| ||
Всем привет!
Да,хорошо неделька начинается-холод собачий,советы,что кушать,а что нет...и где собственно одеваться.)))а еще по доллару-ГДЕ 21????в каком таком месте???
в общем,прикольно очень жить.и с перемирием не ясно...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Моей подружке дали по голове и забрали сумку. Она упала и ударилась дополнительно головой о бордюр. Самое обидное, что деньги, ключи и телефон были в куртке по карманам распиханы. А с сумкой этой она в художку ходила на курсы), и там в тот день они рисовали карандашом, так у нее карандаш сломался и она в сумку тот карандаш точила.
А никаких следов на голове не было. Зима, теплая одежда смягчает удары. Она и в милицию не обращалась.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Не знаю девочки что с ней делать..
у мамы моей подозрение на восполение легких она ж все время с Тимой, и стала кашлять - попросила послушать и вот на тебе.
у малого вчера была 37,2, до завтра еще в больнице, чтоб наблюдать его.
Счастливы и здоровы!
лечить. как найти время и деньги?
Моя мама поползла в поликлинику, бок сильно болит. Каждый раз после какого-то дня рождения ей плохо. Нужна диета и нельзя ни капли спиртного. А "грамотные" подружки уверены, что водка от всего лечит. И это при диабете и гепатите. Слов нет!
я в панике, так тут еще и муж уехать не может и оставить моих звезд работать, блин я иногда думаю что живу в дурдоме.
Счастливы и здоровы!
е мае, папе тоже надо купить, он говорит они растут эти тест полоски как на дрожах.
Счастливы и здоровы!
а я брегзгую... я даже не менюсь не с кем никогда. Моя подружка всегда смеется если купит что то не по размеру - первое что - я мерила один раз. Не могу я, как то аж вс чесаться начинаю. Хотя знаю есть и новое и хорошее.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки