А других банков в городе не было вообще ?
Про обстановку в стране последний год-два я вообще молчу ...
Почему же другие банки были и там держали и держат, с какого перепугу решили, что все снесли в один Имэкс? Обстановка сложная, но тем не менее люди пользуются услугами банков.
Умничать и давать недосоветы проще всего, тем кто и денег то не имел, тем более в банках не держал.
Умничать и давать недосоветы проще всего, тем кто и денег то не имел, тем более в банках не держал.
Ну ясен пень ... Я, например, и купюру в 500 гривен живьем-то никогда не видел, в интернет-кафе (чтобы на ОФ повисеть) могу сходить только после удачного дня - когда стеклотары достаточно сдам.
+100
Вы не в курсе,хозяин Марфина,Пивденного - не в опале?))))
А то уже устали попадать, то ПортоФранко,то Имекс....
Сегодня не в опале, а как будет завтра - лучше спросить у "okela", он все знает про банки, какой из них "банк", какой "недобанк", он, "okela" не промахнется. Но что-то он на Ваш вопрос не реагирует.....
Последний раз редактировалось S-T; 16.02.2015 в 12:15.
Ну ясен пень ... Я, например, и купюру в 500 гривен живьем-то никогда не видел, в интернет-кафе (чтобы на ОФ повисеть) могу сходить только после удачного дня - когда стеклотары достаточно сдам.
Сегодня не в опале, а как будет завтра - лучше спросить у "okela", он все знает про банки, какой из них "банк", какой "недобанк", он, "okela" не промахнется. Но что-то он на Ваш вопрос не реагирует.....
Я не знаю, что вы себе нафантазировали, но я нигде не позиционировал себя ни финансовым аналитиком, ни ясновидцем, но некоторый опыт личного общения с Климов-банком имел и общедоступную информацию умею анализировать ... Рекомендую и вам этому научиться.
Долларовые депозиты должны пересчитать по реальному курсу! На сегодня по 26 за $$$
вы не правы, пересчитают по 26, а в день выплат доллар будет 36. Ничего пересчитывать не нужно, пусть просто человеку выплатят в гривне по курсу в день выплат.
ВА введена с 27.01.2015 курс доллара на этот день 100$ - 1589.9591грн.
Курс валют НБУ за январь
http://pfsoft.com.ua/services/kursy-valut-nbu/2015/01/27.html
Социальные закладки