Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1718 из 2686 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 53705
  1. Вверх #34341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему забыл? Я и не знал...но вернёмся ка к тому, с чего Вы начали...что не время плакать одесским таксистам, вот у меня и вопрос..когда будет время, когда можно начинать? При какой стоимости топлива-доллара?
    )) Пройдись по темам работяг тут же на форуме, иным темам, и поймешь что плачуться нынче ВСЕ! Но плачь не плачь а спрос диктует, было бы иначе то и тарифы что у таксистов что у работяг и.т.д были бы другие.
    У меня работник получал при курсе 12 порядка 65у.е = 800гр за N обьем работы и ещё мог перебирать, нынче за 600-650 гр =25 баксов очередь выстроится, ровно так же как я мог продать ед товара с моржой в 20-23% и не шибко то радоваться то нынче 7-10% при обьеме в 2-3 раза меньше и хошь не хошь а будешь доволен бо жрать что то надо, держать контору на плаву, подкидывать работникам работы дабы тех не растерять и.т.д
    Если составлять график при моем заработке в 3-4 раза выше чем нынче я ездил N растоние 10-14г порядка 2,5$. на сегодня то же растояние порядка 1,7-1,8$ ( тобишь чистая экономия порядка 25% НО за это время топливо так же поднядось в цене 70-75% = по факту таксист стал зарабатывать в 2 раза с меня меньше). Но как уж упомянул выше- как я, как мои работники, как другие сферы деятельности потеряли в доходах с привязкой к $ 100-300% равно на сегодня таксист ещё не так уж сильно в сравнении пошатнулся и в отличии от ряда работ имеет Огромный плюс -то что КЕШ ежедневный имеет по крайней мере на еду всегда нашкребёт.
    Дня три назад созванивался со знакомым так тот тож плакаться начал на жизнь, при курсе 8 работая в солидной конторе получал Юристом 6К=750 у.е, нынче 5,5К при курсе 25, сам уж смеётся что грузчики в то время больше получали если пересчитать)
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.02.2015 в 20:15.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34342
    User banned
    .... понимающий русский или украинский язык.
    ... и знающий город , мы как-то машину на улице тормозили ,так парень сказал что довезёт , он примерно знает - где , но мы ему по дороге подсказывали , куда ехать .

3. Вверх #34343
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ... и знающий город , мы как-то машину на улице тормозили ,так парень сказал что довезёт , он примерно знает - где , но мы ему по дороге подсказывали , куда ехать .
    Вот видите, такие уже есть...а если приедет к Вам на заказ, улыбающийся парень из солнечного Узбекистана, по знакомым буквам он нашёл Ваш адрес благодаря современным средствам навигации, да и пункт назначения тоже как бы ему понятен. А Вы, как раз приглашены на юбилей в ресторан, ну а как к юбиляру и без цветов...Вы присаживаетесь и говорите водителю что по дороге нужно будет купить цветы, он Вам улыбается и говорит..."холосо." Развалившись на удобном сидении, Вы мысленно представляете что на этот раз будете как обычно, искренне, желать юбиляру. От предвкушения праздника Вы уже слышите первые аккорды живой музыки в глубине зала, по бокалам искрится шампанское...а этот стол, какооой стол. Как вдруг, раздаётся свист тормозных колодок и машина замирает как вкопанная, Ваш высокий...мысленный полёт обрывает лаконичная фраза, "приехали". Вы открываете глаза, в оконном стекле застыл парадный вход в ресторан, нарядные гости и улыбка самого юбиляра. Как вдруг, словно ударом молнии, Вас вернуло в реальность...Вы, не отводя глаз от улыбки юбиляра, спрашиваете водителя...аааа, а цветы? Не услышав ответа, Вы поворачиваетсь и кивая, как бы повторяете свой немой вопрос, а в ответ только "холосо" ..закреплённое почти по детски, наивной улыбкой.
    Про варианты, когда нужно соединить по телефону водителя и пассажира, я даже фантазировать боюсь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #34344
    Иллюминатор
    0
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Пройдись по темам работяг тут же на форуме, иным темам, и поймешь что плачуться нынче ВСЕ! Но плачь не плачь а спрос диктует, было бы иначе то и тарифы что у таксистов что у работяг и.т.д были бы другие.
    У меня работник получал при курсе 12 порядка 65у.е = 800гр за N обьем работы и ещё мог перебирать, нынче за 600-650 гр =25 баксов очередь выстроится, ровно так же как я мог продать ед товара с моржой в 20-23% и не шибко то радоваться то нынче 7-10% при обьеме в 2-3 раза меньше и хошь не хошь а будешь доволен бо жрать что то надо, держать контору на плаву, подкидывать работникам работы дабы тех не растерять и.т.д
    Если составлять график при моем заработке в 3-4 раза выше чем нынче я ездил N растоние 10-14г порядка 2,5$. на сегодня то же растояние порядка 1,7-1,8$ ( тобишь чистая экономия порядка 25% НО за это время топливо так же поднядось в цене 70-75% = по факту таксист стал зарабатывать в 2 раза с меня меньше). Но как уж упомянул выше- как я, как мои работники, как другит...ры деятельности потеряли в доходах с привязкой к $ 100-300% равно на сегодня таксист ещё не так уж сильно в сравнении пошатнулся и в отличии от ряда работ имеет Огромный плюс -то что КЕШ ежедневный имеет по крайней мере на еду всегда нашкребёт.
    Дня три назад созванивался со знакомым так тот тож плакаться начал на жизнь, при курсе 8 работая в солидной конторе получал Юристом 6К=750 у.е, нынче 5,5К при курсе 25, сам уж смеётся что грузчики в то время больше получали если пересчитать)
    Вы не учитываете, что кеш...это не заработок, а ежедневная продажа авто по частям. Таксист потому на плаву, по Вашим словам, что выходя не смену просто распродаёт за этот кеш по кусочку своё средство производства. При этом понимая, что всё авто он так не продаст, скажем когда останется три колеса...то дальше он не сможет её продавать. Сейчас уже многие не выходят на работу, а дельше...будет.

5. Вверх #34345
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я СПД третьей группы и плачу все требуемые налоги, а ещё добровольно и регулярно отправляю деньги в поддержку наших ребят, которые погибают на гребаном дамбасе, воюя с путинскими агрессорами.
    А ты? Платишь хоть налоги "по чесноку"?
    И к чему тут это?
    Рады, поздравляем, молодец!... так нужно было? )))

З.Ы. Донбасс...

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А мне пару раз везло, что я таксистам подсказывала куда ехать. И один даже раз как попасть к Обжоре на 10-ой Фонтана, это уж точно не что-то эксклюзивное )))
    Последний раз редактировалось Асклепия; 15.02.2015 в 21:06.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #34346
    User banned
    Вот видите, такие уже есть...а если приедет к Вам на заказ, улыбающийся парень из солнечного Узбекистана, по знакомым буквам он нашёл Ваш адрес благодаря современным средствам навигации, да и пункт назначения тоже как бы ему понятен. А Вы, как раз приглашены на юбилей в ресторан, ну а как к юбиляру и без цветов...Вы присаживаетесь и говорите водителю что по дороге нужно будет купить цветы, он Вам улыбается и говорит..."холосо." Развалившись на удобном сидении, Вы мысленно представляете что на этот раз будете как обычно, искренне, желать юбиляру. От предвкушения праздника Вы уже слышите первые аккорды живой музыки в глубине зала, по бокалам искрится шампанское...а этот стол, какооой стол. Как вдруг, раздаётся свист тормозных колодок и машина замирает как вкопанная, Ваш высокий...мысленный полёт обрывает лаконичная фраза, "приехали". Вы открываете глаза, в оконном стекле застыл парадный вход в ресторан, нарядные гости и улыбка самого юбиляра. Как вдруг, словно ударом молнии, Вас вернуло в реальность...Вы, не отводя глаз от улыбки юбиляра, спрашиваете водителя...аааа, а цветы? Не услышав ответа, Вы поворачиваетсь и кивая, как бы повторяете свой немой вопрос, а в ответ только "холосо" ..закреплённое почти по детски, наивной улыбкой.
    Про варианты, когда нужно соединить по телефону водителя и пассажира, я даже фантазировать боюсь.
    Всё может быть ...

7. Вверх #34347
    В Эмиратах- таксер Индус, Штаты- Снговия и кто угодно, взять любую страну с высоким ВВП и везде таксисты не местные.
    Про проэкты такси без водилы вы видать и не слыхали, хотя в Лондоне в Аэропорту хитроу пилотный проэкт пашет уже больше 2х лет и планируетя использоваться повсеместно.
    Это я к тому что пужалки про Узбеков и.т.д ну право смешно, нынче деревни пашет не меньше.

8. Вверх #34348
    User banned
    В Эмиратах- таксер Индус, Штаты- Снговия и кто угодно, взять любую страну с высоким ВВП и везде таксисты не местные.
    Про проэкты такси без водилы вы видать и не слыхали, хотя в Лондоне в Аэропорту хитроу пилотный проэкт пашет уже больше 2х лет и планируетя использоваться повсеместно.
    Это я к тому что пужалки про Узбеков и.т.д ну право смешно, нынче деревни пашет не меньше.
    Во-во , а в Париже в своё время таксистами были эмигрировавшие царские офицеры .

9. Вверх #34349
    0

Вы не учитываете, что кеш...это не заработок, а ежедневная продажа авто по частям. Таксист потому на плаву, по Вашим словам, что выходя не смену просто распродаёт за этот кеш по кусочку своё средство производства. При этом понимая, что всё авто он так не продаст, скажем когда останется три колеса...то дальше он не сможет её продавать. Сейчас уже многие не выходят на работу, а дельше...будет.
    А ты считаешь работяга за своё бабло прикупивший инструмент 1-10к уев не так же продаёт свой инструмент по частям? ( кстати износ того же инструмента в 3-5 раз куда быстрее нежели в авто). А коли ежедневно по несколько разных обьектов до коих так же надо добираться = убивать как свое авто, так и на топливо тратиться = не иеет износа да расхода?
    Твои сравнения разве что работникам ручки и языка)), под другие профессии расходов и вложений не чуть не меньше недели у таксёра, от только ежедневно понимая что кушать хочется всегда.. пилят и работают за то что нынче адекватно рынку, бо ломя то что было вчора можно сегодня остаться без обеда, бо те кто вчора мог купить услугу по вчерашней цене нынче и на половину той услуги не тянут заработками ( будь иначе то счас бы тариф был бы на 1\3 выше только исходя из причин одного топлива). А беженцы с востока як думаешь куда больше всего ломятся? на стройки аль в такси))
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.02.2015 в 21:18.

10. Вверх #34350
    Иллюминатор
    Так откуда мне слыхать то, как у них там в Лондоне, Вы же мне Москву порекомендовали..указав что нам плакать ещё рано, а на поверку оказалось что в Москве, Узбеки в такси зарабатывают поболее чем Вы, согласно Вами предоставленным подсчётам.
    Значит мы, местные таксисты...вымирающий вид?

11. Вверх #34351
    Иллюминатор
    А ты считаешь работяга за своё бабло прикупивший инструмент 1-10к уев не так же продаёт свой инструмент по частям? ( кстати износ того же инструмента в 3-5 раз куда быстрее нежели в авто). А коли ежедневно по несколько разных обьектов до коих так же надо добираться = убивать как свое авто, так и на топливо тратиться = не иеет износа да расхода?
    Твои сравнения разве что работникам ручки и языка)), под другие профессии расходов и вложений не чуть не меньше недели у таксёра, от только ежедневно понимая что кушать хочется всегда.. пилят и работают за то что нынче адекватно рынку, бо ломя то что было вчора можно сегодня остаться без обеда, бо те кто вчора мог купить услугу по вчерашней цене нынче и на половину той услуги не тянут заработками ( будь иначе то счас бы тариф был бы на 1\3 выше только исходя из причин одного топлива)
    Нет, я не считаю..зачем мне считать чужие деньги. А знаете что пассажиры говорят, что если к ним приезжают на заказ...значит водителю выгодно, говорят что если было бы не выгодно, то никто бы не приехал.
    Ежедневно по несколько объектов говорите, да в убыток?

12. Вверх #34352
    Так откуда мне слыхать то, как у них там в Лондоне, Вы же мне Москву порекомендовали..указав что нам плакать ещё рано, а на поверку оказалось что в Москве, Узбеки в такси зарабатывают поболее чем Вы, согласно Вами предоставленным подсчётам.
    Значит мы, местные таксисты...вымирающий вид?
    ))Я не таксист дабы сравнивать сколь я зарабатываю)), да и сказал вроде ясно как что даж считать не надо, а вбил адреса в заказе их и выдало сумму при которой не сложно разделив киллометражку просчитать стоимость 1км да зайти на сайт того же лукойла и глянуть по чем у них топливо нынче для полноты картинки.

Нет, я не считаю..зачем мне считать чужие деньги. А знаете что пассажиры говорят, что если к ним приезжают на заказ...значит водителю выгодно, говорят что если было бы не выгодно, то никто бы не приехал.
    Ежедневно по несколько объектов говорите, да в убыток?
    Ну не я то а вы плачетесь)), ну деньги клиента вы же считаете желая что бы он вам платил не 40 а 60-80 и.т.д с чего же вы считаете что те деньги не чужие а мне указываете что я считаю чужие?)) Cтатистика, сравнения - это голые цифры а не деньги.
    Я про свои аль свего персонала убытки вам не писал, а привел так же голые факты в виде цифр и озвучил что коли за в 3 раза больше 1,5 года назад работник бы перебирал, то нынче десятки упрашивать будут и это таки тоже голые факты бо уж доходит до того что раньше ты ищешь работника а нынче чуть ли не еженедельно сами приходят предлагая свои услуги, расписывая свои словесные резюме да туля визитки авось подойдёт

13. Вверх #34353
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    И к чему тут это?
    К разговору о налогах которые таксисты и ИДС поголовно не платят. Был затронут вопрос, на который я ответил.
    А ты, лично, платишь все налоги?
    ЗЫ. Донбасс, ага.
    Последний раз редактировалось flare; 15.02.2015 в 21:49.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #34354
    Иллюминатор
    ))Я не таксист дабы сравнивать сколь я зарабатываю)), да и сказал вроде ясно как что даж считать не надо, а вбил адреса в заказе их и выдало сумму при которой не сложно разделив киллометражку просчитать стоимость 1км да зайти на сайт того же лукойла и глянуть по чем у них топливо нынче для полноты картинки.

Ну не я то а вы плачетесь)), ну деньги клиента вы же считаете желая что бы он вам платил не 40 а 60-80 и.т.д с чего же вы считаете что те деньги не чужие а мне указываете что я считаю чужие?)) Cтатистика, сравнения - это голые цифры а не деньги.
    Я про свои аль свего персонала убытки вам не писал, а привел так же голые факты в виде цифр и озвучил что коли за в 3 раза больше 1,5 года назад работник бы перебирал, то нынче десятки упрашивать будут и это таки тоже голые факты бо уж доходит до того что раньше ты ищешь работника а нынче чуть ли не еженедельно сами приходят предлагая свои услуги, расписывая свои словесные резюме да туля визитки авось подойдёт
    Ну вот и поплакались друг другу. А то, что Вы не таксист...это временно, спросите у любого таксиста, был ли он всегда таксистом? Уверяю Вас, никто не ответит что он был всегда таксистом, тот вид...уже давно вымер.

