Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 808
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я пробовала, мне катастрофически не понравилось.
    Я тоже пробовала, мне не понравилось. Но я решила, что неправильно что-то делаю : )) Может есть какой-то нюанс : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала, мне не понравилось. Но я решила, что неправильно что-то делаю : )) Может есть какой-то нюанс : )
    я тоже не пробовала, но клиентка рассказывала, что какое то время практиковала этот способ, но разочаровалась быстро.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?
    Любовь придает жизни смысл

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?
    попробуйте несмываемый бальзам от Лакмешки. он хорошо увлажняет и подчеркивает кудри. http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...os-300-ml-4480 цена 235грн.
    Его очень любят (особенно до подорожания. вообще брали не задумываясь и потом все хвалили) и девочки с натуральным завитком, и после био-завивки.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    мне в таких случаях домашние маски помогают. желатиновая, маслянные, с яичным желтком - в инете масса рецептов, выберите себе что понравится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит, очень понравилась пшикалка и крем для кончиков от Angel. А еще офигенные кудри от ампул Kaaral. Эти средства не утяжеляют волосы. Они летящие и кудри легкие.
    Огромное спасибо за Kaaral! Купила сразу шампунь, кондиционер и ампулы. Кудри действительно офигенные
    Кусаюсь

7. Вверх #507
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за Kaaral! Купила сразу шампунь, кондиционер и ампулы. Кудри действительно офигенные
    А шампунь какой брали? Хочу тоже за ним пойти

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А шампунь какой брали? Хочу тоже за ним пойти
    HYDRA. Увлажняющий шампунь с протеинами рисового молочка и миндальным маслом.
    Кусаюсь

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    HYDRA. Увлажняющий шампунь с протеинами рисового молочка и миндальным маслом.
    девочки привет,а подскажите что это за чудо Kaaral и где покупать?)))буду очень признательна))

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,а подскажите что это за чудо Kaaral и где покупать?)))буду очень признательна))
    Привет

В Шарме на Жуковского есть. Но я бы через сайт http://www.kaaral.kiev.ua/ покупала, там дешевле и ассортимент больше
    Кусаюсь

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Может кого-то вдохновит. мне в последнее время нравятся короткие стрижки!
    я пользуюсь разными не утяжеляющими шампунями. самый любимый с ромашкой Альдо коппола. но даже боюсь подумать о том сколько сейчас 24евро...
    сейчас акция в брокарде. там всегда беру пальмовое масло леонор грейл и пенку, лак марлис меллер. расческа тоже этой фирмы, для кучеряшек деревянная.
    Мне вот тоже... в один жаркий день голову напекло, и в результате получилось такое)) Даже не знаю, хорошо или плохо, вроде ничего так, но иногда скучаю по гриве. Утешаю себя тем, что отрезанные волосы были не в лучшем состоянии)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: жара.jpg
Просмотров: 24
Размер:	74.5 Кб
ID:	9480411

12. Вверх #512
    Blaze of beauty
    Очень интересная у вас причёска получилась, даже не думайте жалеть!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень интересная у вас причёска получилась, даже не думайте жалеть!
    я тоже хотела сказать, что такой "невнятный" локон, более структурированный на концах, щас в моде.
    у меня есть клиентка, тоже с шикарным вьющимся волосом. пришла год назад и сказала, что стрижем коротко. я сомневалась, боялась, что щас подстрижем, а она потом вдруг пожалеет. А она уже год ходит с таким градуированным каре и вполне счастлива. То мы чуть затылок выше поднимаем, то спереди короче-длиннее делаем...Но отпускать волосы она уже и не хочет.
    Так что не жалейте, если так нравится и удобней вам.

14. Вверх #514
    Не любитель кучерявых волос в принципе и мне сложно оценивать "кучерявые стрижки", но соглашусь с девочками, что второй вариант смотрится гораздо интереснее первого.
    А так вообще считаю, что если хочется обрезать или отрастить, то это неслучайные желания, им нужно следовать. Главное, своего мастера подобрать для этого...

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, всем привет
    Привезла себе из вены вот такой шампунь и кондер. С фирмой знакома давно, но для кудряшек брала впервые. И что сказать я в восторге. Оч всем кудряшкам рекомендую. Плюс это бюджетно, до последнего момента сидела на джон фрида, набрала себе и его, но эти лучше!

Пардон за фото-с айфони не удобно иначе, а комп лечится

16. Вверх #516
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Привезла себе из вены вот такой шампунь и кондер. С фирмой знакома давно, но для кудряшек брала впервые. И что сказать я в восторге. Оч всем кудряшкам рекомендую. Плюс это бюджетно, до последнего момента сидела на джон фрида, набрала себе и его, но эти лучше!

у нас таких тоже много,но мне почему-то никак,вернее ничего особенного)
    мне все шампуни приблизительно одинаковы)),а вот маски и кондиционеры ,уже ощущаешь разницу в зависимости от фирмы.
    *Never give up*

17. Вверх #517
    Частый гость
    девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
    Командовать парадом буду я!

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    [/IMG][/URL]
    два раза пыталась подружиться с балеа. И оба раза появлялась перхоть, волосы становились словно пакля...
    отказалась окончательно...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
    можете у меня ее приобрести. я как раз сегодня буду делать заказ по Каллос. 1л-95 грн.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Godiva
    Попробуйте в качестве ухода и средства укладки несколько капель масла Жожоба (в чистом виде) на мокрые волосы. Продается в аптеке (50-60 грн), берите с дозатором - так удобнее. Хороший выбор и недорого в "Аптеке низких цен". Оно конечно хорошо не только для кудрявых волос. Но у меня именно такие, особенно сейчас - сухие, жестковатые, на макушке пересушенные. После масла красивый блеск ( у меня на темных) и мягкие послушные локоны. Похоже как после пенки (геля) эффект как у "мокрых" но не склеиваются и легко расчесываются. Только совсем немного - не переусердствуйте - слегка коснуться, иначе жирный вид. Оно вообще хорошо питает и способствует росту - даже для ресниц. Еще я попробовала один раз в качестве маски перед мытьем смешала с репейным (1:2) и на корни втереть, а потом распределить по всей длине. Потом во время мытья потеряла гораздо меньше волос чем обычно.
    Последний раз редактировалось Godiva; 19.03.2015 в 05:47.

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права