НЕ подумайте что это реклама,но я последние лет 10,я кушаю шаурму только на Советской Армии,напротив ,ой забыла,обувного магазина....там уже давно одни и те же,я не часто,но....мучалась неделю,и втихушку затоптала...
| ||
НЕ подумайте что это реклама,но я последние лет 10,я кушаю шаурму только на Советской Армии,напротив ,ой забыла,обувного магазина....там уже давно одни и те же,я не часто,но....мучалась неделю,и втихушку затоптала...
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
кстати,про шаурму) есть кафешка...правда я там не была еще...но там все натуральное!!! майонез тоже делают сами....полезная пища) вот там и шаурма есть....и бургеры ...Шаурмэн вроде бы)
Где?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Единственное что меня Пока спасает,это помидоры.В томате,маринованые,просто том.сок.....как-то меньше тошнит,и какая-то бодрость появляется ,))) Моя мама спасалась пельменями !
Я вот не пойму , чего все так того Мака шугаются? Вы ведь не кушаете там каждый день по 3 раза. А так еда, как еда. Ничего такого.
PRO TEMPORE
да...у каждого свой рецепт =)))))) а где эта кафешка я не знаю...мне просто очень многие про нее рассказывали! я никак туда не добиралась...нужно будет взять что-то,когда гадости хочется...)
А мы любим шаурму в хотабыче ну очень. Вкусная))) девочки мы переступили первые сто страниц!! Ура!!! Ждем завтра результатов Анечкеного узи )) Анюта мы с тобой ! Ждем только хороших новостей!
ох..эти разговоры про шаурму))))))))))))) теперь и мне захотелось) брала раньше рядом с университетом своим, я же мяо не ем...мне делали со всем,но вместо мяса- сыр и грибы..как же вкусно...блин))))))))
А я буду есть вкуснейший плов с помидорками
PRO TEMPORE
умничка) я недавно сделала плов с кешью и грибами ) вышло очень много)))))
Девочки ,скажите,а вы как-то поменяли свой распорядок дня,стали ли ложиться раньше,или позже?Очень интересно узнать! Я сама сова(и муж тоже),но теперь,ровно в 10 вечера,у меня аж мурашки по коже пробегают,и с ними желание полежать....и на этом мой день заканчивается. Муж сначала дулся,потом когда узнали,конечно же перестал ,))
Шаурмен находится на Преображенской (на углу с Соборкой, где-то напротив Горсада). Не так давно открылся. Я там была в ноябре, вкусно готовят, вот только не знала, что там все натуральное))) Теперь еще больше мне нравится эта кафешка. А цены кстати на шаурму такие же как покупать в обычных лорьках
Социальные закладки