| ||
Так нам же "погарантировали" покой и ....маемо те, що маемо.
Покой-покоем , но насколько я помню = за отказ от ядерного оружия какие-то страны нам обещали выплатить деньги и так и не выплатили . А вы представляете , чтобы СССР или та же Америка поддалась на уговоры или обещания денег и стала безъядерной страной ? Всё таки - держава есть держава , правильно кто-то из форумчан написал .
Последний раз редактировалось Кундя; 15.02.2015 в 23:06.
Так может и заплатили или пообещали. Какая теперь разница?
Украина - не СССР. Содержание ядерного оружия - дорогое удовольствие.
Не отказались бы (про вероятную продажу я молчу) и что? Сегодня его использовать невозможно, а утилизировать - дорого. Вот такой гембель.
Солнышко, насчет атомной бомбы не заморачивайся. А о том, что в ВСУ нет обмурдирования - а куда оно делось? Склады НЗ - это СССР, а в/на Украине я сам это продавал еще в 90-е.
А то, что таки мы могли производить - производилось. И то же продавалось. Рынок. Рыночная экономика.
Так и Горбатый слил СССР, Борис=алкаш, мой кореш, пытался слить рашку, не получилось.
Сказать почему?
Ты такая тугая со своей грамматикой .. что даже не можешь признать и понять почему капиталисты платят пособие тем кто не хочет работать... и раз те не нравится совок ... а нравится капитализм .. то изволь и принимать их правила законы и порядки... одним из которых является пособие тунеядцам... какбы те это не нравилось..!!А если у тя с принятием и восприятием проблемы... то нехер тут языком чесать что при капитализме все обязаны работать... а иди лучше поиграй в куклы..!! и им порассказывай что такое капитализм в твоем личном индивидуальном понимании... !!!
В той же Америки люди десятилетиями живут на пособие , целыми кварталами , рожают детишек и работой вообще не заморачиваются .
Ну у нас тут близко от Ленинграда граница - финская война
ну нам тут территорий нужно - развязывание второй мировой войны и анекесия части Польши
ой нам тут надо единомышелнникам против пиндосов помочь - корейская война (если заменить коммунистические идеи на духовные скрепы и православие)
ой у нас еще тут единомыленники - Вьетнамская война, они ж вроде тоже против пиндосов
люди захотели жить по другому и тут нужно срочно в Венгрии восстание подавить
еще одни умные выискались и захотели жить лучше - нужно срочно ввести танки в Чехословакию
ой у нас тут под боком опять пиндосы нужно срочно войти в Афганистан.
ну и уже продолжение: молдоване захотели жить отдельно - нате вам приднестровье
грузины захотели жить отдельно - нате вам Абхазию
чечены - держи две войны.
теперь мы.
И эт если что, то давай без личностей![]()
Последний раз редактировалось denizz; 16.02.2015 в 10:20.
Социальные закладки