| ||
Мы тоже сахар в ложке топили и как леденец облизывали
Что за ириски мне!!!у Тима была темпа сеголня 37.2 чего вдруг...
В кукольном смотрели Волк и семеро козлят.Красную шапочку-и то и то понравилрсь.
Должны были на Гусенка идти,пойдут кумовья.
А вы жаренную рыбу детям даете?
Тима высаживаю,одели памп в больнице проснулся и говорит зачем на мне эта штука,пописял в горшок.
Счастливы и здоровы!
Моя только котлеты рыбные ест.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мы едим Теляпию...но она была около 50 грн...потом около 70..а сейчас 99((((капец.....просто жарили.малая уплетаааала!за две щеки.
или хек могу запечьь с картошечкой и морковкой-тоже любит
возде Дома Мебеле продают рыбу,брала толстолобика филе уже чищенное.дома отделила шкуру и перемолола на котлеты....но сегодня не было,хотела взять.
Счастлива по умолчанию))))
Мой любит семгу гриль) пару небольших кусочков съедает на ура)) немного поел фаршированной рыбки, но потом что-то ему не понравилось и кушает ее совсем чуть-чуть) любит малосольную семгу но тонкий слайсик не более))) котлеты не любит ни рыбные, ни мясные( и биточки с тюлечки тоже не пошли, а я их обожаю))
Еще уху обожает)
Мой рыбу ест только в котлетах. Свекровь обычно из 2-3 сортов рыб делает, я из одной..но в лбом случае ест. А кусочками никак...
а мы из рыбы едим только уху из свежей сардельки, когда вводила прикорм давала и судака и хек пробовала, а потом начало рвать от рыбы( пару раз вырвал и я больше не пытаюсь дать. Скоро начнется сезон и наедимся.
Рыбные котлеты ест через раз, паровые готовлю, форель только соленую, бутербродик. Из жареного даю сырники, но я слегка обжариваю и доготавливаю в кастрюльке под крышкой на маленьком огне, немногл воды добавляю. Еще блины и оладьи даю довольно часто, они ведь тоже жареные.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки