Сообщение от
Djulliya
Наташа, сейчас вопрос в другом - или мы победим, или мы проиграем. Вы измеряете реальность, соотнося со своими моральными принципами, а там они другие, понимаете? Старик, принесший банку меда со взрывчаткой на КПП тоже заслуживает пенсию, исходя из того, что Вы написали. Для меня это люди, заблудившиеся во времени. Осознанно, по незнанию ли, мне все равно, потому что эти люди реально готовы нас убивать только за то, что мы думаем иначе, чем они. У меня друзья пережили Мариинский парк в прошлом феврале,видели этих участников антимайдана. Так вот это не граждане, потому что это не люди, они - животные, тупые и жестокие. И сейчас я в принципе не готова подвергать свою семью опасности, живя с ними в одной стране. Жесткий контроль на границе с этой, пока серой для меня зоной, и пока все, кто убивал, насиловал, сжигал украинские флаги не будут сидеть в тюрьмах, я не рассматриваю эти территории, как контролируемые украинской властью и все соц.выплаты в моем понимании это спонсирование терроризма. Или Вы надеетесь, что многодетная мамочка и дедушка-инвалид смогут воспрепятствовать тому, что вооруженный дебил эти деньги отберет попросту? Готова становиться лучше, только для этого надо остаться в живых. И нам пока не больно и не страшно, слава Богу и слава тем ребятам, которые мерзнут в окопах на передовой, мы пока опасаемся, а это разные вещи. Поэтому и философствуем. А если бы, не дай Бог, эти граждане начали взрывать не волонтерские офисы по ночам, а жилые дома, всю нашу благость вмиг бы сняло рукой.
Социальные закладки