Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1062 из 2207 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 44124
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Как только оно (БалаганО) открылось, сразу написала - не ходите туда, люди добрые.
    Но если любите плохой сервис, плохую еду и ресторан Андижон, то ходите.
    Ну может мы надеялись, что ресторан раскрутится, но на практике получилось, что первое впечатление таки оказалось верным

2. Вверх #21222
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение

Спасибо, что предупредили, а то хотели туда заглянуть.
    А вдруг Вам понравится Вы заглядывайте туда, как правило у них не было проблем с "соленостью" блюд - это наверно повар позавчера очень сильно втюрился. Просто при заказе попросите НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ)))

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вдруг Вам понравится Вы заглядывайте туда, как правило у них не было проблем с "соленостью" блюд - это наверно повар позавчера очень сильно втюрился. Просто при заказе попросите НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ)))
    Спасибо за совет
    Но, как показывает мой немногочисленный опыт посещения этого заведения, так всегда что-то не так было: то масла много, то обслуживание медленное ...
    А тут еще и пересаливают
    PS: Хотя, может и правильно, заведение то пивное)))

4. Вверх #21224
    Посетитель Аватар для Tutta
    были мы в Балагане.
    Не чего хорошего, цены заоблачные . В меню ни чего интересного нет, помещение темное. Плохое обслужевание.
    http://ссылку нельзя

5. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    были мы в Балагане.
    Не чего хорошего, цены заоблачные . В меню ни чего интересного нет, помещение темное. Плохое обслужевание.
    "Когда иду я в Балаган- я заряжаю свой наган ляляляля(С)!!!"

6. Вверх #21226
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня сидели в обед в Бобине на бульваре - на террасе, кайф.
    Ела я салат Дижонский от шеф-повара - ну не думала я, честно, с моим скептическим отношением к Бобину, что будет так вкусно!!!
    Состав: салаты всякие, лук, помидорки черри, ветчина, пармезан и какой-то волшебный соус, состав которого мне неизвестен. Блаженсво!
    кто будет - попробуйте) чудесный летний салат.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #21227
    Новичок
    Зашли как-то с подружой в Strong house выпить кофе и сьесть мороженое. И то и другое делали с удивлением: мороженое старое,кофе перевареный, шоколад на мороженом явно "Аленка". Деньги берут по сути как Остап Бендер за вид на провал, т.е. море.

8. Вверх #21228
    Новичок
    Бобин на Бульваре тоже нравится(по сравнению с остальными Бобами и не только)

9. Вверх #21229
    Новичок
    Советую ресторан ВараДеро очень вкусно, уютно-постоянно обедаю там...даст фору многим ресторанам.

10. Вверх #21230
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Ела я салат Дижонский от шеф-повара - ну не думала я, честно, с моим скептическим отношением к Бобину, что будет так вкусно!!!
    Состав: салаты всякие, лук, помидорки черри, ветчина, пармезан и какой-то волшебный соус, состав которого мне неизвестен. Блаженсво!
    у них иногда бывают удивительные салаты. Я там полюбляла салат Крестьянский, с языком и фасолью. Ходила специально из-за него )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #21231
    Посетитель Аватар для Jolie

По умолчанию СП

На прошлой недели довелось посидеть в СП(отмечали с коллегами свой профессиональній праздник). Сидели на терасе, правда долго не могли выбрать место, т.к. сильно пекло солнце и хотельсь как то от него прикрыться.
    Что я вам скажу: Понравилось. Махито практически 5, но пересахарили (люблю менее слаже). Суши оказались давольно не плохими. Обслуживание 5+. Мальчик очень старался: любезно общался, подходил несколько раз и интересовался всё ли нам нравиться и не хотим ли мы ещё что то. И при этом всё выглядело совершенно не навящево. Молодци впечатление произвели позитивное! Будем ходить чаще
    Последний раз редактировалось Jolie; 26.05.2009 в 21:30.

12. Вверх #21232
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Это мой любимый салат там)))всегда его заказываю если в Бобине обедаю.еще советую Шефский в Пульчинелле,они чем-то похожи...но не могу понять где вкуснее))

13. Вверх #21233
    Вы гоните
    гость
    Цитата Сообщение от Mari-a Посмотреть сообщение
    Бобин на Бульваре тоже нравится(по сравнению с остальными Бобами и не только)
    а нас обслуживала официантка с таким лицом недовольным,как будто мы за ее счет едим))))а когда оставель на "чай",кричала в след заберите свою здачу!!!!

14. Вверх #21234
    Мисс Вдохновение
    А я сегодня, к своему огромному удивлению, очень вкусно поела в Заре.
    Заказала какую-то телятину на гриле, с грилованными кабачками, пармезаном и сливочным соусом. Меня официант даже степень прожарки спросил, правда удивился, что такое medium well. Но, мясо было нежнейшее, отлично прожаренное, соус к нему очень вкусный. Наверно, я нашла единственное блюдо, которое смогу есть в Заре.
    Magic inside...))

15. Вверх #21235
    Вы гоните
    гость
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Занесла судьбинушка меня с коллегами в "Шаланду"...Много дУмал...
    Разочарование полнейшее. Даже то, что коллеги жрали водку с пивом и любовались морем, которое видели впервые, не спасло положение.
    Обугленные куски мяса там называют шашлыком;
    Половинка помидорины и четвертинка перца, стыдливо прикрытая листиком петрушки - овощное ассорти;
    Ватоподобное тельце селёдки, которую даже есть не стали. ДАЖЕ ПОД ВОДКУ!
    Так как не ем шашлыки в ресторанах (ну нет там вкусных шашлыков), заказал скумбрию с мангала и бокал пива. Принесли сухую лодочку, посыпанную паприкой. на белой тарелке. Даже не прикрыли ничем.
    В общем либо в тот вечер от повара ушла жена, либо ещё какое-нить событие произошло, мешающее ему собраться с мыслями, но "шАЛАНДА" для меня закрыта навечно. Чай с мёдом - максимум.
    Еда - 1;

Оформление - 2 (понравились оугрчики, которые подали в аквариуме);
    Обслуживание - 3;
    Цены - (более чем скромное заседание обошлось в 800 грн).
    Вывод: кто-то советовал пойти в рядом стоящую "Пальму"...
    а мы очень довольны!!!делаем там всегда все дни рождения,очень вкусно и цены приемлемые!

16. Вверх #21236
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Вы гоните Посмотреть сообщение
    а нас обслуживала официантка с таким лицом недовольным,как будто мы за ее счет едим))))а когда оставель на "чай",кричала в след заберите свою здачу!!!!
    и сколько ж Вы оставили?

17. Вверх #21237
    Вы гоните
    гость
    [QUOTE=Фелечита;5381021]А я пригласила маму в Хижину))) чую меня точно обвинят в рекламе и сговоре с ними , но к сожалению Хижина одно из немногих заведений, которое я часто посещаю и в которое у меня нет скидочной карты даже на 10%, а я так скидочки люблю
    Отведали хачапури, шашлычОк, овощи гриль))) как всегда довольна, а молодой человек Костя, который нас обслуживал.. оч хороший - молодой человек
    Да замечательное место и не людно!Костя очень внимательный и грамотный!Очень вкусно!

18. Вверх #21238
    Вы гоните
    гость
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    и сколько ж Вы оставили?
    10% от суммы!

19. Вверх #21239
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Господа и дамы, намечается встреча выпускников, посоветуйте ресторан (не дорогой) центр, фонтан, основное, что бы можно было свое спиртное?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

20. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самвел? И недорого, и свое спиртное можно и демократичное место
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1062 из 2207 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права