Девулички, посоветуйте, пожалуйста, топ для гель-лака. У мена (Irina Gilbert) - не нравится. Какой лучше взять?
С меня+++
| ||
Девулички, посоветуйте, пожалуйста, топ для гель-лака. У мена (Irina Gilbert) - не нравится. Какой лучше взять?
С меня+++
Ну, не знаю-не знаю, лично мне больше понравился Гелиш, и в процессе носки и снятия. Хотя они оба, в принципе, одинаковые ,т.к. качественные. Тут уже кому-как
Огромное спасибо за советы!
лично мне, больше нравится Entity, чем Harmony....он более жидкий....
Порекомендуйте личные фавориты Essie цвета на каждый день. Или не на каждый,а просто какие-то особенные
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
девочки, что вы думаете, прокомментируйте: мне вчера одна клиентка сказала, что шилак у нее не держится из-за проблем со щитовидкой. и наша маникюрша ее в этой версии поддержала. это правда?
При гипертиреозе (одном из вариантов заболеваний щитовидной железы) очень сильно ускоряется обмен веществ, из-за чего повышается температура (практически постоянно 37-37,5), повышается потоотделение, ногти слоятся, волосы выпадают и т.д. У меня во время болезни даже обычный лак отлетал вместе с верхним слоем ногтя, то есть расслоение ногтей было не только на отросшей части, но и по всей поверхности ногтя. Сами ногти при этом были, как тряпочки, очень мягкие, из-за чего лак тоже практически не держался. Руки при этом были постоянно влажными, ну и не только руки. Всё это отнюдь не способствует удержанию на ногтях лака. )) Неважно, какого. )) Так что да, поддержу клиентку и маникюршу, причина запросто может быть в щитовидке. ))
Последний раз редактировалось Креветка; 15.02.2015 в 18:19. Причина: Опечатка
А еще не держится при обострении гастрита и при приёме некоторых гормональных препаратов
Странно, а у меня с моей щитовидкой все носится. Никогда проблем с этим не было.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
а скажите плиз биогель лучше по качеству чем гель-лак? в салонах он вроде как дороже идет...
Самая счастливая мама)
Социальные закладки