Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1875 из 3189 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37481
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Дорогая Венди, а напишите сии речи прямо в убогий отдел менеджмента Анастасии и все ваши беды в миг закончатся. Пусть вас не волнует сколько мы зарабатываем - на минималочку или на пару тысяч, так же как меня не интересует кто сколько доит со своих клиенток.
    Когда заканчиваются аргументы, начинается полная гневная и истерическая ахинея в постах оппонентов. Уже обсудили все, у каждого своя позиция, чего ради эти брызги слюной? Спор на форуме - все равно что на базаре с бабульками обсуждать политику - мимо проходящие люди с таких смеются.
    Успокойтесь, выдохните и принимайте или не принимайте данные правила.
    Сильно вы крупное агентство? Я вам скажу - мегатысячные тут не сидят, за них разве что могу пастись их админы, знаю парочку таких тут в теме. Как уже раз Nнадцать повторялось - хорош письками меряться, было б чем =))))
    Именно, ахинея в ваших речах о бабульках и знаках качества. Несколько постов назад я много раз, между прочим, приводил свою позицию по правилу насти, там же и говорил, что правило для меня не является проблемой. Но ведь вы у нас средоточие мудрости и спокойствия, и любое оппонирующее вам мнение вы сами же и превращаете в базар. Поэтому, пожалуйста, не пишите мне. Ваш клуб поклонников напоминает гидру: ушел серджио, с которым еще можно было вести диалог, и прибежали вы с МБА чтобы превратить форум в средоточие убогих метафор про заводы.
    И да, насчет прибыли, дело не в том, чтобы мериться письками, а в том, что еще не встречалось мне ни 1 агентство, у которого прибыль на насте больше 10 тысяч и отсутствуют проблемы с московской администрацией. А значит, посты а-ля "сами виноваты, фейкеры, бесчестные и т.д." пишут директора, которые загрузили 30 анкет в испытательный срок и надаивают их как могут десятый год.
    Впрочем, если вдруг окажется, что есть успешные агентства у которых нет проблем с администрацией сайта, очень прошу поделиться секретом, кому в москве заплатить взятку чтобы отстали.
    Последний раз редактировалось DearWendy; 14.02.2015 в 09:59.

3. Вверх #37482
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Как же задолбал треп "недодерехтаров" с 2х до 5ти утра. Скорее всего это возмущаются переводчики...только те, кто за правило, периодически сидят с барышней на камеру, а вторые, которые против, ссат за свою работу, так как агентство ничтожное, и девушки на камеру не выходят. Рассуждение о заработке многотысячном и количестве анкет - фарс, никто здесь это не проверит, так что можно говорить что угодно.
    Пы.Сы. директора по ночам спят, а не в чате сидят
    Последний раз редактировалось Pappa_Joe; 14.02.2015 в 12:58.

4. Вверх #37483
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    А подскажите как связаться с сайтом ForeignLadies.com ? Хотелось бы начать партнерство)

5. Вверх #37484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Как же задолбал треп "недодерехтаров" с 2х до 5ти утра. Скорее всего это возмущаются переводчики...только те, кто за правило, периодически сидят с барышней на камеру, а вторые, которые против, ссат за свою работу, так как агентство ничтожное, и девушки на камеру не выходят. Рассуждение о заработке многотысячном и количестве анкет - фарс, никто здесь это не проверит, так что можно говорить что угодно.
    Ну вы сами спрашивали про доходы, не вы конкретно, а другие агентства. Теперь когда вам их написали вы в них не верите. В чем логика? Да и писали что бы не палками мерятся а для то что бы показать что неважно какие доходы у тебя, всем будет плохо.

6. Вверх #37485
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    гениально))) я даже на время их постов не смотрела))))

Сафронин, ну опять же Вы за всех расписываетесь - всем - это кому всем? мне плохо не будет, у меня итак все с камерами сидят - ну так у меня заведено в агентстве со старта, и чем больше сидят на камеру, тем скорее улетают замуж.

