7. Болезненные призывы уязвленных гордостей пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является уголовно наказуемым. Наказание - от предупреждения - до бана на 2 дня.Я очень надеюсь, что в крайней степени подробно ответил на вопрос.1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Тема:

Я думаю подавляющее большинство участников форума здесь не для этого. Крови в отличие от этой недалекой форумчанки я не жажду, но вот механизм запрещающий давать оценки взаино был бы рад применить. Если надо, сообщу модераторам, кто это в личном сообщении.

Социальные закладки