Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 260 из 935 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 18684
  1. Вверх #5181
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от tamH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планируем купить дом в Нерубайском, подскажите пожалуйста на каких улицах живут цыгане, что бы не получить таких "хороших" соседей.
    К сожалению они живут везде, но основная БАЗА находится на ул Буденого, так что ориентируйтесь на местности )))

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от tamH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планируем купить дом в Нерубайском, подскажите пожалуйста на каких улицах живут цыгане, что бы не получить таких "хороших" соседей.
    мы живем возле цыганий через 10 домов табор я ничего плохого сказать не могу а переехали 3 года назад с Одессы для меня вообще дикость была в село и еще цыгани рядом а вот теперь ничего плохого не могу сказать ну живут они рядом ну и что зато не воруют на своем районе всех в лицо знаем так что не бойтесь

3. Вверх #5183
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    К сожалению, на дачах это почти нереально:
    - мало постоянно проживающих
    - разрозненность по принципу "это уже не наш кооператив"
    - большой % асоциальных, просто пофигистов, пенсионеров и т.п..
    - огромные территории и куча непроездных переулочков
    И, конечно, всеобщая "мояхатаскрайность".. даже на видеонаблюдение скидываться не хотят, а ведь дам, где оно уже работает - краж или нет, или все раскрыты!
    Все кражи связаны с цветметом и черным металлами совершают цигане, у них в таборе есть пару бусов, на которых они возят металл. Если у тебя что то пропало то нужно прыгать на коня и обьезжать все прилежащие приемки. Заходить нужно с умным лицом (типо я ищу арматуру для стройки иначе могут не впустить) и рассматриваешь. Нашел и рулишь в ментуру с заявлением , при этом нельзя говорить учасковому на какой разборке а тупо его туда вести (он может позвонить и предупредить) Вот как то так .

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    мы живем возле цыганий через 10 домов табор я ничего плохого сказать не могу а переехали 3 года назад с Одессы для меня вообще дикость была в село и еще цыгани рядом а вот теперь ничего плохого не могу сказать ну живут они рядом ну и что зато не воруют на своем районе всех в лицо знаем так что не бойтесь
    в своем районе воруют только "крысы"))

Что уж говорить, если даже не цыгане - соседи - не брезгуют, вытянуть пока другой сосед не видит, то что лежит не прибитое к полу. К сожалению есть такие, а потом вот эти же личности - тут стоят из себя невинных овечек. Противно.

Так что не расслабляемся.

5. Вверх #5185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    а скиньте-ка, пожалуйста, просто сюда, на форум. думаю, многим пригодится)
    Прошу прощения за задержку, не от меня зависело))) но все же обещанные координаты детского стоматолога с Мечникова: Скоркина Елена Владимировна 7035383 или 0953901715

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за задержку, не от меня зависело))) но все же обещанные координаты детского стоматолога с Мечникова: Скоркина Елена Владимировна 7035383 или 0953901715
    Мдааа, мы к ней уже три года ходим. После нее малая никого не признает. Я правда запустилась, мне просто неудобно ездить, люблю когда одним махом три зуба. Людей у нее оч. много, врач супер!

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    в Усатово люди самоорганизовались и сами охраняют часть Усатово, в ночь ездят на машине и смотрят за порядком...
    Интересно, кто эти люди, какой район Усатово они охватывают. Может, стоит как-то им помочь?

8. Вверх #5188
    User banned
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Интересно, кто эти люди, какой район Усатово они охватывают. Может, стоит как-то им помочь?
    Эти люди мой муж, и еще другие ребята!, И как вы помогать собираетесь?????

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    только что. ходят две дамочки совсем молодые на Л.Ураинки.вышла моя бабушка они начали ей втирать.что они свидетели иеговы.бабушка им говорит.что этим не интересуется,они давай ее /"разводить//",что в прошлый раз они приходили и разговаривал с ними мужчина,которого заинтересовало.что они рассказывают и что они пообещали привести своего главного на беседу к нам в дом!/ и попросили если мужчина дома.то они сейчас приведут своего главного. вышла я,напхала их ветром и сдуло. уверена на 99/% что дамы вынюхивают,кто живет в домах.чтоб потом ограбить. у нас в доме есть мужчина,мой муж.но во-первых он всегда на работе,во-вторых разговор со всякими там свидетелями у него короткий.

