Сообщение от Olivi@ Голые мужчины - это всегда смешно )) Всегда?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Голые мужчины - это всегда смешно )) Я все переживала, чтоб они в своих ... мочалках)) не запутались..))
Сообщение от Б_Рысь Всегда? Иногда грустно.
Сообщение от Б_Рысь Всегда? На сцене
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Голые мужчины - это всегда смешно )) Сквозь слезы..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Иногда грустно. Почему же грустно?
Сообщение от Olivi@ На сцене А мне показалось, что девушка из жюри смущалась больше, чем сами выступающие
Сообщение от Б_Рысь Почему же грустно? Потому что смешно
Сообщение от Nezloi Сквозь слезы.. Они такие беспомощные, руки заняты... скованные такие...
Да ладно вам. В скандинавских саунах и мужчины, и женщины в одной парилке и бассейне.
Сообщение от Nezloi А мне показалось, что девушка из жюри смущалась больше, чем сами выступающие я там девушек не заметила
Сообщение от Olivi@ Они такие беспомощные, руки заняты... скованные такие... Ну да, рук им не хватало, чтобы воздушные поцелуи посылать..
Сообщение от Olivi@ я там девушек не заметила Которая ручку шариковую сгрызла до пружинки))
Сообщение от magentis Да ладно вам. В скандинавских саунах и мужчины, и женщины в одной парилке и бассейне. какая нам разница, что они и как в парилке? Нам парилку в ролике не показали.
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.05.2009 в 00:28.
Сообщение от Б_Рысь Почему же грустно?
Сообщение от Olivi@ какая нам разница, то они и как в парилке? Нам парилку в ролике не показали. .. И как в парилке - тоже..
Сообщение от Olivi@ не помню. Твое внимание было полностью сосредоточено на руках артистов..
Сообщение от Olivi@ какая нам разница, то они и как в парилке? Нам парилку в ролике не показали. Не только в парилке. Предбанник общий. Я первый раз когда на пароме увидел, так оторопел сперва.
Сообщение от minor Сколько там ему ? Лет под 60. Дай Бог так выглядеть. Хотя товариЩ сдулся. Лучше заниматься физкультурой.
Сообщение от minor Это кто?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки