Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1334 из 1940 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 38789
  1. Вверх #26661
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Пришли от хирурга.посмотрела наш рентген сказ неправильно сделали неправильно уложили не инфопмативен заключение не верно ..корое одеои моей манюнечке прям там стремена ..не могу без слез смотреть на нее..завтра хочу поехать на слободку к попченко надеючь еще обойтичь без этого ужаса..блин ну как успокоить себя и не плакать..хоть бы молоко непропало...
    Блин я даже покормить ее взять как обычно не могу
    Бедная Настюша ((((
    А вы другому специалисту не покащывались? Узи не хочешь сделать?
    добрая фея с топором

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Пришли от хирурга.посмотрела наш рентген сказ неправильно сделали неправильно уложили не инфопмативен заключение не верно ..корое одеои моей манюнечке прям там стремена ..не могу без слез смотреть на нее..завтра хочу поехать на слободку к попченко надеючь еще обойтичь без этого ужаса..блин ну как успокоить себя и не плакать..хоть бы молоко непропало...
    И вправду, девочки много говорили, что УЗИ более информативно. Сделай УЗИ и сходи ещё к хирурнам, надо так надо стремена. Но такое ощущение, что вашему хирургу лишь бы стремена и рентген плохой, а на глаз он все видит как надо....

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки подгузникии мОпсы уже у меня.Кому горят? Насчет прогулки посмотрим на завтрашнюю погоду,среду ''забила'' Катарина-11.Так прикольно,полностью инструкция на русском языке
    если завтра до обеда будешь гулять, то я с удовольствием заберу памперсы на стадионе)
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Не переживай!пойди конечно еще для перестраховки,может быть не всё так страшно.
    А вообще ничего страшного в стременах нет,непривычно да.хочу тебе сказать,что когда я первую дочку родила,то тоже по каждому поводу рыдала,и желтушка у нас затяжная была и кровь из вены каждую неделю брали,и с температурой 40 зубы лезли.рыдала постоянно,сейчас со второй проще отношусь ко всему.и по большому секрету,у пели мы были только один раз!рост и вес дома меряем,все в норме,кулачки уже раскрываемость,ножками отталкиваемся,складки симметричны,переворачивается в свои 3 мес со спины на живот,агукаем,улыбаемся,вот я и не спешу туда,все равно найдут чем настроение испортить.с Элиной нам такие списки выписывали,я ничего не давала,приходили,говорили,что пили,и все окей!а педя нам вот видите,результат есть!ага думала я себе.

Поэтому успокойся!!!!!и не порть себе нервы!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

5. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, я в резника не могу дозвониться ни регистратуру, ни в кабинет узи((( у кого-то есть номера телефонов, может у меня записано неверно?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #26666
    носи в слинге, там ножки тоже в нужном для суставчиков положении находятся. Удобней стремян и для детеныша лучше.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #26667
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, я в резника не могу дозвониться ни регистратуру, ни в кабинет узи((( у кого-то есть номера телефонов, может у меня записано неверно?
    И у меня то же вопрос ,второй день звоним и не можем дозвониться,нам к хирурга надо и на узи ,помогите пожалуйста!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

8. Вверх #26668
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Регистратура 726-55-88.
    УЗИ 726-77-34.
    На прошлой неделе дозвонилась, правда по обоим номерам далеко не с первого раза.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #26669
    Новичок
    Нам в Резника хирург тоже сказал дисплазия, отправили на УЗИ, поехали в областной роддом , там делали узи головы и врач посмотрел суставы, сказал что, все нормально это зажата правая ножка надо разрабатывать с помощью упражнений и массажей. Вы самое главное не паникуйте, надо все для себя все выяснить возможно у разных врачей. Сегодня первый раз поехали в бассейн в "Белую акацию" на французском бульваре, там занятия ведет Гертруда Шпатоковская, Внучка была довольна, вода теплая 30 градусов, само помещение очень теплое, я в майке зажарилась, пожалела что не взяла купальник. Вообщем если кому интересно могу дать координаты.

10. Вверх #26670
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Нам в Резника хирург тоже сказал дисплазия, отправили на УЗИ, поехали в областной роддом , там делали узи головы и врач посмотрел суставы, сказал что, все нормально это зажата правая ножка надо разрабатывать с помощью упражнений и массажей. Вы самое главное не паникуйте, надо все для себя все выяснить возможно у разных врачей. Сегодня первый раз поехали в бассейн в "Белую акацию" на французском бульваре, там занятия ведет Гертруда Шпатоковская, Внучка была довольна, вода теплая 30 градусов, само помещение очень теплое, я в майке зажарилась, пожалела что не взяла купальник. Вообщем если кому интересно могу дать координаты.
    А какая цена в белой акации и сколько по времени занятие?

11. Вверх #26671
    Мы получили с али коврик и сидушку на стульчик, в коляску. Коврик супер, двухсторонний, яркие цвета, обе стороно "шершавые". Теперь вопрос на засыпку, как вы мыли эти коврики?? коврик вышел около 18$ по курсу 20

12. Вверх #26672
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось FIFI; 16.02.2015 в 17:00.

13. Вверх #26673
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Регистратура 726-55-88.
    УЗИ 726-77-34.
    На прошлой неделе дозвонилась, правда по обоим номерам далеко не с первого раза.
    в какое время ты звонила? может я в обед звоню)))))
    зы. У меня эти же номера....
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #26674
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    в какое время ты звонила? может я в обед звоню)))))
    зы. У меня эти же номера....
    Тоже в обеденное звонила, после 11 часов, ближе к 12.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #26675
    Новичок
    Стоимость занятия 135 грн ( в группе с инструктором) если просто приехать в бассейн 75 грн.
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А какая цена в белой акации и сколько по времени занятие?

16. Вверх #26676
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Бедная Настюша ((((
    А вы другому специалисту не покащывались? Узи не хочешь сделать?
    Хочу. в среду поедем к Попченко
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #26677
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Что для профилактики можно?свечи какие то манюне?
    У себя я чувствую темпу,что бы выше не поднялась.
    Манюне можно лаферобион 150 тыс. По 1 свечке 2 раза в день
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

18. Вверх #26678
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Мне интересно ,это для старших деток?

19. Вверх #26679
    Посетитель Аватар для Jaska
    Добрый вечер!! Именинников и их родителей с минидатками поздравляем!!! А болеющим деткам мамам и папам желаем по скорее выздороветь!!!
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А не пробовала присыпать тем, чем пупок присыпают? Я помню у Несс были раны прямо на животике у сынули от пластыря, так она вроде этим порошком присыпала и все зажило.
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Это может быть проявление аллергии. У старшей моей было похожее. Убрали аллерген, постепенно ушло.
    Спасибо девочки за ответы. Были сегодня у глав. врача кожвен диспансера. Не плохой вроде дядька. Сказал что это алергия нам такое дает. И в принципе правильно подсушивать синькой, только надо убрать зуд. Прописал мазь, что б зуд убрать ну и исключаемм из моего питания сыр, всю молочку и морковку все остальное из моего жалкого рациона ему понравилось)). Из молочки сказал что можно творог оставить для кальция, но на него тоже может быть Алергия, поэтому я и его исключу и продолжу пить элевит. Очень надеюсь, что эта эпопея закончится, понять бы на что нас сыпет!
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Прочла тебя и вспомнила себя после свадьбы. Мне когда прическу делали, то такой начес зах*чили маммадорогая, по приходу домой вытащила шпильки, а она держится. У меня от начеса вся голова была в колтунах, расчесать нереально. Я три дня подряд набирала ванну и лежала там отмачивала свой причесон, а муж потом понемногу расчесывал.
    Всем доброго вечера.
    И я об этом вспомнила сразу))) мне еще 3 пробные прически делали и все с начесами. Весело потом было это расчесывать, особенно после самой свадьбы
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите)не знаю,что делать,на сландо дала объявление о продаже,начал писать человек,как дошел вопрос о поедоплате на карту,то начались угрозы,мол вы мошенница и данные передам в мвд и сбу,я не знаю что делать,прошу не писать,но он не унимается,мол требовать предоплату за доставку незаконно,,,,
    Ерунда полная!!! Предоплата это вполне естественно!!! Единственное если нет ЧП и торговля ведется не официально, то как то можно вам палок повставлять в колеса. Если необходимо могу уточнить у мужа!
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    привет мамульки! Деток с датками, болеющим - скорейшего выздоровления. Я уже нормалёк, остался только насморк, но хожу еще в "наморднике", даже сплю с ним. Мы сегодня тоже с 5 тусили, а теперь только кушать его бужу, зато утром успела и пирог с сардиной и яйцом(что в холодильнике завалялось) мужу испечь и себе овсяное печенье с ржаными отрубями наваяла. Еще похвастаться хочу - Деня уже с приданым. Папанька на валентина маму без подарка оставил, зато сыну купил мини купер электрический (можно даже пультом поначалу управлять), теперь ходим, любуемся, будем ждать лета для прокачки, заодно подрастём - сидеть уже будем. Так что будем приглашать невест в район сити центра на Таирово или 63 школы на стадион кататься. Может кто-то рядом живёт - давайте гулять вместе? А то я всех родственников задолбала - на прогулках только на телефоне вишу.

Еще, девчата, с масленницей ! проважаем зиму!! Кто блины печет?
    Мы живем в клюшке рядом С 63 школой но чаще всего пока у нашего папки есть возможность нас вывозить, ездим к морьку или в парк какой то. Мой номер 0938730934 Саша. Может как то прогуляемся по району вместе

Постарайтесь не растраиваться! Я представляю как сердце кровью обливается, но малышке нужно мамино вкусненькое молочко, хотя б ради этого не переживайте. Зато потом будет с самыми красивыми и стройными ножками. Мою кресницу тоже в стремена одевали. Помню как кума переживала, но ни чего теперь самая активная и красивая девочка у нас . А вообще может сделаете УЗИ или сходите к другому врачу и они вам не понадобятся!!

20. Вверх #26680
    Частый гость Аватар для Ольки
    Всем привет! Именинников с датками! Будьте все здоровы, зайчата!!!)
    Наткнулась сегодня на видео! Может вы уже видели, но оно очень меня впечатлило и я решила поделится!
    http://youtu.be/VPABHVyR0W4

Закрытая тема
Страница 1334 из 1940 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя