Сообщение от Oblina не-не-не, Первый ! Даже не думай со своим снегом. Мне дворники низя включать. Полностью встали? Подождииии......
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina не-не-не, ...... Мне дворники низя включать. Полностью встали? привет, почему нельзя?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от First нечего ездить на неисправной машине Ох, не делай мне больное сердце! О, гляди-ка, Заряжающий явился... де был?
Сообщение от Oblina Ох, не делай мне больное сердце! О, гляди-ка, Заряжающий явился... де был? Искал Вдохновение. ...пойти пожарить шоле шото. кушать хочу.
Привет
Сообщение от контрабас Привет Как здоровье, пациентка ?!
Утро -утро -утро) Проснулась от лучика солнца,прыгающего по лицу
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Утро -утро -утро) Проснулась от лучника солнца,прыгающего по лицу подозреваю что это поза 69...... шо за лучник на лице? фантазия? может всадник?)))) Привета)))
Сообщение от автофанат подозреваю что это поза 69...... шо за лучник на лице? фантазия? может всадник?)))) Привета))) Видать хорошо ты наотмечался 14,02
Сообщение от автофанат подозреваю что это поза 69...... шо за лучник на лице? фантазия? может всадник?)))) Привета))) Ты шо тут наговорил,котяра,а?)))) Ещё валяюсь, так с телефона пишу.. Т9 безобразничает И ваще я шустро исправила, даже редактирования нет))
Сообщение от Oblina Полностью встали? Нет,по частям Сообщение от контрабас Привет Как самочувствие? Сообщение от Nika-Lia Утро -утро -утро) Проснулась от лучика солнца,прыгающего по лицу И тебе превед!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,по частям Как самочувствие? И тебе превед!) Драсти)) а шо у вас там за бортом? У меня вся комната залита солнцем
Сообщение от Nika-Lia Драсти)) а шо у вас там за бортом? У меня вся комната залита солнцем Та тоже солнце
Сообщение от Nika-Lia Драсти)) а шо у вас там за бортом? У меня вся комната залита солнцем вроде снег был
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Видать хорошо ты наотмечался 14,02 если бы хорошо, то не написал бы это))))))) Сообщение от Nika-Lia Ты шо тут наговорил,котяра,а?)))) Ещё валяюсь, так с телефона пишу.. Т9 безобразничает И ваще я шустро исправила, даже редактирования нет)) эх паучишка)))) мечты нужно не оправдывать Т9, а исполнять)))
Сообщение от First вроде снег был Тьфу на тебя с твоим снегом. накой он тебе? грецца хочешь шоли? Солнце у нас. Солнце!!!
Сообщение от Niemand Та тоже солнце Сообщение от First вроде снег был холодно шо капец, + ветер..... выскочил на новую почту, так все под бороду сразу поднялось)))))...
Сообщение от Oblina Солнце у нас. Солнце!!! я не у тебя)))
Сообщение от автофанат холодно шо капец, + ветер..... выскочил на новую почту, так все под бороду сразу поднялось)))))... У тебя и борода есть???? Жах!
Сообщение от автофанат холодно шо капец, + ветер..... выскочил на новую почту, так все под бороду сразу поднялось)))))... Холодно єто когда -20С,снега по колено и ветер со скоростью не менее 60км\ч)
Правила форума
Социальные закладки