10. Вверх #5190
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    только что. ходят две дамочки совсем молодые на Л.Ураинки.вышла моя бабушка они начали ей втирать.что они свидетели иеговы.бабушка им говорит.что этим не интересуется,они давай ее /"разводить//",что в прошлый раз они приходили и разговаривал с ними мужчина,которого заинтересовало.что они рассказывают и что они пообещали привести своего главного на беседу к нам в дом!/ и попросили если мужчина дома.то они сейчас приведут своего главного. вышла я,напхала их ветром и сдуло. уверена на 99/% что дамы вынюхивают,кто живет в домах.чтоб потом ограбить. у нас в доме есть мужчина,мой муж.но во-первых он всегда на работе,во-вторых разговор со всякими там свидетелями у него короткий.
    ппц....вот гады!((((

11. Вверх #5191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    обычные люди, охватывают от ул.Ивана Франко до 2-я Водопьянова и промежуточные улицы между ними...

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для alexbrtn

================================================== ================================
    Тем, кто не в курсе - заходите: Форум пригорода Одессы Нерубайское, Нати, Усатово, Фомина, Холодная Балка, Дачное, Выгода
    ================================================== ================================

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение

Тем, кто не в курсе - заходите: Форум пригорода Одессы Нерубайское, Нати, Усатово, Фомина, Холодная Балка, Дачное, Выгода
    слушайте, я Вам скажу, только Вы не обижайтесь.... Такой паршивый у Вас форум. На гаджетах вообще не грузится, постоянно с него выбивает, плохо перекидывает на другие страницы.... Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось. За оформление промолчу, ладно, такое ощущение , что шаблон выбрали "по умолчанию", но для старта простительно.
    Вы б его доработали б может, ... а? А потом рекламируйте. Если честно, вот мне лично, как пользователю, уже и заходить на этот форум не хочется, даже если Вы его и доработаете.
    А как представлю, что при регистрации прийдётся позаморачиваться и постоянно перезагружать страницы.... нееее. Уж лучше тут в теме спросить что то

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    слушайте, я Вам скажу, только Вы не обижайтесь.... Такой паршивый у Вас форум. На гаджетах вообще не грузится, постоянно с него выбивает, плохо перекидывает на другие страницы.... Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось. За оформление промолчу, ладно, такое ощущение , что шаблон выбрали "по умолчанию", но для старта простительно.
    Вы б его доработали б может, ... а? А потом рекламируйте. Если честно, вот мне лично, как пользователю, уже и заходить на этот форум не хочется, даже если Вы его и доработаете.
    А как представлю, что при регистрации прийдётся позаморачиваться и постоянно перезагружать страницы.... нееее. Уж лучше тут в теме спросить что то
    СОГЛАСЕН!!! Несколько раз пытался оценить все прелести))) - никак... Да и смысл? - все есть тут.

15. Вверх #5195
    Ребят,кто знает сколько в амбулатории стоит вырвать зуб?

16. Вверх #5196
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Ребят,кто знает сколько в амбулатории стоит вырвать зуб?
    Крис, оно тебе надо? может в другую стомат?
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Крис, оно тебе надо? может в другую стомат?
    та оно мне вообще не надо,дико боюсь))) далеко ехать не могу,детей не с кем оставить...

18. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для тоси
    та оно мне вообще не надо,дико боюсь))) далеко ехать не могу,детей не с кем оставить...
    Кристина в усатовской больнице стоило в прошлом году 150 грн 5 мин и ты ушла))

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Зачем же ВЫ так? Просто Вы привыкли к этому форуму. Как по мне, то там все по разделам: работа, услуги...И нет проблем при регистрации. Если что не так, там доброжелательные администраторы, напишите им...Ведь никто никого не заставляет писать именно в форуме пригорода. Лучше подскажите, предложите то, что бы Вы хотели увидеть по иному...Написать, что паршивый форум, каждый может. Ваши предложения по усовершенствованию? Ведь он - форум создан для нас!
    Последний раз редактировалось olga aleks; 08.03.2015 в 23:06.

20. Вверх #5200
    User banned
    Заходила на форум пригорода много раз и с разных гаджетов...не было никаких проблем ни с загрузкой, ни с регистрацией!!

Ответить в теме
Страница 260 из 935 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права