|
А еще всегда говорю -Господи, прости нас грешников, ибо не ведали мы, что творили)))
Меня сегодня сынуля отрек от телевизора, с большущим шкандалем... девочки, это надо было видеть, и слышать())) Дите сказал, - я тебя батяне должен сдать здоровой (переходящее вялое к сожалению знамя.. но, это только на вид)
Ну вот, теперь только музОн слушаю, читаю, вяжу, ну.. и домашнее хозяйство, к сожалению, никто не отменял
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. Хорошего дня !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ухты сегодня праздник, а я думаю что это мне сегодня зашить спортивки хочется,уже заметила как токо праздник или воскресенье когда нельзя ничего такого делать...а меня прям тянет..нагрешить...помню в деревни это все так соблюдалось..в воскресенья или праздник никто не вяжет и не шьет... все на лавочках..сидят))семки щелкают)
Завтра сегодня станет вчера!
Девоньки, с праздником всех! И дай нам Бог таки мира!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!
С Праздником Всех!!!!
Мира,добра,любви!
С Праздником!
Мира,добра и здоровья!
П.С. не смотрю/читаю новости уже месяц.
Слушаю,как птички чирикают,а это хорошо...это скоро весна и будет всё,как будет. К сожалению или к счастью...кому как. Но мы,увы, ничего не решаем....
Главное,как Оля правильно отметила, не терять запас позитива)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки.кто был в Сити на ночной распродаже .был смысл.я как то до этого не наблюдала
Привет,морские звездочки!
С праздником вас!
Просто по теме
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!! А мы сегодня выставку прошли. Получили оценку - отлично! Правда сделали замечание на худобу, и слабые передние ноги. Сказали категорически срочно нагрузки, выгул, бег в гору.
Так что начинаю по утрам кататься на 13ю фонтана, если есть желающие присоединяйтесь!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
В магазине часто бываю, но как то давно не брала спагетти ..так вот сегодня взяла и афигела от цены..я как бы понимаю цены все ростет..но чего то думала что хоть такие универсальные вещи ..эх расстроилась мясо и то дешевлей
Социальные закладки