Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3776 из 5734 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,501 по 75,520 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75501
    Не покидает форум Аватар для natulik
    опять помусолю тему Пятидесяти оттенков. я прочла все три книги, поэтому знала, что фильм будет мягко говоря очень романтиШным) т.к. всю "прелесть" БДСМ на экране вот так запросто не покажешь, конечно, если это не авторское независимое кино. сразу скажу, что книга никакой художественной ценности не представляет, язык изложения настолько прост, что если бы там не было секса, то казалось бы, что это написано максимум для подростков. фильм очень скомкано и довольно поверхностно прошелся по первоисточнику, ну оно и не странно, ведь в титрах ясно говорится что фильм снят ПО МОТИВАМ книги. на самом деле в книге очень подробно описано ПОЧЕМУ Кристиан Грей был именно такой и Как он таким стал. опять же, когда читаешь книгу, то чувствуешь всё это напряжение, есть нужная атмосфера, а в фильме всё это настолько странно быстро и легко, что аж смешно. интересно как смотрят это фильм искушенные немецкие зрители, которых в этой области ничем не удивишь?) согласна с ЛАВАНДОЙ что БДСМ-щикам это будет не просто ванильно, а странно. понравился момент, когда Кристиан привязывает Анастейшу на кровати, причем ноги её свободно болтались, а ведь должна была "звездочкой" быть растянута!) а вот главная героиня порадовала только в одном моменте, когда задала вопрос: "Вы гей?" - сыграла отлично) в общем одно расстройство, а не фильм. ни тебе секса весь фильм, ни тебе БДСМ, ни жесткого, властного, доминирующего главного героя. теперь вопрос для чего ТАК снимать такие фильмы? если они не провалятся в прокате, то по идее должны снимать продолжение, а там ведь будут и секс в самолете, отношения доминанта и его бывшей сабы, и анальные пробки, и стеки, и наручники, и железные вагинальные шарики, и тампоны... КАК они собираются ЭТО показывать на экране?! если никак, то нафига было браться? лучше бы сняли первую действительно качественную голливудскую порнушку, было бы больше толка.
    Последний раз редактировалось natulik; 15.02.2015 в 16:41.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #75502
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    опять помусолю тему Пятидесяти оттенков...
    Что да, то да, особенно порадавала сцена, в которой Грей должен был захотеть девчушку с грызением карандаша..вот вам и рецепт соблазнения, приходите на встречи и грызите карандаши, прям с порога можно. Про то как девственница реагирует на 1й секс я промолчу. Но это все лирика. Я вот что заметила, лет 7-10 назад сцены секса были почти во всех фильмах, кроме семейных, потом както эта мода прошла и оные сцены из фильмов убрали. А народ то изголодался видимо, иначе обьяснить бешеную популярноти 50ти не могу) про бдсм в нимфоманке ито лучше, там хоть атмосфера есть

4. Вверх #75503
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    Солнечный удар - хватило только до 50 минуты, тоска зеленая
    Левиафан - туда же
    Магия лунного света - романтика какая-то скомканная, не понравилось
    Судья - немного затянуто, но получила удовольствие, хорошие актеры, славный юмор
    Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

5. Вверх #75504
    User banned
    Цитата Сообщение от sekovan Посмотреть сообщение
    Солнечный удар - хватило только до 50 минуты, тоска зеленая
    Левиафан - туда же
    Магия лунного света - романтика какая-то скомканная, не понравилось
    Судья - немного затянуто, но получила удовольствие, хорошие актеры, славный юмор
    Да. "Судья" подзатянут но достойный.

6. Вверх #75505
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    50 оттенков серого-фильм исповедь от автора сексально фрустрированной дамы 40 лет о своих нереализованных фантазиях. Актриса так ничего (только почему -то слезы в глазах весь фильм). Хотя, да, если бы меня на первом свидании напугали всем этим арсеналом боевых искусств шао-линя, я может бы тоже порыдала Актер мне не понравился, черты лица мелковаты и нарцисс ,хотя за вертолет, пиджак и "все эти машины мои" можно простить)).Весь фильм сидели малолетки и ржали, как кони, хотя наверное даже не понимали почему. В общем..ребятам реальным БДСМ -щикам будет очень ванильно, а тем, кто впервые увидел эротику на большом экране будет интересно.. Выводы делайте сами смотреть или не смотреть.
    Я прочла все книги. Муж - нет. Пошли вместе, я даже переживала, как же он отреагирует ( думала не поймет. Оказалось зря.Муж, как всегда, на высоте!). Безусловно - это не шедевр голливудский, но как же этот фильм раскрыл комплексы некоторых особей мужского пола, пришедших смотреть его. Весь фильм говорили и комментировали только мужчины, юноши и мальчики( причем некоторым надо было с утреца накатить неплохо так, чтобы такими красавцами вывести свою любимую и поздравить с праздником ). По крайней мере фильм стоит посмотреть ( или книгу почитать ), чтобы понять хоть приблизительно что женщинам хочется видеть в отношениях, какие мужчины привлекательны и желанны.
    Последний раз редактировалось Юшка; 15.02.2015 в 18:05.

7. Вверх #75506
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    а мне Судья не показался затянутым.очень понравился.
    Левиафан - не смотрела на время,хорошо пошел.только вот уже второй день не попускает, тяжеловат.гадко так от увиденного.хотя прекрасно понимаю, что ничего нового не показано.эмоции вызвал,значит не зря смотрела.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #75507
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Левиафан ожидаемо хорошо.Игра актёров,операторская работа,качественный сценарий.
    До конца не понимала,почему так взъелись на фильм в самой России.Были фильмы и гораздо более жёстко отображавшие жизнь и суть русской глубинки ("Жить","Кремень").
    Почему негативная риторика- стало ясно в конце просмотра.
    Фильм не понравился церковникам,потому что затронул лживость и продажность бизнесменов от православия.
    Разительный контраст между величественной красотой храма и полнейшей бездуховностью вельможных прихожан,пришедших послушать сладкоголосого пастыря.
    Церковь не прощает таких вещей.
    Подозреваю,что травля режиссёра ещё впереди.
    не соглашусь со всем вами сказанным, да я тоже посмотрела этот фильм, но так же, я еще немножко погуглила, и оказывается сценарий очень даже шустро прошел через фонд кино государственный или как оно там называется у них, и на него было выделено 7 миллионов долларов, вопрос где они? в каком кадре можно оценить столь невероятный финансовый размах?-правильно- ни в каком, едем дальше, герои картонные, с логикой паршиво, так же много сценарных ляпов- логики нет! и можно долго продолжать, но если говорить об ощущениях- то все тоже самое есть и тут, в г. Одесса- одна история со склонами чего только стоит.... так что, нет этот фильм не тянет на шедевр, вообще.
    так же могу добавить ссылку на одного замечательного обзорщика, который действительно очень четко разложил весь этот фильм по полочкам.

по теме, посмотрела "Бивень", от моего любимого режисера Кевина Смита, ну что я могу сказать, треш как он есть, но мне понравилось 9 из 10, данный фильм в формате облегченной версии "человеческой многоножки", так что не любителям треша, я категорически не советую смотреть подобное кино.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #75508
    Частый гость Аватар для Klimat
    100% Левиафан посмотрели. Так же не пойму что в этом кино шедеврального. Главные герои сами во всем виноваты. как жили так и кончили. Красивая природа? Смотрите фильмы от BBC. В общем еле досмотрели эту нудотину. 3 из 10.

10. Вверх #75509
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Still Alice (Все еще Элис, 2014).

Джулианна Мур - одна из моих любимейших актрис.
    но я не люблю фильмы, спекулирующие на каких-либо темах толерантности - будь то расизм, гомосексуализм, неизлечимые заболевания, как говорится, тощо.

здесь как таковой и спекуляции нет, но мне не хватило драмы. главная роль исполнена отлично, но есть у Мур роли и посильнее. НАМНОГО сильнее.
    с другой стороны, будь больше драмы - граничило бы со спекуляцией
    поэтому впечатления от просмотра у меня двойственные.
    сопереживал - да, проникся - да, катарсис - нет; а мне надо третье!