15. Вверх #34355
    Не покидает форум Аватар для samym
    от только ежедневно понимая что кушать хочется всегда.. пилят и работают за то что нынче адекватно рынку, бо ломя то что было вчора можно сегодня остаться без обеда, бо те кто вчора мог купить услугу по вчерашней цене нынче и на половину той услуги не тянут заработками...
    ... А беженцы с востока як думаешь куда больше всего ломятся?
    бо уж доходит до того что раньше ты ищешь работника а нынче чуть ли не еженедельно сами приходят предлагая свои услуги, расписывая свои словесные резюме да туля визитки авось подойдёт
    Сколько сейчас стоит установить кондиционер в квартиру?
    "Узбеков" с словесными резюме и обедавших ещё вчора не присылать. Сколько сделать руками. Под гарантию твоей фирмы.

16. Вверх #34356
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит установить кондиционер в квартиру?
    "Узбеков" с словесными резюме и обедавших ещё вчора не присылать. Сколько сделать руками. Под гарантию твоей фирмы.
    )) Если узбеками полтяшок)), если руками да нормальным оборудованием и материалами а тем более коли под реальные гарантии 75-80 ( но опять же коли расчитывать на полную гарантию в любой приличной фирме брать надо под ключ как работу так и технику). Можно конечно как и узбеки демпинговать возможностей море но безсмысленная глупая затея да сравнима как и у вас "либо выбрал свежее кампри либо дачию на газу = разные расходы на те же расходники не говоря уж о инструменте"
    Да и в моей сфере нынче понту куда больше влаживаться в опт дабы давать "узбекам" нежели бить на розницу де эфект будет тот же, дай я тому "узбеку" бюджетку за 220 он приделает 30+50 за монтаж выйдет 300, что сам продай свой товар за 230 но за монтаж возьми 75-80 по итогу то же выйдет но нормальным материалом да и в случае поломки косить ни на кого не надо бо из первых рук, в случае же с "узбеком"- при поломке ты ищешь его, он должен поставить диагноз, если дорогостоющим я прислаю своих спецов дабы убедиться что не косяк "узбеков" коли так им даются узлы для замены, коли их вина если раскрутишь на за свой счёт то считай повезло ( бо обычно даже для диагностики их днем с огнем не выискать, бо при изначальном мизерном наваре ездить туда сюда уже не рентабельно не говоря уж понимать окромя монтажа хотя бы в диагностике не говоря уже о самом ремонте).

17. Вверх #34357
    Не покидает форум Аватар для samym
    )) Если узбеками полтяшок)), если руками да нормальным оборудованием и материалами а тем более коли под реальные гарантии 75-80
    Это, я так понимаю, цены именно на установку и в долларах?
    Вопросов больше не имею. От 50 до 100 долларов было и 3 и 5 и 7 лет назад.

18. Вверх #34358
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это, я так понимаю, цены именно на установку и в долларах?
    Вопросов больше не имею. От 50 до 100 долларов было и 3 и 5 и 7 лет назад.
    По мне хоть клиенту в тугриках аль йенах , меньше стало больше а привязка к баксу для себя идет к баксу. Ошибаешься 3 а тем более 5-7 назад была минималка сотка в сезон 120, то последнии два года ниже сотки ушло. А цена естесно отчасти таки привязана к баксу бо треть то расходники а их даже крепёжку сделаную у нас отпускают что год назад что пять а в соотношении бакса ток в рост ровно как и медь ( ровно как и у тебя запчасти, резина, бензин- в гривнах береш а толку коли привязка в закупке к баксу)

19. Вверх #34359
    Иллюминатор
    Ошибаешься 3 а тем более 5-7 назад была минималка сотка в сезон 120, то последнии два года ниже сотки ушло. А цена естесно отчасти таки привязана к баксу бо треть то расходники а их даже крепежку сделаную у нас отпускают что год назад что пять а в соотношении бакса ток в рост ровно как и медь
    Ровно как и бензин, как и масло...покрышки, аккумулятор, шаровые и...продолжать?

20. Вверх #34360
    Ровно как и бензин, как и масло...покрышки, аккумулятор, шаровые и...продолжать?
    Продолжать можно о любой отрасле и куда поболее), про работу в белую и серую , аренду и.т.д можно не упоминать) да и будь иначе так более всего симимильными шагами таксистов бы не пополнялись ряды при том что во всех сферах даже частного характера идут сокращения

Ответить в теме
Страница 1718 из 2686 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права