Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3777 из 5734 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 4277 4777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,521 по 75,540 из 114673
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75521
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Жизнь рассудит" 2014 год.
    Мелодрама.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390841067_zhizn-rassudit.jpg
Просмотров: 48
Размер:	57.8 Кб
ID:	9412325
    Надежда живет с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Все, о чем мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь.

Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от "неподходящей" невестки - в Москву за "богатой жизнью". Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.

Очень понравился,доброе и легкое кино.
    9/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #75522
    Заядлый гость
    Бердмен - бред

4. Вверх #75523
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    American Sniper (Снайпер, 2014).

вАпще америкАнцы сАмые крутЫЫе, сАамые багАтые, умные и улЫЫбчивые.
    и армия у них сАмая сИИИльная.
    а Бредли КУУпер - вАпще сААмый клАасный.
    а АмЕерика - вАпще сААмая клААасная страна.
    вААпще.
    круто-круУуто!!!
    вот.

а если серьезно,
    то за Иствуда обидно.
    как можно было снять такую штамповку...
    из тех его фильмов, которые я видел (и которые меня впечатляли) - этот становится вторым (подряд!) после "Дж. Эдгар" разочарованием.

я не понял смысла, посыла, идеи, морали, а еще и на 2 часа растянуто. ни о чем.

и чем таким Купер наиграл номинацию на Оскар, чем Роберт Дауни мл. не наиграл в "Судье"? (это я еще не смотрел "Врожденный порок" с пролетевшим Фениксом и "Святой Винсент" с пролетевшим Мюрреем)
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 15.02.2015 в 22:40.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #75524
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Бердмен - бред
    Если кино оказалось чересчур сложным для восприятия или в нем не разобрались,это не значит,что оно -бред
    Как по мне,Бердмен - невероятно тонкая самоироничная трагикомедия,достаточно прямолинейное высказывание о нынешнем состоянии современного кино и выворачивание наизнанку всей системы ценностей голливудского кинематографа
    Бердмен -мощный перфоманс хороших актеров,с монологами и диалогами снятыми одним дублем,практически театр снятый на камеру,
    огромное количество "пасхалок",разбросанных по фильму,
    звучный ляпас по лицу критиков-снобов,которым более важно личное отношение к участникам,а не смысл и содержание постановки,
    стеб над бесконечными попкорноблокбастерными франшизами,
    Операторка - просто нереальна (фильм стоило хотя бы посмотреть из за нереальной работы Любецки.Просто бог камеры)
    От фильма получено море удовольствия
    Не знаю уже даже,за кого болеть на Оскаре-за Бердмена или Отель Гранд Будапешт((

З.Ы.-Определенно не строю из себя эстета,если что..)

6. Вверх #75525
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Игра в имитацию (2014) - не зря у него номинация на Оскар,ой не зря!Роскошные диалоги,великолепная игра Бенедикта Камбербэтча! Мне очень понравился!!!

Поклонник (2015) - фиготня редкая. Сюжет примитив, интриги никакой, избито -перебито.Даже Джей Ло не спасет сие творение.Потраченное время имхо
    Una Bella Donna

7. Вверх #75526
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Испытание (2014):: Жанр: Драма.

Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить. Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.

Режиссёр: Александр Котт
    В фильме снимались: Елена Ан, Данила Рассомахин, Карим Пакачаков, Нариман Бекбулатов-Арешев, Эдуард Галкин, Дмитрий Семенов, Юрий Пимкин, Игорь Ливенцов

Полу-первобытная нищебюджетная love story по-казахски БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА! Ни единого словечка, ни пол-слова, ни крика, ни всхлипа, ни вздоха на ВСЁМ протяжении фильма.
    Посреди абсолютно безлюдной на многие километры вокруг степи - запертый на ключ колодец.
    Тетрадь с гербарием, а вокруг то ни одного деревца.
    Навыки завязывания галстука у девочки, от которой не ожидаешь даже умения читать\писать. Откуда??
    Постер убивает на корню единственную интригу - заранее выдавая секрет выбора.
    И тем не менее, я ни капельки НЕ жалею о просмотре. Почему? - неожиданнейше-поразительно-КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ финал, а ещё нежнейшая девочка-казашка, похожая на полураспустившийся бутон .
    СВОЕОБРАЗНО.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #75527
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    О, только что посмотрела его. Мне не понравился совершенно. Концовка вообще бредовая на мой взгляд...
    Тоже вчера посмотрела, даже рецензию не захотела оставлять. Потерянное время, для меня -это бред 1/10

9. Вверх #75528
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    “50 оттенков серого” в гифках. http://www.pics.ru/50-ottenkov-serogo-v-gifkah-kratkij-pereskaz-ot-pics

10. Вверх #75529
    Искушение Аватар для ИринаВ
    50 оттенков серого - тягомотина....ещё и с возрастной девственницей в главной роли
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #75530
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Все выходные посветила трём частям "Крестного отца" Очень стыдно и обидно, что не посмотрела этот фильм раньше! Понравился и сюжет, и Аль Пачино, больше второе) Вот же умели снимать шедевры!
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

12. Вверх #75531
    пессимист форума
    а мне вот Бёрдмен наоборот показался банальным.
    ожидала чего-то эгегей!
    а оно - ...
    в общем разочаровал меня.

