| ||
короче, человечки - наши лучшие друзья)))
вот смотрите, что мне еще пишут. Наверное, все-таки обойдусь без бодиков с короткими рукавами (накрайняк если сильно надо будет, куплю парочку уже по факту)
У нас в доме пока (новострой и еще не совсем заселен) почти по стандартам Комаровского - около 18 градусов зимой) + эл.обогреватель и выходим где-то на цифру 20 градусов. Похоже, с короткими нам действительно 3-6, 6-9 не пригодятся..
Царапок 3 шт. хватитПо поводу бодиков - нам в холодное время года с коротким рукавом не пригодились, хотя и были. Навряд ли будет у Вас дома так тепло, чтобы малыш вообще с голыми руками был, а вот в одном бодике с длинным рукавом - вполне + допустим, легкие штанишки или просто с носочками. 6-9 мес. - период, когда малыш учится ползать, тут штаны понадобятся, а еще лучше комбинезон-ромпер
Весной бодик очень удобно под низ на улицу надевать (если раздельный комбез или просто штаны с курткой) - в 9-12 дите уже подвижное, может, и топать начнет.
Да, теплые человечки надевают поверх нательной одежды.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1381046 девочка картерс собирает. -25 на все.
Себе берет 5% и потом денежка за вес.
Плюс учитывай курс $
DolgaYAdoROGA крутотень!)))
Девочки, а я вот тут поймала себя на мысли, что ужасно боюсь рожать, прям кошмар. У меня первый ребенок и страх всей жизни - роды. Еще и КС может быть. Вообще не знаю, как это все пережить
Социальные закладки