|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А я не на него намекала,а в целом приятно его "ученый бред" не читать)
Мне в целом идея подождать возле прививочного кабинета "импонирует", помню как ждала педиатра со своим заболевшим ребенком,который катал машинку,а возле него тусили 5 мальчишек,ожидавших вакцинацию и мам абсолютно не смущало,что я ежеминутно вытираю своему сопли.
действительно, 34,5 - что опасного в этой температуре!((( тем более смертельного???? ребенку сотрудницы скорую вызывали при 35, при этом скорая абсолютно подтвердила необходимость врачебного контроля такого состояния, хотя там была понятна причина падения температуры,ребенок болел вирусом с очень высокой температурой, 2 предыдущие ночи скорая сбивала температуру, досбивались....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день всем, подскажите пож- та где лучше сделать прививку инфанрикс гекса?
Дело в том , что еду к родителям - по плану идет прививка, вот в Одессе не знаю куда лучше обратиться
Подскажите плз а где еще можно сделать прививки кроме поликлиники? В каких-то центрах? В Интосане, например? Так чтобы не стоять в очереди с больными детишками, а прийти по записи, контроль соответствующий до и после прививки. Сами вакцины качественные. И еще слышала , что даже дома делают прививки. Просветите плз.
В Интосане можно привить,но вакцины все равно вы лично берете в обычной поликлинике или аптеке-они их не возят.Лично я выбрала не прививать ребенка из-за того,что условия перевозки и хранения зачастую не соблюдаются,и проконтролировать это никак невозможно(это не молоко из супермаркета,которое свернулось-и ты его вылил);и второе-детей никто не обследует должным образом и за негативные последствия никто не несет никакой ответственности..
Вот об этом я и говорю..беспредел(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
и холодной вакциной делать укол ребенку? ну-ну... можно прочитать инструкцию,какая должна быть нормальная вакцина(перед употреблением)-она меняет цвет,если условия не соблюдались.
медсестра так и ответила, что мол холодная, но знакомя потребовала достать с холодильника и в руках погреть, как то так...
нам делали (до ее рассказа) доставали из холодильника при мне, и немного держала в руках, хотя я так нервничала, что не смотрела на ампулу и на коды и на даты, хотя слышала что многие мамочки проверяют
«Услышь минимум, но пойми максимум»
На вторую АКДС была реакция. Высокая температура ночью, вызвали скорую, они вкатили всеми любимую смесь и потом 2 суток у ребенка была 35.2.
Последний раз редактировалось Besss; 16.02.2015 в 23:45.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Девочки)) подскажите, как добиться о педиатра прививок??? нам уже 5 месяцев, а наш кадр все даже и не "чешется".....даже речи не ведет и все причины ищет: зубы, насморк (хотя зубы у нас шли без температуры, насморка тоже не было - пробились слезные каналы, вот и выходили отуда каки, как и обещал окулист)...Как заставить врача нас привить??? (особо переживаю за полиомиелит)
Социальные закладки