|
девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?
Любовь придает жизни смысл
попробуйте несмываемый бальзам от Лакмешки. он хорошо увлажняет и подчеркивает кудри. http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...os-300-ml-4480 цена 235грн.
Его очень любят (особенно до подорожания.вообще брали не задумываясь и потом все хвалили) и девочки с натуральным завитком, и после био-завивки.
Очень интересная у вас причёска получилась, даже не думайте жалеть!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я тоже хотела сказать, что такой "невнятный" локон, более структурированный на концах, щас в моде.
у меня есть клиентка, тоже с шикарным вьющимся волосом. пришла год назад и сказала, что стрижем коротко. я сомневалась, боялась, что щас подстрижем, а она потом вдруг пожалеет.А она уже год ходит с таким градуированным каре и вполне счастлива. То мы чуть затылок выше поднимаем, то спереди короче-длиннее делаем...Но отпускать волосы она уже и не хочет.
Так что не жалейте, если так нравится и удобней вам.![]()
Не любитель кучерявых волос в принципе и мне сложно оценивать "кучерявые стрижки", но соглашусь с девочками, что второй вариант смотрится гораздо интереснее первого.
А так вообще считаю, что если хочется обрезать или отрастить, то это неслучайные желания, им нужно следовать.Главное, своего мастера подобрать для этого...
Девочки, всем привет
Привезла себе из вены вот такой шампунь и кондер. С фирмой знакома давно, но для кудряшек брала впервые. И что сказать я в восторге. Оч всем кудряшкам рекомендую. Плюс это бюджетно, до последнего момента сидела на джон фрида, набрала себе и его, но эти лучше!
Пардон за фото-с айфони не удобно иначе, а комп лечится
девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
Командовать парадом буду я!
Попробуйте в качестве ухода и средства укладки несколько капель масла Жожоба (в чистом виде) на мокрые волосы. Продается в аптеке (50-60 грн), берите с дозатором - так удобнее. Хороший выбор и недорого в "Аптеке низких цен". Оно конечно хорошо не только для кудрявых волос. Но у меня именно такие, особенно сейчас - сухие, жестковатые, на макушке пересушенные. После масла красивый блеск ( у меня на темных) и мягкие послушные локоны. Похоже как после пенки (геля) эффект как у "мокрых" но не склеиваются и легко расчесываются. Только совсем немного - не переусердствуйте - слегка коснуться, иначе жирный вид. Оно вообще хорошо питает и способствует росту - даже для ресниц. Еще я попробовала один раз в качестве маски перед мытьем смешала с репейным (1:2) и на корни втереть, а потом распределить по всей длине. Потом во время мытья потеряла гораздо меньше волос чем обычно.
Последний раз редактировалось Godiva; 19.03.2015 в 05:47.
Социальные закладки