leks4777, наблюдая за тобой, каждый раз вспоминается поговорка
"Пусти свинью за стол, она и ноги на стол" (с)
Я таких знаешь сколько в жизни перевидала?
Каких лицемеров, каких заднюю? Если
тебя мАкнули в собственное дерьмо - не строй из себя овечку. Ошибка Всемилы, что тебя вначале считала адекватным (как и многие на форуме), то после твоего словесного поноса любой нормальный человек отвернется. Не накручивай себе про предателей, тем более что у тебя даже и права такого нет. Что там себе нафантазировал - твои личные проблемы.
Важно быть и оставаться человеком, а не нести всякую хрень на окружающих, а потом делать обиженную морду лица.
Неси свой уголовный треп дальше, нюхай ромашки и будь здоров!
мне ты нЕ интересен
Слишком
дешевый кацапский ход - подкидывать свою грязь под чужие двери и потом искренне удивляться "я ж такой белый и пушистый...а вы..."
Проходили, знаем))))))
прикрепи себе это на лоб и может дойдет наконец, что ты из себя представляешь...
Заодно и следствие данного

Сообщение от
leks4777
Угу, продолжайте покупать газ-нефть у узурпатора, он вас имеет в одно место, а вы токма крякаете, но продолжаете сосать.

Сообщение от
leks4777
Усе достали, выскажу то, что внутри держал. Если вы такие гарои, то покупая газ у Росии, вы показываете свою ПРОДАЖНУЮ сущность.

Сообщение от
leks4777
Почитал тут о себя весь ваш понос...

Сообщение от
leks4777
лизать с руки которая тебя лупит. может тока человек без собственного достоинства и чести, ну для вас эт нормально

Сообщение от
leks4777
Я уподобляться не хочу, крякайте дальше, чем в вас глубже вставляют тем наверно кайфовее

Сообщение от
leks4777
Потерпи до завтра, я кажется смогу выложить фото, после промотра которых, многие здесь свой хавальник надолго прикроют.

Сообщение от
leks4777
В отличие от многих из вас, я РОДИНОЙ не торгую...

Сообщение от
leks4777
Для особо одаренных, повторяю...

Сообщение от
leks4777
Типичная реакция холопа...

Сообщение от
leks4777
Ты не завидуй, предала как и видимо любая одесситка!
Если у кого-то после этого словесного поноса и есть желание общаться с тобой, то у меня абсолютно никакого...
Посему, танцуем мимо.
Социальные закладки