Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 742 из 808 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16153
  1. Вверх #14821
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Моя Алисия тоже нудистка )))))))
    Спит только раскрытая. Днем штанишки с себя после похода на горшок снимает и так голяком бегает, я ловлю, одеваю. Хватает до следующего раза))) Ноги всегда босые - носки стягивает, тапки одевает иногда просто побаловаться. Ноги и руки холодные, а говорит, что не холодно. В принципе, я не сильно волнуюсь, потому что так у нас с детства плюс муж мой сторонник закаливания и купает ее в прохладной (как для меня) воде. А с весны и я хочу с моими на одну волну настроиться. Думаю все же, что закаленные детки быстрее в саду осваиваются.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

2. Вверх #14822
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И мы вечно расцарапанные....так кошек любим!
    А еще постоянно голые и босиком по холодной плитке...у кого-то еще есть такие любители нудизма? Что-то не припомню чтобы старшие в зиму голяка рассекали...
    и мы босиком, кухня коридор плитка, да и деревянные полы(без подогрева) прохладные, я не могу без носков и тапок ходить. да и в доме щас не жарко у нас, 17-18 градусов, газ днем на минимуме держим(ночью делаем больше), нам прошлый месяц на минимуме 900 грн он вышел. мне проще и дешевле за малой бегать
    "гавкать на нее" и обувать ее постоянно.

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моя Алисия тоже нудистка )))))))
    Спит только раскрытая. Днем штанишки с себя после похода на горшок снимает и так голяком бегает, я ловлю, одеваю. Хватает до следующего раза))) Ноги всегда босые - носки стягивает, тапки одевает иногда просто побаловаться. Ноги и руки холодные, а говорит, что не холодно. В принципе, я не сильно волнуюсь, потому что так у нас с детства плюс муж мой сторонник закаливания и купает ее в прохладной (как для меня) воде. А с весны и я хочу с моими на одну волну настроиться. Думаю все же, что закаленные детки быстрее в саду осваиваются.
    мы тоже ночью раскрываемся, носки нам все мешают, мы потом их снимаем и между пальцами ка-ку находим убираем)))не любит носик, на улицу нормально. я тоже не хочу тепличного ребенка, она у меня зимой в весенней шапке бегает(в зимней ей жарко и голова вся мокрая), без шарфа, если сильный ветер то капюшон одеваю....в мороз гуляем возле моря по 5-6 часов...но все-таки босиком по холодному полу я против, она ведь девочка и может себе все застудить, если конечно у вас полы теплые в доме то да. а сентябрь она еще бегала босиком по земле до первого похолодания у меня

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У меня Ритка до 2,5 бегала по плитке холодной босиком. Добегелась до цистита и как следствие почки. Сейчас сама одевается потеплее. Малый сейчастоже бегает босый и голопопый, одеть не реально, сам одевает, что ему удобно. Снимает теплое, одевает тонкое. Нноски снимает, колготки орет. Жду лета с нетерпением.
    Малую тоже закаляла раньше, но всеравно.. вчеа прошлись по улице, ребенок всю ночь с кашлем..как же я устала.
    На лето надо будет. Увести из города.

4. Вверх #14824
    Постоялец форума
    Мы тоже одеваться не хотим постоянно босиком и в майке без памперса,вообще с одеванием проблема стала и на улицу одеваться не хочет...и вообще я поняла,что Машка домоседка,может целый день дома сидеть и не надо ей ничего

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ветрянка в разгаре, но при этом не чешутся эти волдырики, фух. Даже температура сегодня ниже, чем вчера было

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, всем привет!
    У моих деток на ровном месте поднялся ацетон в воскресенье(((. Рвать начали с разницей в 10 мин, притом, что ничего спровоцировать не могло. И тест полоска была отрицательна. я на каком то подсознании решила сделать все как при ацетоне. Малым к вечеру стало полегче и ни уснули, а на утро в моче ацетон ++++, при хорошем состоянии. Я все продолжила и в обед все вошло в норму.

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Только не кидайте меня в терновый куст Просто вот в этом вопросе я из тех сумасшедших мамашек, которые считают, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. И чем раньше, тем легче.
    Особенно девочке. Особенно ветрянкой и краснухой. Тут у меня вообще пунктик, к сожалению у меня на глазах была очень неприятная история.
    Да и страшно, и жалко, но лучше пока маленькие.

Ветрянкой я болела в 6 лет. Температуры не помню. Помню чесалось, и зеленкой мазали. На лице не царапала, мама не разрешила. Расцарапала возле пупка один. Шрамик был до 25 лет. Маленькая точечка - напоминалка, что маму надо иногда слушать.