что ж. будем ждать более умелую неспекуляцию: будь то расизм, гомосексуализм, неизлечимые заболевания, как говорится, тощо.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #75510
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Игрок 2014 год с Марком Уолбергом...поступки главного героя с трудом поддаются здравому смыслу, но фильм понравился, саундтрек в конце фильма классный
    MOD

12. Вверх #75511
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Я прочла все книги. По крайней мере фильм стоит посмотреть ( или книгу почитать ), чтобы понять хоть приблизительно что женщинам хочется видеть в отношениях, какие мужчины привлекательны и желанны.
    Возможно в книге герои раскрыты и являются личностями, в фильме, увы, нет, толи режессура никакая, толи актеры подкачали. Про то что женщинам хочется, так это точно не закомплексованного пацана, тк мужиком его не назовешь. В какомто обзоре говорили, что герой доджен быть постарше, около 40, возможно спасло б ситуацию.

По теме, "8 новых свиданий", как я называю фильм "под маникюр" (когда делаю маникюр, ставлю чтото на задний фон) идеальный. Прям сидеть и смотреть не советую, а для фона или "под пивасик" самое оно)

13. Вверх #75512
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Напряженная историческая драма 71
    фильм 71 в wiki

забытый в ходе спецоперации рядовой солдат проходит через ад на чужой вражеской территории чтобы вернуться в свой лагерь
    если события фильма спроецировать на 500-600км восточнее от Одессы то становиться еще страшнее от просмотра
    призы фильм получил не просто так. думаю стоит его смотреть
    пусть будет 10 из 10

14. Вверх #75513
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    - Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой!

© Х/ф "В погоне за счастьем"

В главной роли Уил Смитт.

15. Вверх #75514
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    - Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой!

© Х/ф "В погоне за счастьем"

В главной роли Уил Смитт.
    Крутой фильм! Берет за живое.
    Отношу к разряду тех фильмов которые можно пересмотреть!

16. Вверх #75515
    Мама года

Замечательный фильм. Очень понравился, хоть и грустный... 9\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #75516
    User banned
    Соучастник (Collateral).

Жанр: Боевик, Криминал, Триллер.
    Дата выпуска: 05 августа 2004 г.
    Страна: США.
    Теги: киллер.

IMDB: 7.6

Описание:

Водитель такси оказывается в положении заложника, когда к нему в машину садится наемный убийца, заставляющий его наматывать километры по ночному Лос-Анджелесу от одной жертвы к другой. Нужно спасать — себя и последнюю намеченную убийцей цель…

Оригинальный сюжет, хорошая игра актеров. Рекомендую!

18. Вверх #75517
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Голая правда
    - отличная романтическая комедия).. Смотрели вчера с женой).. Посмеялись от души)

Дракула (2014)
    - в сети читал комментарии по типу "фильм туфта, сына на самом деле не так зовут")... посмотрел и фильм и начал удивляться двум вещам:
    1. откуда людям знать как звали по-настоящему сына Дракулы)
    2. а не всё равно ли как его звали)
    Фильм, конечно, не шедевр кинематографии, но туфтой язык не повернется его назвать).. Хороший, интересный, от части, исторический, а самое главное - полуторочасовой формат на стороне того, чтобы поставить ему оценку 8\10)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #75518
    User banned
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Голая правда
    - отличная романтическая комедия).. Смотрели вчера с женой).. Посмеялись от души)

Дракула (2014)
    - в сети читал комментарии по типу "фильм туфта, сына на самом деле не так зовут")... посмотрел и фильм и начал удивляться двум вещам:
    1. откуда людям знать как звали по-настоящему сына Дракулы)
    2. а не всё равно ли как его звали)
    Фильм, конечно, не шедевр кинематографии, но туфтой язык не повернется его назвать).. Хороший, интересный, от части, исторический, а самое главное - полуторочасовой формат на стороне того, чтобы поставить ему оценку 8\10)
    По-поводу "Дракула":
    Снимали, снимали на эту тему много... есть шедевры: "Интервью с вампиром", а есть и откровенное авно!
    Как раз тот случай!

20. Вверх #75519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Хористы" - отличный фильм для просмотра. Душевный, трогательный, добрый. Со смыслом. Местами затянут, но это не портит впечатления. Рекомендую педагогам и не только))
    Спасибо всем кто рекомендовал. Фильм посмотрела на одном дыхании.побольше бы таких педагогов умеющих понять тонкие детские души и достучаться

Музыкальное сопровождение просто без слов

10/10

21. Вверх #75520
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Веселые ребята" в цвете 1934 10/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 3776 из 5734 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права