Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2724 из 3276 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 65509
  1. Вверх #54461
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Вызвала я скорую бо темпа 39 была...
    Приехали ну ведем диалог слушает потом говорит такой ГРУДЬЮ КОРМИШЬ?я говорю НЕТ.он мне отвечает НУ ПЕЙ ВСЕ ПОДРЯД.ЧЕТО ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧЁТО В НОС И Т.д ЧЁТО.
    Не перестают удивляться еще и всю хату грязными ногами истоптали
    Мне нимесил хорошо помогает при высокой температуре

2. Вверх #54462
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Спасибо девочки)
    Упала на 37.1 надеюсь ночь будет не такая как день.у малого еще зубы ну совсем наверху со дня надень выйдут)
    Выздоравливайте все все кто болеет!!!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #54463
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Голос дети)))) ура...всем смотреть!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #54464
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, ссылку на ботинки вроде всем отправила, но они оказались 44 размера. если не отправила кому-то - напишите.и торг уместен! привезем в одессу примерить.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #54465
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да-да)))) интересно, то, что показали, реально сын Потапа прийдет?))))

Яночка, выздоравливай !!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #54466
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ну так я настолько раздета и разута, что согласна уже хоть на какой размер, лишь бы за душу щипнули)))
    Обидно, я столько всего себе покупаю, но все большое. Не знаю на кого они шьют...

У нас такие. Планирую брать другие, т.к. эти мелковаты уже. Они нам отлично служили год, с 6месяцев из них кушали))) полная тарелка 300мл, но это под завязку.
    А вот плоскими пока не пользовались, они пока наоборот, большими мне кажутся))
    У нас авентовские обе глубокие одна поменьше др побольше - побольше которая 400 мл под завязку. Но Илюха кушает лучше когда 2 по 200. Иначе разливает много. А в ммаленькую кашу утреннюю кладу. Она где то грамм 200 - не меряла. А вот плоскую не пойму зачем пока надо.. у нас если что люминарк блюдце в ход идет. Ронял пару раз - полет нормальный. Они ж не бьются

голова,темпа,кашель,сопли
    Спасибо девочки)
    Упала на 37.1 надеюсь ночь будет не такая как день.у малого еще зубы ну совсем наверху со дня надень выйдут)
    Выздоравливайте все все кто болеет!!!
    Ян мне помогает нурофен взрослый. и ломоту снимает и темпу.
    Кстати сегодня ломало конкретно - думаю надо темпу померять и забыла ))) уже прошло ))) съели с Илюхой гранат напополам и попустило.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #54467
    Постоялец форума Аватар для shevika
    голова,темпа,кашель,сопли
    Сейчас сильный грипп ходит. Я неделю провалялась, сегодня только начала отходить. Пила даже антибиотик. В больницу ездила делала рентген. Я, действительно, пила все, т.к. за деток переживаю сильно. Но старшую мою не пронесло((( выдала мне сейчас 38.0
    Выздоравливай!!! С детками очень тяжело болеть. Мне тоже помогал нурофен, т.к. темпа и головная боль не давали мне жизни.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    грелка при температуре???
    Пластырь при темпе тоже нельзя ставить.

8. Вверх #54468
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    блин, я опоздала((( только тело на кровать положила((( устала за день, ппц

Сегодня муж полдня устанавливал посудомойку, которую вчера нам привезли. Как же прекрасно сложить в нее посуду, а не стоять и полную мойку перемывать.
    Девочки, делитесь секретами, кто какими средствами пользуется (таблетки и ополаскиватели).
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #54469
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас авентовские обе глубокие одна поменьше др побольше - побольше которая 400 мл под завязку. Но Илюха кушает лучше когда 2 по 200. Иначе разливает много. А в ммаленькую кашу утреннюю кладу. Она где то грамм 200 - не меряла. А вот плоскую не пойму зачем пока надо.. у нас если что люминарк блюдце в ход идет. Ронял пару раз - полет нормальный. Они ж не бьются
    нУ мне удалось люминарик тарелки разбить, была очень зла) . Об плитку на кухне.
    13/11)))

10. Вверх #54470
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    блин, я опоздала((( только тело на кровать положила((( устала за день, ппц

