Еще хотела написать что интер топ аут лет сейчас минус 50 на зимнюю обувь. Мы купили мужу отличные ботинки. Правда с размерами там напряг,но если у вас 36 или 39 и выше то есть размеры.
|
Еще хотела написать что интер топ аут лет сейчас минус 50 на зимнюю обувь. Мы купили мужу отличные ботинки. Правда с размерами там напряг,но если у вас 36 или 39 и выше то есть размеры.
Девочки,всем привет!Смотрю,сейчас так грустно,столько болеющих!
Всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!Не расклеивайтесь!!!
И заболевшим скорейшего выздоравления!!!!Держитесь!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки, всем куку!)
Болеющие, как вы там???
Ленуська, с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!)
Девочки, стол в Кексе заказан! 18.02 среда 10.30!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девчонки, спасибо, что беспокоитесь) Мы ещё болеем, вот ждём врача, но сегодня уже картина гораздо лучше, чем вчера.
Вчера был ужас, темпа 39 и не сразу сбивалась, даже вспоминать не хочу.Сейчас 37,5, и рвоты уже сутки как нет, только понос ещё с утра был.
Самое ужасное, что она отказывается пить, убегает от поильника, чашки, ложки.Я уже дошла до того, что со шприца в неё вливаю. И даю грудь всё время. Вчера уже думала, что своими силами не справимся и придётся всё-таки ехать на капельницы, но потом случился какой-то переломный момент и всё стало улучшаться.
Девочки, кто что давал при кашле ребенку?
С утра наяриваю педиатру нашему - она не отвечает, хочу, чтобы пришла, посмотрела малого. И что теперь делать?!
Девочки выздоравливайте. что-то мы все резко поболели(((
мы вчера одну остановочку прошлись по улице, шли в гости к родителям мужа и на тебе утром проснулись опять сопли ручьём(((( слежу чтобы хоть темпы не было(
Привет!!
Всем здоровья!!!!! Чтото зиму и болячки уже пора заканчивать....
Ленуська, с праздником! Всего наилучшего!
И с Масленицей ! Кто уже с блинами???
http://stok-optovik.prom.ua/p5784121-krossovki-detskie-puma.html Девочки может кому полезной ссылочка будет))))
блиныыыыы точно))))) эх я только вечером буду делать. мы сегодня к стоматологу идём)))))
у нас кстате столько продвижений))) мы и молоко начали пить и йогурт (творог правда ещё не пробовала).
и от сиси мы отлично уходим. было пару дней что вообще 2-3 кормления за целый день оставалось - идём по графику, думаю к весне как раз и отлучимся)))
и слов много новых говорим))) НАКОНЕЦ мама стала понимать что ребёнок произносит))))) ой у нас есть прикол Эвелина на КОТОВ говорит ЛЕВ )))))))))))) И обьясняю ей "нет это КОТИК" какой там ЛЕВ и хоть ты тресни)))
и поильник с трубочкой приобрели наконец зы на базаре Авентовский большой купила за 115 грн. (последний по такой цене(((( дальше сказали цены только поднимаются, а на пюрешки так вообще сказочные становятся) Эвелинке он понравился, только по привычке переворачивает его как бутылочку,но то так отучится и привыкнет)))
а я сижу жду врача..
самочувствие застрелиться хочется..
боюсь простудить и малого и попугая(
хорошо хоть сегодня мама малого к себе забрала..а то я всю квартиру обчихала и обкашляла.
мы пили лазолван..быстро помогал.
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки