| ||
Тема: Рестораны Одессы
были мы в Балагане.
Не чего хорошего, цены заоблачные . В меню ни чего интересного нет, помещение темное. Плохое обслужевание.
http://ссылку нельзя
сегодня сидели в обед в Бобине на бульваре - на террасе, кайф.
Ела я салат Дижонский от шеф-повара - ну не думала я, честно, с моим скептическим отношением к Бобину, что будет так вкусно!!!
Состав: салаты всякие, лук, помидорки черри, ветчина, пармезан и какой-то волшебный соус, состав которого мне неизвестен. Блаженсво!
кто будет - попробуйте) чудесный летний салат.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Зашли как-то с подружой в Strong house выпить кофе и сьесть мороженое. И то и другое делали с удивлением: мороженое старое,кофе перевареный, шоколад на мороженом явно "Аленка". Деньги берут по сути как Остап Бендер за вид на провал, т.е. море.
Бобин на Бульваре тоже нравится(по сравнению с остальными Бобами и не только)
Советую ресторан ВараДеро очень вкусно, уютно-постоянно обедаю там...даст фору многим ресторанам.
На прошлой недели довелось посидеть в СП(отмечали с коллегами свой профессиональній праздник). Сидели на терасе, правда долго не могли выбрать место, т.к. сильно пекло солнце и хотельсь как то от него прикрыться.
Что я вам скажу: Понравилось. Махито практически 5, но пересахарили (люблю менее слаже). Суши оказались давольно не плохими. Обслуживание 5+. Мальчик очень старался: любезно общался, подходил несколько раз и интересовался всё ли нам нравиться и не хотим ли мы ещё что то. И при этом всё выглядело совершенно не навящево. Молодци впечатление произвели позитивное! Будем ходить чаще![]()
Последний раз редактировалось Jolie; 26.05.2009 в 21:30.
А я сегодня, к своему огромному удивлению, очень вкусно поела в Заре.
Заказала какую-то телятину на гриле, с грилованными кабачками, пармезаном и сливочным соусом. Меня официант даже степень прожарки спросил, правда удивился, что такое medium well. Но, мясо было нежнейшее, отлично прожаренное, соус к нему очень вкусный. Наверно, я нашла единственное блюдо, которое смогу есть в Заре.
Magic inside...))
[QUOTE=Фелечита;5381021]А я пригласила маму в Хижину))) чую меня точно обвинят в рекламе и сговоре с ними , но к сожалению Хижина одно из немногих заведений, которое я часто посещаю и в которое у меня нет скидочной карты даже на 10%, а я так скидочки люблю
Отведали хачапури, шашлычОк, овощи гриль))) как всегда довольна, а молодой человек Костя, который нас обслуживал.. оч хороший - молодой человек![]()
Да замечательное место и не людно!Костя очень внимательный и грамотный!Очень вкусно!
Господа и дамы, намечается встреча выпускников, посоветуйте ресторан (не дорогой) центр, фонтан, основное, что бы можно было свое спиртное?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Самвел? И недорого, и свое спиртное можно и демократичное место![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки