| ||
Тема: Донбасс
К любому из родственников "Бени",не обязательно-=к матери.Не сможет ОДНА мать жить с ТЫСЯЧАМИ негодяев...
"Оказывается сверхскопление Шепли в 4 тыс. раз больше Млечного пути и во Вселенной огромное количество сверхскоплений", - вот об этом я хотел думать смотря научно-документальный фильм и попивая кофеёк, а в новостях каждый день как ноющий гнилой зуб - Донбасс.
Per aspera ad astra.
Разговаривал с другом из района Луганска.Он мне рассказал про "подвиги Ефремова"-СКОЛЬКО горя там принёс людям этот петух,сколько людей МЕЧТАЮТ его разорвать.Если эта тварь сядет-он там и останется....Дай то Бог...
В Донецке боевики избили и унизили водителя свадебного кортежа, но он "все равно за "ДНР". ФОТОрепортаж
Я думаю, что этому дятлу мало вломили, надо было-бы для прояснения в башке отмудохать его до полуреанимационного состояния. Хотя, тут похоже и лоботомия даже не поможет ...
Последний раз редактировалось okela; 16.02.2015 в 16:07.
За обстрелами Донецка стоят российские военные-данные радиоперехвата ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=h3dieskc4vc
а вы имеете представление как происходит проход самого гумконвоя? 15 января я выезжал с Луганска, 3 с половиной часа простоял на таможне из-за гумконвоя, около 80 машин заходило в Луганск. так там ОБСЕ присутсвует во всю, проверяют. или вы считаете, что украинская таможня борется с перевозкой оружия?в луганске на таможне местной проверяют в основно только таких как я(без луганской прописки), остальных особо не трогают, на изварино на российской стороне пропускают через сканера, потом собачка нюхает, в нехотеевке на российской стороне тоже пропускают через сканера, без собачек. а вот наша доблестная таможня в гоптивке даже не утрудняется багажник проверять, такса 100 грн с машины и тупо открыли багажник и закрыли, сумки не проверяют. 6 числа я с Харькова ездил в Луганск через Россию, 15 числа обратно таким же маршрутом. и очень тежело верить укрсми, которые трубят, что сепаратисты обстреливают сами себя. в Луганске на всех крупных перекрёстках стоят вояки, в кинотеатре, в кафешках, в супермаркетах также присутствуют. после обстрела города на место обстрела едет скорая и менты, но в машине теже вояки. выходит они хаотично сами себя убивают, а потом сами себя спасают?
![]()
Ринат Ахметов. Обычный бандит на побегушках у спецслужб России заигрался в миллиардера
Косноязычный, малообразованный парень с примитивной речью — он с трудом подбирает слова, конструирует из них предложения, механически компонуя сказанное в некий смысл. Какой, к чёрту, диплом о высшем образовании Донецкого национального университета? Ахметова в ВУЗе никто и в глаза не видел, это в Донецке известно каждому блатному и каждой собаке, но СМИ тиражируют предложенный «кукловодами» Ахметова тезис о его якобы образованности.
Правда об Ахметове заключается в том, что после взрыва на стадионе Донецка влиятельнейшего бандита Донбасса Ахатя Брагина и расстрела крупнейшего бизнесмена Донбасса Евгения Щербаня все «хозяйство» этих убитых было оформлено как собственность Рината Ахметова — ничем не примечательного паренька из ближайшего окружения Брагина. Но паренька, у которого вдруг «нарисовались» тесные контакты с руководством местного и Главного (в Киеве) управлений СБУ. Контакты настолько влиятельные, что местное милицейское начальство брало лишь «под козырек», осуществляя оперативное прикрытие преступной деятельности ОПГ «Люкс» с того самого момента, как крупнейшую на Донбассе банду возглавил Ринат Ахметов (с октября 1995 года).
Ещё, по крайней мере, три года — до осени 1998 года, Ринат Ахметов пребывал в тени, нигде не светясь. Всё это время «боевое крыло» ОПГ «Люкс» — банда Гиви Немсадзе — убивала бизнесменов Донбасса, чей бизнес тут же официально становился собственностью Рината Ахметова, реже — его приближённых. МВД времён Юрия Луценко вскрыла свыше 50 убийств, совершённых «ахметовцами», но расследовать дело не дал Виктор Ющенко, ратовавший за примирение с «королями» Донбасса.
Луценко всё же смог добиться того, что банда Немсадзе вместе с главарем подалась в бега — конечно же, в Россию. Но тем дело и закончилось. Немсадзе благополучно пересидел «оранжевых» в Подмосковье и вернулся в Украину, как только президентом стал другой агент российских спецслужб — Виктор Янукович, «политическое лицо» агентурного ОПГ «Люкс». Позже Ю. Луценко вспоминал, что когда был главой МВД, к нему лично обратился тогдашний премьер В. Янукович с настоятельной просьбой прекратить уголовное преследование Гиви Немсадзе. Луценко в просьбе отказал, за что был посажен в тюрьму по сфабрикованному делу, как только В. Янукович стал президентом Украины.
Между террористами «ЛНР» и «казачками» разгорелась новая война - бензиновая http://society.puls.kiev.ua/incident/310736.html
Командиры боевиков тянут с зарплатами в надежде оставить себе деньги убитых http://society.puls.kiev.ua/incident/310722.html
В район Вергулевки перекинули «ударную» группу наемников РФ «неславянской внешности» http://society.puls.kiev.ua/incident/310742.html
Социальные закладки