В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Мне понравилась концовка ****А если серьезно, то уже поздно паниковать, деньги надо было забирать еще год назад, скорее всего те, кто не успеют, будут спонсорами армии Украины.**** - Прямо страна паникеров и с чего й то???....... и еще перл....Действительно заявление нашего президента о введении положения и войне до последнего патрона за Донецк и Луганск похоже не очень воодушевили киевскую публику. *** - Мелко взяли, заявление не воодушевило всю Украину, некоторых правда воодушевило так что с чемоданами воодушевленно покинули страну ОЗ, и теперь они *поза зоною досяжностi* для местных военкоматов. Мне вообще показалось что они своими пуками словесными специально гоняют людей через границы ,туда сюда.... собственно чем и зарабатывают ...
Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2015 год". Соответствующий законопроект N2147 от 16 февраля опубликован на сайте парламента.
Напомним, в проект изменений заложен среднегодовой курс на уровне 21,7 грн/долл.
В субботу, 14 февраля, премьер-министр Арсений Яценюк рассказал, что правительство решило увеличить доходную часть бюджета в текущем году на 22 млрд грн и выделить 12,5 млрд грн адресных льгот.
а скока было? (я ужо запуталась)![]()
17гр.а скока было? (я ужо запуталась)
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
не пойму почему нбу полетел на 26.04, а черный - 24.5 вниз идет?!
Вообще как-то странно
Тут становится скучно
хде наш ИкспЭрт-прогнозист-аналитик?))
Последний раз редактировалось mademoizelle; 16.02.2015 в 18:34.
все Иксперты думаютЬ... что бы это значило?
как придумают - так сразу и расскажут)))
пока наверное все сидят в шоковом состоянии.
а я правильно понимаю, што доллар не можеть стОить меньше, чем закладено у бЮджете?![]()
может кто скажет, если снимать евро в банке, по какому курсу считают? По НБУ или какой банк установит?
Социальные закладки