Сообщение от контрабас А чего, ты не мнительный и нервы железные.....ты робот? Нет,я- обыкновенный человек,просто умею себя контролировать Сообщение от Nika-Lia снилось редко )) Теперь первый вариант будет часто )))) При том,что примерно половину снов я вообще на утро не помню,то вряд ли
Последний раз редактировалось Niemand; 16.02.2015 в 18:35.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Ужас какой ты развратный. Ну да, она меня соблазняет поцелуями а я оказывается развратный.
Я кровожадный, я беспощадный......
Блины были??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ну да, она меня соблазняет поцелуями а я оказывается развратный. Ну,по мнению женщин,мужики все развратники по определению))
Сообщение от LO_LO Блины были?? Заходи, раздевайся, сейчас узнаешь.))) Сообщение от Niemand Ну,по мнению женщин,мужики все развратники по определению)) Ну да, они это - всё хорошее. Мы это - всё плохое, ну иногда не очень плохое.
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, сейчас узнаешь.))) Ну да, они это - всё хорошее. Мы это - всё плохое, ну иногда не очень плохое. Я тут постою, а если блинов нет, то пойду жарить)
Сообщение от Niemand При том,что примерно половину снов я вообще на утро не помню,то вряд ли опять поправочка)) не помНИЛ)) не забывай,шо все мы ведьмы)))) главное задаться целью)) а када цель-месть,то ваще без вариантов)))))) домой припхалась... голодная,холодная ночь такая звёздная.. и моррррозчик
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Я тут постою, а если блинов нет, то пошлю жарить) блин,блинный... хотела ж в кафе на блины заехать.. чьЁрт... забыла...
Сообщение от Nika-Lia блин,блинный... хотела ж в кафе на блины заехать.. чьЁрт... забыла... Дома вкуснее) У меня отличные блины выходят, еще придумаю всяких вкусняшек к ним. Грибы,печенку,творог,мяско и варенья всякие))
Сообщение от LO_LO Дома вкуснее) У меня отличные блины выходят, еще придумаю всяких вкусняшек к ним. Грибы,печенку,творог,мяско и варенья всякие)) дааа... добейте меня))))))))) в моём доме блиноФ не предвидится)))))))))
Сообщение от Nika-Lia опять поправочка)) не помНИЛ)) не забывай,шо все мы ведьмы)))) главное задаться целью)) а када цель-месть,то ваще без вариантов)))))) домой припхалась... голодная,холодная ночь такая звёздная.. и моррррозчик Ахаха,с нетерпением жду кошмаров))) И шо там у тебя в меню?)
Сообщение от Nika-Lia дааа... добейте меня))))))))) в моём доме блиноФ не предвидится))))))))) Тебя сковородкой?) Или блинами закидать?
Сообщение от Niemand Ахаха,с нетерпением жду кошмаров))) И шо там у тебя в меню?) неизменная свекла))+ сыр фета и помидорчики черри а ещё желейный тортик,вотЬ))
Сообщение от LO_LO Тебя сковородкой?) Или блинами закидать? блинами,блинами,пожалуйста,швыряйте!)))
Сообщение от Nika-Lia блинами,блинами,пожалуйста,швыряйте!))) Будете в наших краях, ждемссс)) Я люблю жарить блины!
Сообщение от Niemand Ну,по мнению женщин,мужики все развратники по определению)) и что в этом плохого?))))
Сообщение от LO_LO Будете в наших краях, ждемссс)) Я люблю жарить блины! вот буду иметь ввиду!)) спасибо)
Сообщение от Nika-Lia вот буду иметь ввиду!)) спасибо) Уже есть повод ехать в наши края))
Сообщение от Nika-Lia неизменная свекла))+ сыр фета и помидорчики черри а ещё желейный тортик,вотЬ)) Наверное такое сочетание является вкусным) Сообщение от Nika-Lia и что в этом плохого?)))) А по-моему я и не давал оценку єтого,просто озвучил)
Сообщение от Niemand Наверное такое сочетание является вкусным) дочавкивая свеклой и косясь на тортик.. угу)) неплохо так)) Сообщение от Niemand А по-моему я и не давал оценку єтого,просто озвучил) то Бармалеевское сверху "плохое" с толку сбило)))
Правила форума
Социальные закладки