Сообщение от Nika-Lia стока оптимизма в теме))))))))) Да, вот лично я, буду жить вечно.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Да, вот лично я, буду жить вечно. и правильно чего мелочиться))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand А чего париться по поводу неизбежного?) я ваще баню не люблю)) потому точно не парюсь)) а про неизбежное просто луччче не думать))
Сообщение от Nika-Lia я ваще баню не люблю)) потому точно не парюсь)) а про неизбежное просто луччче не думать)) Сьешь кекс и сразу подобреешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сьешь кекс и сразу подобреешь) ))))))))) вот же скорпион) злопамятный?) чего меня в злюки записал?)
Сообщение от Nika-Lia ))))))))) вот же скорпион) злопамятный?) чего меня в злюки записал?) Просто у тебя настолько незатейливое и универсальное средство для хорошего настроения,что не запомнить нельзя)
Сообщение от Niemand Просто у тебя настолько незатейливое и универсальное средство для хорошего настроения,что не запомнить нельзя) подвела тебя память)) от кексов я наоборот ворчливая)) добрею от другого)) хотя сейчас вроде сижу сонная,спокойная,вялая)) зачем средства для доброты прописал?)
Сообщение от Nika-Lia подвела тебя память)) от кексов я наоборот ворчливая)) добрею от другого)) хотя сейчас вроде сижу сонная,спокойная,вялая)) зачем средства для доброты прописал?) Минета?
Сообщение от Бармалей) Минета? кушай лучше шоколадку.
Сообщение от Nika-Lia подвела тебя память)) от кексов я наоборот ворчливая)) добрею от другого)) хотя сейчас вроде сижу сонная,спокойная,вялая)) зачем средства для доброты прописал?) Ааааа,ну тогда буду советовать тебе другое для подобрения) А много доброты не бывает,вот и посоветовал
Сообщение от Niemand Ааааа,ну тогда буду советовать тебе другое для подобрения) А много доброты не бывает,вот и посоветовал колобок языкатый))) полночь скоро! а ты не спишь))) что случилось?)
Сообщение от Nika-Lia колобок языкатый))) полночь скоро! а ты не спишь))) что случилось?) Жду,пока жаба в принцессу не превратится Надо кое-что подсчитать,сейчас закончу и пойду
Сообщение от Niemand Жду,пока жаба в принцессу не превратится Надо кое-что подсчитать,сейчас закончу и пойду Прости, но не могу не спросить)))))))) А шо ж ты до сегодня так не дожидаясь..)))))))) ща опять надуешься и начнешь серьезничать))))
Привет.
Сообщение от балаболка Привет. Большой?) Драссти)
Так, чемодан сырников готов. Могу делица Кому?
Сообщение от Nika-Lia Прости, но не могу не спросить)))))))) А шо ж ты до сегодня так не дожидаясь..)))))))) ща опять надуешься и начнешь серьезничать)))) Не понял,разжуй)
Сообщение от Niemand Не понял,разжуй) Ну сегодня ждешь полуночи, когда жаба в принцессу превратится)) А до сегодня около 23.30 уходил)) жаба -то.. как-бы.. Ещё не того не этого)))
Сообщение от Nika-Lia Ну сегодня ждешь полуночи, когда жаба в принцессу превратится)) А до сегодня около 23.30 уходил)) жаба -то.. как-бы.. Ещё не того не этого))) Жаба есть всегда и она душит и душит))) Ладно,я спатки,а то єто затянется до пол ночи Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Oblina Так, чемодан сырников готов. Могу делица Кому? Мне! Я сегодня только завтракала
Правила форума
Социальные закладки