Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 134 из 143 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 2852
  1. Вверх #2661
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Время нынче сложное и соотвественно бюджет не разгуляешься
    Планируем торжество на человек 25-30. Роспись в Загсе. Потом застолье)
    Вот сидим и думаем, как организовать развлечение для друзей и родственников. Оплачивать и музыкантов и ведущую будет накладно.
    Есть предложение - скрипач для первого танца и пару композиций для гостей.
    Может у кого практика была. Подскажите)) у нас голова кругом от всего
    Мы свою свадьбу организовывали сами,без чьей либо помощи...
    Ведущий нам обошелся в 2000 грн,отработал на ура с 17.00 до 00.00,по крайней мере и мы и гости остались довольны
    Музыканты 300 грн/час

От фотографа отказались,нам хватило фотографа в ЗАГСЕ,остальное фоткали близкие,а если хочется профессиональных фото в платье и костюме,можно и потом собрать денег и заказать себе фотосессию

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    От фотографа отказались,нам хватило фотографа в ЗАГСЕ,остальное фоткали близкие,а если хочется профессиональных фото в платье и костюме,можно и потом собрать денег и заказать себе фотосессию
    ну это вы зря вам за тех же гривен 300 могли вполне прилично снять если выбрать с толком человека с хорошей техникой и видением кадра которому как раз для портфолио пару лишних фоток не хватало... а фотография в день свадьбы или когда то потом(читай никогда) это две совсем разных вещи...

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Могу предоставить фотографа на свадьбу за 2 000 гривень. Очень талантливый юноша, просто пока как говорят "без брэнднейма". Если у кого свадьба в марте-апреле то цена в 2 000 гарантирована. Ну понятно, что предоплата полная. С меня если что - копия чека.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Могу предоставить фотографа на свадьбу за 2 000 гривень. Очень талантливый юноша, просто пока как говорят "без брэнднейма". Если у кого свадьба в марте-апреле то цена в 2 000 гарантирована. Ну понятно, что предоплата полная. С меня если что - копия чека.
    -Т.е. - копия чека будет гарантией того, что молодой да резвый не кинет, найди он (случайно) работу за 2500грн? А то экономно получится )

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Т.е. - копия чека будет гарантией того, что молодой да резвый не кинет, найди он (случайно) работу за 2500грн? А то экономно получится )
    Не кинет. Ему потом со мной ЕЩЁ работать. Работу от меня получать. И ценник не 2500, а 2 000, если Вы заметили)) У него и камеры-то нет. А я ему Никон 700 выделю с хорошей оптикой.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #2666
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не кинет. Ему потом со мной ЕЩЁ работать. Работу от меня получать. И ценник не 2500, а 2 000, если Вы заметили)) У него и камеры-то нет. А я ему Никон 700 выделю с хорошей оптикой.
    -А, ну разве что ) Плюсомёт заклинило на алаверды... я имел ввиду лишь то, что ЕСЛИ мч предложат 2500 (а не % с 2000) - он и не сможет устоять... но, раз собственной камеры нет - тогда понятно... Независимого профсоюза на Вас нет с председателем-Вовочкой Ц. )))

7. Вверх #2667
    Новичок
    Panna Cotta можете подкинуть контакты ведущего и музыкантов

8. Вверх #2668
    У меня проф. фотик всегда под рукой,обожаю фотографировать все,что происходит на свадьбе, а в конце свадьбы скидываю на флешку молодых около 500 фотографий хорошего качества в подарок)
    Я за праздник каждый день!)))

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Верчик
    То есть, ведёте и фотографируете?)

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Верчик
    Как жить?)))))

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Кисиль Алена Посмотреть сообщение
    У меня проф. фотик всегда под рукой,обожаю фотографировать все,что происходит на свадьбе, а в конце свадьбы скидываю на флешку молодых около 500 фотографий хорошего качества в подарок)
    Так вы все же кто - лучшая ведущая из фотографов или лучший фотограф из ведущих??))))))))) Улыбнуло)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #2672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Так вы все же кто - лучшая ведущая из фотографов или лучший фотограф из ведущих??))))))))) Улыбнуло)))
    " Умом ведущих - не понять ! Аршином общим - не измерить ! У них -особенная стать ! В ведущих надо просто верить !"

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    То есть, ведёте и фотографируете?)
    Только веду, а когда я не занята и есть такая возможность,то беру со столика фотоаппарат и фотографирую. Я не фотограф и с фотоаппаратом на шее не хожу. Речь шла об эконом варианте,когда нет ни видео ни фотографа на свадьбе, почему бы,если есть такая возможность,не помочь молодым.
    Я за праздник каждый день!)))

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Ребята - ищу молодых для тематической стилизованной свадьбы, стильных и очень нестандартных! Фото и видео и организация -в подарок! Декор всего - себестоимость! пишите в личку

П.С. персиковая свадьба не есть тематическая, бежевый стиль не есть стиль, это цвет.
    если вы купили платье с юбкой в три кольца и стразами на корсете - вам не ко мне)))))ати)
    ваша тематическая свадьба не проводится в Блефе на Французском, Барселоне, Золотом Руне, Золоте и т.д. Сделать задуманный тематической декор в таких залах - очень дорого и бессмысленно.

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Только веду, а когда я не занята и есть такая возможность,то беру со столика фотоаппарат и фотографирую. Я не фотограф и с фотоаппаратом на шее не хожу. Речь шла об эконом варианте,когда нет ни видео ни фотографа на свадьбе, почему бы,если есть такая возможность,не помочь молодым.
    Ничего себе - если фотографировать 500 фото за свадьбу!!!!!!! То когда же, Вы работаете? )))))
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

16. Вверх #2676
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Ничего себе - если фотографировать 500 фото за свадьбу!!!!!!! То когда же, Вы работаете? )))))
    -Так ЛорикОК чуть выше уже всё разъяснила )))

17. Вверх #2677
    Волонтер форума
    500 фотографий с банкета, уже отобранных (если все хорошего качества) при том, что во время ведения не фотографировать? А лучшие фото - это парад гостей, свечи, конкурсы, букет, подвязка, торт, фата, когда необходимо участие ведущего...
    Жалко, что фотик без видео, а то и фильм хорошего качества в конце свадьбы молодым можно пообещать.
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    500 фотографий с банкета, уже отобранных (если все хорошего качества) при том, что во время ведения не фотографировать? А лучшие фото - это парад гостей, свечи, конкурсы, букет, подвязка, торт, фата, когда необходимо участие ведущего...
    Жалко, что фотик без видео, а то и фильм хорошего качества в конце свадьбы молодым можно пообещать.
    Жалко, что фотик без видео, а то и фильм хорошего качества в конце свадьбы молодым можно пообещать. - супер!

Нужно предложить ей эту идею! И в конце свадьбы так же обработанное на флешке отдать молодым!!!!

19. Вверх #2679
    Но тема же не зря называется - как устроить эконом свадьбу))) вот вам и прелести три в одном так сказать - и ведущая и фото(причём ПРОФИ) да ещё и оператор ))))

20. Вверх #2680
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    -По-моему, такие проФФессионалы пообещать могут что угодно, так что качества и модель фотика особо не важны ) Впрочем, судя по последним тенденциям в экономике и гео-политике, можно ожидать дальнейшую волну всесторонне вооружённых проФФессионалов с Востока...

О приятном: программа борьбы с коррупцией возымела реальное подтверждение: доця премьера так и НЕ смогла пройти на "Голос краины. Диты", хотя ободрямся наслушалась )))

Ответить в теме
Страница 134 из 143 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права