актерская работа да - отлично
    оператор тоже молодец. переход от сцены к сцене супер.

но вообще сюжет - как-то почти банально и избито. ничего нового для себя я не почерпнула....

13. Вверх #75532
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    Все выходные посветила трём частям "Крестного отца" Очень стыдно и обидно, что не посмотрела этот фильм раньше! Понравился и сюжет, и Аль Пачино, больше второе) Вот же умели снимать шедевры!
    Эта сага занимает І место в 100е лучших фильмов XX столетия. Токо сослаться не могу, не помню, где читала.
    Шикарное кино!!! Как по мне, Однажды в Америке такие же эмоции вызывает.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #75533
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

но вообще сюжет - как-то почти банально и избито. ничего нового для себя я не почерпнула....
    Простите, но банальным сюжет уж точно не назовёшь!!!
    Своеобразное мышление, нестандартное видение мира режиссёром и вызывает вот такие разносторонние отзывы о картине. Кому то она может показаться откровенным бредом, кому то -гениальной работой, но никак не банальщиной! Средние впечатления сложно оставить об этом фильме.
    Работа мне показалась гениальна во всём. И даже нотки вымысла ещё больше погрузили в мир реальности. Хотя... вспоминая концовку, у меня было на секунду чувство взбешённости: как и почему так!!??.... Но позже... через несколько секунд ...я улыбнулась, как в последней сцене этого фильма.
    Последний раз редактировалось Valiko; 16.02.2015 в 10:12.
    Я благодарна за всё!

15. Вверх #75534
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Простите, но банальным сюжет уж точно не назовёшь!!!
    ну это смотря кому)
    мне банально)) очень)

спорить не буду - это мое глубокое ИМХО)))

16. Вверх #75535
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    Разрисованная вуаль
    очень рекомендую
    Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

17. Вверх #75536
    Сегодня по РадиоРокс:
    "50 оттенков серого"...
    - КНИГА лучше фильма!
    - какая?
    - ЛЮБАЯ....

18. Вверх #75537
    Постоялец форума Аватар для ими
    Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine Of The Spotless Mind (2004)

Жанр: Мелодрама / Драма
    Выпущено: США, Focus Features
    Продолжительность: 01:43:14

Режиссер: Мишель Гондри
    В ролях: Джим Керри, Кейт Уинслет, Кирстен Данст, Элайджа Вуд, Марк Руффало, Джерри Роберт Бирн, Томас Джей Райан,
    Джейн Адамс, Дэвид Кросс, Том Уилкинсон

О фильме:
    Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг
    друга из головы. Но в памяти Джоэля всё ещё живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.
    Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока ещё не
    очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Хороший фильм к 14 февраля!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #75538

По умолчанию Энтони Хопкинс...

Любая его работа залог синимаэкстаза. Из последнего пересмотренного рекомендую)

«На гра́ни» — приключенческий кинофильм с элементами психологической драмы и триллера. В теглайн фильма была выбрана фраза: «Что если ваш злейший враг будет вашим единственным шансом выжить?»

«Перело́м» — фильм о том, как помощник окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» с человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря презумпции невиновности.

Партнер в первой картине - Болдуин, во второй - Гослинг...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.02.2015 в 11:27.

20. Вверх #75539
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Девочка/Flickan (2009)

Такая-себе драматичная вариация на тему "Один дома". О ребенке, который пытается доказать взрослому миру свою силу, независимость и самостоятельность.
    Девочка в главной роли изумительна - такая хрупкая и почти прозрачная рыжулька.

"Левиафан". Нулевые эмоции после просмотра. Суть затронутых вопросов понятна, но в целом - нет, не зацепило и не проняло. Как не вызвал жалости и сочувствия главный герой, который не то, чтобы алкаш, но где-то близко...
    Merry Сrisis!

21. Вверх #75540
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Поводирь" (2014)
    События фильма «Поводырь» (The Guide), поставленного украинскими кинематографистами, происходят в начале 1930-х годов в СССР, в драматические для страны времена экономических потрясений и разгула репрессий. Американский предприниматель Майкл Шэмрок приезжает в Харьков вместе со своим сыном Питером. Здесь от Владимира, специалиста по работе с иностранцами, Майклу поступает достаточно выгодное предложение – он остается в советской Украине и получает здесь хорошую работу, но взамен должен говорить всем, что он – американский коммунист, приехавший строить тракторный завод. Так Майкл и его сын становятся частью советской пропаганды.

Если действительно "смотреть сердцем", то это потрясающее кино. Продуманные до мелочей образы и декорации, приличное погружение в атмосферу и соответствующее картине эмоциональное состояние - всё это действительно оставляет неизгладимое впечатление. Сильное. Не лёгкое и не позитивное. Местами тяжёлое, но сильное. И с лёгким фоном - надежды и веры в конце....
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 3777 из 5734 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 4277 4777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права