| ||
Спасибо девочки)
Упала на 37.1 надеюсь ночь будет не такая как день.у малого еще зубы ну совсем наверху со дня надень выйдут)
Выздоравливайте все все кто болеет!!!
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Голос дети)))) ура...всем смотреть!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, ссылку на ботинки вроде всем отправила, но они оказались 44 размера. если не отправила кому-то - напишите.и торг уместен! привезем в одессу примерить.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
У нас авентовские обе глубокие одна поменьше др побольше - побольше которая 400 мл под завязку. Но Илюха кушает лучше когда 2 по 200. Иначе разливает много. А в ммаленькую кашу утреннюю кладу. Она где то грамм 200 - не меряла. А вот плоскую не пойму зачем пока надо.. у нас если что люминарк блюдце в ход идет. Ронял пару раз - полет нормальный. Они ж не бьются
Ян мне помогает нурофен взрослый. и ломоту снимает и темпу.
Кстати сегодня ломало конкретно - думаю надо темпу померять и забыла ))) уже прошло ))) съели с Илюхой гранат напополам и попустило.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сейчас сильный грипп ходит. Я неделю провалялась, сегодня только начала отходить. Пила даже антибиотик. В больницу ездила делала рентген. Я, действительно, пила все, т.к. за деток переживаю сильно. Но старшую мою не пронесло((( выдала мне сейчас 38.0
Выздоравливай!!! С детками очень тяжело болеть. Мне тоже помогал нурофен, т.к. темпа и головная боль не давали мне жизни.
Пластырь при темпе тоже нельзя ставить.
блин, я опоздала((( только тело на кровать положила((( устала за день, ппц
Сегодня муж полдня устанавливал посудомойку, которую вчера нам привезли. Как же прекрасно сложить в нее посуду, а не стоять и полную мойку перемывать.
Девочки, делитесь секретами, кто какими средствами пользуется (таблетки и ополаскиватели).
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
я беру соль для машинки самую что ни на есть дешевую - она во всех фирмах одинаковая, а цена бывает в разы отличается. Ополаскиватель не жалую - от него мне налет остается, не хочу его есть)) а моющий порошок беру Somat в пластике - надолго хватает. Правда я недокладываю обычно порошка - если полную порцию кладу то он не до конца смывается..по этой же причине не люблю таблетки - не смывается порошок до конца на мой взгляд...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девчонки, а какой пробиотик лучше (пить будем вместе с а/б)? У малого так живот от а/б болит, орал два часа, только уснул. На кухне его носила, с руки на руку перебрасывала, фитбол оставила у свекрови, поэтому все на ногах. Старший не мог уснуть из - за ора. Как раньше колики были вспомнила, тоже на малюсенькой нашей кухоньке его по 3 часа носила. Так он же весит уже 12 кг. Упала на кровать без сил. Если завтра не куплю пробиотик, капец будет. Биогайя нам не сильно раньше помогала. Лактиале? Врач написала какой -то бифиформ - кто - то давал? Хороший?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем больнушечкам(и деткам и мамочкам) скорейшего выздоровления!!!
Что-то оч много разболелись(
Аня, как Машенька?
Я плавала, когда старшей дочкой была беременна, программа для Б длилась около 40-60мин, мне очень понравилосьЕщё дельфин на животике мне нарисовал картину)
Я за 5 лет треть сервиза самого большого люминарк перебиланам на свадьбу дарили
Когда Вероника болела ей назначали сильный антибиотик и для поддержки кишечника назначили Биоспорин в больнице, участковая педиарт сказала, что ей больше нравится Субалин. После 10дней Биоспарина, сказали переходить на Ацидолак Беби или Симбитер
Поправляйтесь!
Спасибо, мои родные, за советы! Малый всю ночь так плакал и кричал, что животик болит. Пойду в аптеку. Большое-пребольшое спасибо!!!!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ленуська с днем рождения! ! Оптимизма в душе, удачи в делах и любви!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки!! Всем здоровья! Отписывайтесь,как самочух. Как Маша Мицуковна?
Социальные закладки