Сегодня муж полдня устанавливал посудомойку, которую вчера нам привезли. Как же прекрасно сложить в нее посуду, а не стоять и полную мойку перемывать.
    Девочки, делитесь секретами, кто какими средствами пользуется (таблетки и ополаскиватели).
    я беру соль для машинки самую что ни на есть дешевую - она во всех фирмах одинаковая, а цена бывает в разы отличается. Ополаскиватель не жалую - от него мне налет остается, не хочу его есть)) а моющий порошок беру Somat в пластике - надолго хватает. Правда я недокладываю обычно порошка - если полную порцию кладу то он не до конца смывается..по этой же причине не люблю таблетки - не смывается порошок до конца на мой взгляд...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #54471
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчонки, а какой пробиотик лучше (пить будем вместе с а/б)? У малого так живот от а/б болит, орал два часа, только уснул. На кухне его носила, с руки на руку перебрасывала, фитбол оставила у свекрови, поэтому все на ногах. Старший не мог уснуть из - за ора. Как раньше колики были вспомнила, тоже на малюсенькой нашей кухоньке его по 3 часа носила. Так он же весит уже 12 кг. Упала на кровать без сил. Если завтра не куплю пробиотик, капец будет. Биогайя нам не сильно раньше помогала. Лактиале? Врач написала какой -то бифиформ - кто - то давал? Хороший?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #54472
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем больнушечкам(и деткам и мамочкам) скорейшего выздоровления!!!
    Что-то оч много разболелись(

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! И мы присоединяемся в компанию болеющих((( У Маши темпа.. ночью была 38,6 - я сбила.. сейчас 38.1. И вырвала ночью сильно + покакала жидким.
    Я пока скорую не вызываю, посмотрю, как в течение дня будет. А пока - что давать? Регидрон, нифуроксазид.. что ещё??

И очень интересующий меня вопрос!!!!! Если это что-то типа кишечной инфекции или ротавируса - можно ли грудное молоко???
    Аня, как Машенька?
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А мы с мужем и девочками в животике плавали) незабываемо))

Крокс правильная обувь.
    У меня зимние сапоги, мне в них очень удобно и тепло.

Посмотри комаровского про ротавирус. Я точно помню что он говорил про грудное молоко.
    Ви больницу не надо и антибиотики не надо. Просто много пить.
    Выздоравливайте!
    Я плавала, когда старшей дочкой была беременна, программа для Б длилась около 40-60мин, мне очень понравилось Ещё дельфин на животике мне нарисовал картину)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я за 5 лет треть сервиза самого большого люминарк перебила нам на свадьбу дарили
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, а какой пробиотик лучше (пить будем вместе с а/б)? У малого так живот от а/б болит, орал два часа, только уснул. На кухне его носила, с руки на руку перебрасывала, фитбол оставила у свекрови, поэтому все на ногах. Старший не мог уснуть из - за ора. Как раньше колики были вспомнила, тоже на малюсенькой нашей кухоньке его по 3 часа носила. Так он же весит уже 12 кг. Упала на кровать без сил. Если завтра не куплю пробиотик, капец будет. Биогайя нам не сильно раньше помогала. Лактиале? Врач написала какой -то бифиформ - кто - то давал? Хороший?
    Когда Вероника болела ей назначали сильный антибиотик и для поддержки кишечника назначили Биоспорин в больнице, участковая педиарт сказала, что ей больше нравится Субалин. После 10дней Биоспарина, сказали переходить на Ацидолак Беби или Симбитер

Поправляйтесь!

13. Вверх #54473
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ох, держись мать! Поправлчйтесь!
    Из всех перепробованных мне понравились по результату и хранению Лактомун и Энтерожермина.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #54474
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А у нас в холодильнике всегда живет Лациум..он в саше продается...Оооочень хороший пробиотик..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #54475
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем больнушечкам(и деткам и мамочкам) скорейшего выздоровления!!!
    Что-то оч много разболелись(

Аня, как Машенька?

Я плавала, когда старшей дочкой была беременна, программа для Б длилась около 40-60мин, мне очень понравилось Ещё дельфин на животике мне нарисовал картину)

Я за 5 лет треть сервиза самого большого люминарк перебила нам на свадьбу дарили

Когда Вероника болела ей назначали сильный антибиотик и для поддержки кишечника назначили Биоспорин в больнице, участковая педиарт сказала, что ей больше нравится Субалин. После 10дней Биоспарина, сказали переходить на Ацидолак Беби или Симбитер

Поправляйтесь!
    Субалин это атоксичный препарат. Нам его тоже назначали. Но пребиотик еще энтерожермину

16. Вверх #54476
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Спасибо, мои родные, за советы! Малый всю ночь так плакал и кричал, что животик болит. Пойду в аптеку. Большое-пребольшое спасибо!!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #54477
    Ленуська с днем рождения! ! Оптимизма в душе, удачи в делах и любви!!

18. Вверх #54478
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Гель Finish All in 1

имхо - экономнее, чем таблетки, эффективнее, чем порошок+ополаскиватель
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #54479
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я регулярно бью посуду..много..люминарк только так. Не нравится тем, что иногда не разбивается а получаются на сколы..и приходится выбрасывать. Жалко..а так разбил выбросил забыл.

20. Вверх #54480
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки!! Всем здоровья! Отписывайтесь,как самочух. Как Маша Мицуковна?

Закрытая тема
Страница 2724 из 3276 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права