А еще!
С Масленицей всех!!! Пусть этот праздник принесет в каждый дом богатство, успех и МИР!!!
С праздником, дорогие мои!
Ох, блинов хочУ!!!
| ||
А еще!
С Масленицей всех!!! Пусть этот праздник принесет в каждый дом богатство, успех и МИР!!!
С праздником, дорогие мои!
Ох, блинов хочУ!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот зачем ты о масленице заговорила?!((
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветы!!!А я вчера лежала с давлением 79 на 53..ничего в этом не понимаю, но мама была с круглыми газами.Всю ночь я переживала что мало бодиков с коротки рукавом..Наташа признавайся,что наготовила?
Обретаю смысл жизни...
Ой, девочки, как еще продержаться на работе, чтоб не узнали...Не хочу до УЗИ первого говорить. Мне на сл. неделе надо поляну накрывать...а пить то я не смогу...Шо сказать?
Урррра, раскрутила маму на блины! Завтра принесет на работу!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ой я уже много всего купила-две бутылочки,поильник,расчесочку,аспиратор,масло джонсонс беби,присыпку,мыло детское,ложечку,памперсы)))-четыре 2,две 3,две 4.Надо постельное(кстати у нас на форуме девочки шьют,можно обратиться),матрасик,что-то на выписку и я практически готова)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я вот сижу и думаю, идти ли мне завтра на узи или в следующий вторник. Мне надо точный срок узнать, чтоб знать, когда на учёт идти становиться.
PRO TEMPORE
Девочки, такой вопрос интимного характера). Поменялась ли у вас скорость роста волос на теле? У меня просто до Б волосы росли медленно. Зимой брилась раз в неделю, летом 2 раза. И с малым когда ходила тоже медленно отрастали. Сейчас пару дней и всё, ховайся ((
PRO TEMPORE
Видно судьба у меня такая, теперь быть обезьянкой)))
PRO TEMPORE
Всем привет, с праздником, поделитесь лёгким и вкусным рецептиком блинов
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Очень рекомендую эти http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29792548&viewfull=1#post29792548
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки