| ||
Мы спать ложимся в 19.00 19.30...Иногда до 20.00 дотягиваем...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да с учетом что еще не все из семьи знают у нас об этом, мы папам нашим даже еще не сказали, а с учетом того что мы живем с мужа родителями и его отец ничего незнает и даже не догадывается я вообще в шоке ..... как можно не заметить . Я завтра иду к гине там она скажет , что дальше делаем и становимся ли на учет и после Узи тогда скажем ему, очень хочется посмотреть на его реакцию....)))))
Прикольненько)))) но нам немножко рановато махать друг другу пузиками))))))))
Девочки,советую почитать *французские дети не плюются едой*-легко и познавательно))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У шаурмы на Преображенской ,23 нет доставки,эта тема в разработке. Зато после 20-00 скидка 20%
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Девочки по поводу шаурмы, на 5 фонтана открылась шаурма Алик. Даю гарантию 100%, что все продукты свежие и качественные. Там есть доставка. Кому интересно в личку отвечу откуда знаю)))
Доставка 7961683, 7044998))
[QUOTE=Букачка;54256496]Да с учетом что еще не все из семьи знают у нас об этом, мы папам нашим даже еще не сказали, а с учетом того что мы живем с мужа родителями и его отец ничего незнает и даже не догадывается я вообще в шоке ..... как можно не заметить . Я завтра иду к гине там она скажет , что дальше делаем и становимся ли на учет и после Узи тогда скажем ему, очень хочется посмотреть на его реакцию....)))))
Прикольненько)))) но нам немножко рановато махать друг другу пузиками))))))))[/Q
Это не страшно!
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
И мы там берем))Спасибо..блин так переживаю, мне сегодня позвонили подтвердить,что я приду..мне так страшно)))завтра у мужа ДР, и он верит что завтра объявят пол ребенка)))
а мы так на 13 Фонтана на склоны уезжаем весной и сидим с термоском,кушаем..так прикольно)))
давай мне, мы на работе любим такое заказывать, явки -пароли-ссылки-меню))
Девы,нарыла бодики по смешной цене ,есть все размеры,может кому пригодится.И расцветка нейтральная.Получается с процентом 198 грн за 5 штук.http://www.clothingattesco.com/disne...tgsale,ba-sale
Обретаю смысл жизни...
короче я поняла где будет проходить наша встреча на Преображенской в шаурме)))))
Обретаю смысл жизни...
Блиииииин, мне размер моего живота покоя не даёт(((((. Опять(((((. Очень надеюсь,что гиня права и это вздутие, а не я многодетная мать.
PRO TEMPORE
ничего я не понимаю в этих сайтах...что смотреть куда смотреть
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а как заказать...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки