Посоветуйте, пожалуйста, духовку бюджет 500-600 у.е.
|
4
3
2
другое
Посоветуйте, пожалуйста, духовку бюджет 500-600 у.е.
Хочу поблагодарить NeMo в помощи выбора электродуховки и плиты фирмы вирпул, а также и в выборе стиральной.машины бош!
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Нерж. или черная с ручкой нерж.
И что скажите по этой модели BOSCH HBA 43 T 350 ? На малине сегодня увидела
Последний раз редактировалось Kilya; 11.02.2015 в 15:02.
Можно взять отличный вариант с пиролитической очисткой, телескопами, и другими опциями у электролюкс
Electrolux EOC 95651 BX
Electrolux EOC 5851 AOX
Пиролиз у боша с опциональными телескопами
Bosch HBA63B255F
Духовки с каталитической очисткой у вирпул, бош, сименс, электролюкс.
SIEMENS HB43GT540
ELECTROLUX EOA 95551 BX
WHIRLPOOL AKZM 6550 IXL
WHIRLPOOL AKZM 6560 IXL
WHIRLPOOL AKZ 560 IX
WHIRLPOOL AKZ 560 NB
Ну и упустил еще тот же бош HBA43T350 с каточисткой и телескопами на трех уровнях.
Последний раз редактировалось taras80; 11.02.2015 в 15:19.
Спасибо большое.
Доброе утро. Отличный вариант у лыжи, если подходит его конфигурация. Вариантов-то по делу и немного, кроме лыжи - это Хитачи, Тошиба. Да вот цены там уже чуть ли не в два раза....
Посоветуйте пожалуйста хорошую встраиваемую духовку без особых заморочек, но очень надежную и функциональную (выпечка, мясо-гриль)Цвет белый, в идеале под стекло (в крайнем случае - нержавейку), электрическую. Газовые, как я понимаю, уже никто не устанавливает?) Варочная поверхность Hotpoint Ariston
, но духовку можно любой другой фирмы
BOSCH HBA63B225F
WHIRLPOOL AKZ560/WH
NeMo и taras80, в первую очередь хочу Вас поблагодарить за дельные советы.
Месяц отсутствовала в стране и не знаю что у нас с ценами, Вернее понимаю, что ничего хорошего. Скажите до 800 грн. какой хороший электрочайник купить домой?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Себе купил вот такой, с цельностальной колбой. Не расклеится, как пластмассовый и не треснет. И с экологичностью нет проблем.
Правда, чуть дороже, чем 800 грн. Но я так смотрю, до 800 грн и выбрать уже не из чего с этим курсом.
Добрый вечер!Выбираю кухонный комбайн, сейчас много акционных скидок...подскажите какой лучше и удобнее в эксплуатации?
Bosch MUM 54240
Кухонная машина KENWOOD KM 286
КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD MULTIONE KHH326WH
больше всего будет использоваться миксер и тестомес,шинковки, измельчитель...мясорубка и соковыжималка есть отдельно...
Заранее большое спасибо
Социальные закладки