обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Вот тебе - не спится.
А познакомились бы... - умерла бы с голоду
Я, в большинстве случаев пишу - что есть.![]()
Исключительно мужской миф о том, что женщина предпочитает длительный акт (ну иногда ещё эти словом называют продолжительную возню). Надо создать отдельный опрос о размерчиках. Типа что выбрать маленький и обрезанный или...Как вы думаете что?
Да. Видно не везло тебе с мужиками![]()
да по большому счету...не самое главное обрезанный или нет. а что бы не маханький был и хуенькай. и не как у коня...да и обладатель оного меча кладенца важен...ежели чел нормаль и чуйвства, то и обрезанный или нет не важно...обрезанный конеш корасивее смотрится, но большая часть мужского населения украины не обрезанна, так что женщины украины иногда воспринимают обрезанные как чет экзотическое..а например американки воспринимают не обрезанные как кошмар..."че его не почистили при рождении?"-говорят дамы жующие бюргеры)))и никто не говорит про религиозное значенпие процедуры..а гигиенические..так что говориш с ними и они кричат кошмар)))
По теме думаю что разница сводиться к нулю. Есть плюсы, такие как гигиена, есть минусы такие как избыточное трение, а с точки зрения Женьщины, я вобще не виже разницы.
В общем, сижу конвертирую RGD цвета в Cardinal значения, для интелектуального распознования лица на фотографии.
Социальные закладки