По поводу шрамиков на лице, мне стыдно прочла пост Оксаны, и смотрю на свою бармалейку, с шишкой на лбу и ссадиной под носом.
    И это мы еще тихие, ни с кем не деремся, просто экстрим комнатный.
    И я такая))). Врагу не пожелаю болеть во взрослом возрасте.
    Сама болела корью в 11 и 21 год... болела два раза))). А муж сестры болел ветрянкой в 35, так он неделю горел под 40 и весь был в пузырях((.
    Дети переболели в июне: Диме было 3,9, а Тане 1,7. Перенесли очень легко, темпа поднялась один раз и в эту же ночь чесались пузыри и все.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И мы вечно расцарапанные....так кошек любим!
    А еще постоянно голые и босиком по холодной плитке...у кого-то еще есть такие любители нудизма? Что-то не припомню чтобы старшие в зиму голяка рассекали...
    Марина, и мои оба гоняют босиком, да и я вместе с ними. Муж возмущается, что как можно требовать от детей, когда мама показывает дурной пример))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #14827
    User banned
    Девочки здравствуйте) я из деток осени 2013)) я к вам за советом.
    у кого-то у деток была дисплазия зубной эмали молочных зубиков? как лечили,какой пастой пользовались? что помогло? можно в лч чтобы темку не засорять
    спасибо всем кто откликнится)

8. Вверх #14828
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки хочу вас попросить поставить нам лайк. Хотим скидочку на суши))))
    http://vk.com/photo-55562853_352825262

9. Вверх #14829
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, у какого мы педиатра сегодня были! Пошли в поликлинику, т.к. у малыш у обоих сопли, а Леве надо было поставить галочку в карточку, что он болеет, чтобы потом справку для садика взять (иначе получится, что мы просто так пропустили без уважительной причины). Наша была на больничном, пошли к другой. Она глянула нос, горло, выписала антибиотик. Глянула Олежку, а он у меня на выходных пропоносил и я ей об этом сказала. Так вот эта педиатр мне говорит что это у малого инфекция поднялась (из кишечника в нос), значит Нифуксазид, который мы пьем, нам не помогает, надо тоже антибиотик. И канадский йогурт. Сижу в шоке. Спасибо, что хоть записи в карточку сделала.
    Последний раз редактировалось melysh; 12.02.2015 в 20:26.

10. Вверх #14830
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    мы так себе болячку заработали...ох
    кушали в четверг суп, Глеб вдохнул, закашлялся и короче еда попала в легкие, всю ночь пытался откашлять, не получилось
    в пятницу была уже врачиха, сказала если сам не откашляет до понедельника, то нужно сделать снимок, так как может начаться воспаление
    кашляем только по ночам, видать отходит только когда лежит и пока никак, имею новую головную боль, на ровном месте
    Дважды мама))

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, привет!
    Кто знает, можно перерегистрироваться в электронной очереди в другой сад?

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Да,можно,я так делала.

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да,можно,я так делала.
    А как? Сначала удалить старую заявку, а потом зарегистрироваться в другой сад? И потом снова надо ехать подтверждать?

14. Вверх #14834
    А как? Сначала удалить старую заявку, а потом зарегистрироваться в другой сад? И потом снова надо ехать подтверждать?
    Да,именно так.

15. Вверх #14835
    User banned
    Девочки, привет!
    можно, сначала надо удалить заявку, потом через неделю-другую делаешь новую, старая долго висит у них в системе. мы столько ждали когда наш сад закрыли чтоб стать в новый. да все по новой, правда во второй раз я не ездила туда-сюда а сделала по телефону "не моя ведь вина"что сад закрыли

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    можно, сначала надо удалить заявку, потом через неделю-другую делаешь новую, старая долго висит у них в системе. мы столько ждали когда наш сад закрыли чтоб стать в новый. да все по новой, правда во второй раз я не ездила туда-сюда а сделала по телефону "не моя ведь вина"что сад закрыли
    Не знаю,у меня сразу же заявка удалилась и я сразу зарегистрировалась в другой сад.

17. Вверх #14837
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Не знаю,у меня сразу же заявка удалилась и я сразу зарегистрировалась в другой сад.
    мы вместе с девочкой знакомой меняли, она на чуть раньше начала, так ей мозг вынесли что они не понимают что и как, почему система не видит новую заявку, сначала удалите старую и ждите а потом только новую делайте. она раза 3 ездила, киевский район

18. Вверх #14838
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Девочки, кто сталкивался со сроком окончания детской банковской карточки. У меня банк Пивденный, детская карточка до мая. Когда мне нужно идти переоформлять ее в мае или заранее в апреле ? А потом реквизиты в Собес отвезти?

19. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался со сроком окончания детской банковской карточки. У меня банк Пивденный, детская карточка до мая. Когда мне нужно идти переоформлять ее в мае или заранее в апреле ? А потом реквизиты в Собес отвезти?
    Я сталкивалась, нужно только в банк свой подойти, в собес не нужно они сами всё сделают, если она по май включительно, то деньги за май ещё на неё прийдут, а потом выдадут новую карту в банке.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #14840
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 742 из 808 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя