, это для них плодить конкурента в виде частника. А этот частник нужен живьём, за руль рабочей машины.
    Лично я бы так направил бы эту тему, отсеив лишних, оставил бы себе лучших и ...как говорит наш коллега из дс, максимизировал бы прибыль. Если я не прав, то дс скоро поднимут тарифы, минимум это в два раза. Кто в это верит?

Кстати наш город, если кто помнит, уже имеет опыт завоза без пошлин авто, по программе городского такси.
    Цены не подымают - конкуренция, и куча желающих ездить за бублик. + много сбежали с зоны АТО. Вот и копеечка чтоб семью кормить.
    Машины и ИДС)) Такая тема бы прокатила раеньше. КОгда логан 100-120 стоил. Фольц поло седан 117. Было водители на зарплату + процент. Но без массовости.
    Когда сейыас ланос 240, логан 320. И т.д. Т.е. авто скакнули за долларом в 3 раза. А цены остались плестись +1 грн. Дальше только больше будет.
    + никто не знает когда это все закончиться. И сейчас уже реально выгоднее ехать в польшу собирателем клубники. Чем ждать счастья тут.
    ++ И 80% народа реально нету денег. А все побогаче бизнес свернули и умчались нафиг со страны.
    Последний раз редактировалось svikik; 16.02.2015 в 20:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #9615
    Посетитель
    Немцы же ставят на Caddy метан , а он вроде не Газель класса

16. Вверх #9616
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    В чистом виде не заработает ( только вьетнамцев завести ) . Будут ломать машины , телефоны и пр...
    На инофирмах были попытки ставить ЖПС в служебные машины - я ушёл , взяли редкого дол...ба - потерял 15-летние наработки - никто на его звонки не отвечает и ему никто не звонит.
    Только как комбинированный вариант на выживание.
    Ну...жпс стоит в каждой арендной машине это раз, я говорил про жпс в проге, эвос понимает при включённом жпс..как дать заказ под колесо. А вьетнамцы...ну, как думаете, сколько мы протянем при неизменных тарифах, при том...что уже в этом месяце, можно будет говорить о долларе, за 30грн. А если летом 50, а к осени 80-100грн? Плюс войну потянут ещё года так три, кстати через два месяца прокнозируют и там форматирование. Так что вьетнамцев думаю хватит, хин чао...коллега.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 21:06 ----------

А говорите что не рекламируете. Эх...

17. Вверх #9617
    Посетитель

[/COLOR]

А говорите что не рекламируете. Эх...[/QUOTE]

Не рекламирую а рассматриваю для себя направление и не как доп а установлено с завода

18. Вверх #9618
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Цены не подымают - конкуренция, и куча желающих ездить за бублик. + много сбежали с зоны АТО. Вот и копеечка чтоб семью кормить.
    Машины и ИДС)) Такая тема бы прокатила раеньше. КОгда логан 100-120 стоил. Фольц поло седан 117. Было водители на зарплату + процент. Но без массовости.
    Когда сейыас ланос 240, логан 320. И т.д. Т.е. авто скакнули за долларом в 3 раза. А цены остались плестись +1 грн.
    + никто не знает когда это все закончиться. И сейчас уже реально выгоднее ехать в польшу собирателем клубники. Чем ждать счастья тут.
    ++ И 80% народа реально нету денег. А все побогаче бизнес свернули и умчались нафиг со страны.
    Та конечно, просто куча желающих за бублик, Вы один из них? Или я? Или кто? Или ДС, не хотят снимать с меня не один бублик, а почти два? Или надкушенных, но три? Нет...позволю себе заметить, что тогда бы эта тема как раз и не прокатила, тогда можно было бы и самому...а вот чтоб нельзя было самому, нужно загнать в такие условия и как раз, неизменность тарифов и есть такие условия. Вы ведь знаете что есть заказы в убыток, но...кто...кто же это слабое звено, которое их вывозит? А когда все заказы будут в убыток? Их по прежнему будут вывозить, но как...так и будем трындеть на форуме, как же этоивозможно?

19. Вверх #9619
    Сам видел на метановой азс максиму 33, бмв 5 пред последний кузов, крузак, кучу жиг и ланосов. Но каждый день ездить на 2 столба или на Латовку удовольствие еще то + почти всегда очереди, а заправка не быстрая.

20. Вверх #9620
    Иллюминатор

[/COLOR]

А говорите что не рекламируете. Эх...
    Не рекламирую а рассматриваю для себя направление и не как доп а установлено с завода[/QUOTE]

На дизель не получится, а во вторых...поинтересуйтесь где Вы их будете заправлять и безопасность, не лишний вопрос будет. Уверяю...сразу желание переключится на пропан, ну этоттак...в последний раз, для справки.

Ответить в теме
Страница 481 из 1992 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права