Вэнди, не кипятитесь Вы. По-большому счету и тут вы мимо попали - я ж никуда и не уходила, я тут всегда, Вы может в пылу меня не замечали сразу, я Вам прощаю.
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 14.02.2015 в 21:26.
    Windows must DIE

7. Вверх #37486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    гениально))) я даже на время их постов не смотрела))))

Сафронин, ну опять же Вы за всех расписываетесь - всем - это кому всем? мне плохо не будет, у меня итак все с камерами сидят - ну так у меня заведено в агентстве со старта, и чем больше сидят на камеру, тем скорее улетают замуж.

Вэнди, не кипятитесь Вы. По-большому счету и тут вы мимо попали - я ж никуда и не уходила, я тут всегда, Вы может в пылу меня не замечали сразу, я Вам прощаю.
    Ок!

8. Вверх #37487
    Новичок

ахаха "никто здесь не поверит" ну ок, вас еще убеждать нужно? акт выполненных работ показывать?
    И уж указывать кому когда спать, это просто невероятно смешно. Может еще прикажете установить себе рабочий день с 9 до 6?
    Где вы видели чтоб директора сидели в чате? смешно смешно смешно!
    Оставьте эти бессмысленные комментарии, все уже устали ругаться.

9. Вверх #37488
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    много чего было сказано и много чего хочется сказать... но все равно каждая сторона останется при своем мнении. это как лебедь,рак и щука. воз все равно там останется.....
    а теперь давайте о хорошем)))))) скоро зарплата!
    Последний раз редактировалось _Katherine_; 15.02.2015 в 04:06.

10. Вверх #37489
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    много чего было сказано и много чего хочется сказать... но все равно каждая сторона останется при своем мнении. это как лебедь,рак и щука. воз все равно там останется.....
    а теперь давайте о хорошем)))))) скоро зарплата!
    Ну Катюша спасибо - Хоть ктото чт0-то позитивное написал!

11. Вверх #37490
    Новичок
    Вопрос на повестке дня, как будем работать если введут военное положение на территории Украины?Интернет походу выключат,у девушек не будет возможности заходить на сайт,по крайней мере на территории Украины

12. Вверх #37491
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    Вопрос на повестке дня, как будем работать если введут военное положение на территории Украины?Интернет походу выключат,у девушек не будет возможности заходить на сайт,по крайней мере на территории Украины
    Омг. Форумом не ошиблись?

13. Вверх #37492
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Омг. Форумом не ошиблись?
    Она, кстати, дело говорит. Интернет выключают, банки не работают и тп...

14. Вверх #37493
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    и полная мобилизация. давайте не будем о грустном.

15. Вверх #37494
    Посетитель
    Вот что подскажите, уже не первый год интересуюсь что за сайт такой Elena's models, с ними вообще можно сотрудничать?

16. Вверх #37495
    И как мы на это можем повлиять?

17. Вверх #37496
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    И как мы на это можем повлиять?
    "А давайте соберемся"......))) как тут многие предлагают, и напишем куда-то)

18. Вверх #37497
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Девочку нашел иностарнец вконтакте и кинул сайт http://www.russianbrides.com это что такое, точно тоже что на Анастасии все тоже самое только аватарки другие, впервые про такое слышу) айди все совпадают))) это как для Китаянок, Мулаток так и для Русских девочек сделали?)

19. Вверх #37498
    "А давайте соберемся"......))) как тут многие предлагают, и напишем куда-то)
    Го спамить Пороху в ФБ!

20. Вверх #37499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Девочку нашел иностарнец вконтакте и кинул сайт http://www.russianbrides.com это что такое, точно тоже что на Анастасии все тоже самое только аватарки другие, впервые про такое слышу) айди все совпадают))) это как для Китаянок, Мулаток так и для Русских девочек сделали?)
    та же Анастасия, только "в профиль..."... их сайт-партнер

21. Вверх #37500
    Новичок
    может пропустила, а как Анастасия предлагает отслеживать директорам эти 25% видео? Хотелось бы не ждать окончания месяца и результатов "зачистки", а самой держать руку на пульсе.
    Вопрос касается реальных клиенток. Но они ж не роботы, чтоб 100% времени с камерой сидеть.
    И как с мобайл-чатом тогда?

Ответить в теме
Страница 1875 из 3189 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права