Сообщение от
2IS
Доброго ранку. Будемо сподіватися, що доброго.
Лэкс, я на форуме был более года, но чукча не писатель, чукча был читатель. Зарегистрировался именно, когда Вас начало заносить. И проблема не в том, что Вы предложили отказаться от газа, а в том, что Вы начали совершенно не слушать доводов своих оппонентов и откровенно оскорблять и форумчан и всех украинцев.
Я живу в частном доме в селе, где газа не было, нет и, вероятно, не скоро будет, поэтому мое мнение "ни грамма газа от оккупанта" (а оно такое и есть) сильно отдает эгоизмом. Как решать проблему отопления в многоэтажках в семьях с малыми детьми и тд? Поэтому считаю- я не вправе это мнение навязывать кому-либо (именно меня отказ от газа не заденет). Вы же считаете, что не только можете, но и применяете при этом чудовищную брутальность.
И еще, Вы "истинный" хозяин своего слова. Сказал ухожу с ОФ, так и ушел навсегда. А потом "забрал". Теперь пишите посты, даже не принеся элементарных извинений за хамство.
Кстати, жена (этническая русская) может натворить-наговорить много чего, позже чувствуя, что занесло не в ту степь начинает исправлять ситуацию всячески, и, прежде всего, делается попытка сделать вид, что ничегошеньки не произошло. НО что бы сказать:"Извини" это почти, что на эшафот взойти. Раньше всегда считал, что это чисто женское.
Социальные закладки