| ||
Просто недвижимость дорожать начала, все и побежали покупать.
Риэлторы в поте лица гешефты считают, инвесторы калькуляторы греют....
И только мы сидим, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
А я сегодня гулял по дворикам пересыпи. Получил большое удовольствие, если не иномарки то попадаешь в послевоенную Одессу. Класс.
Раз Два Три Четыре
А что касается недвиги - все и так по моему поняли, что высоким ценам пришел конец. Как бы риэлторы не писали про оживление, в реальности картина не такая радужная. Исчерпается нынешний "отложенный спрос", нагрянет новая волна кризиса и опять полетит недвига вниз.
Ща появица ббк и расскажет про "под задатком"..........
я ваобще считаю нам как самым стойким кризикам надо по реальному собраться и каких то благородных напитков употребить, ростиксы тож канешно могут присоедениться, но как чесным людям после всего что произошло, им надо будет расчитаться за этот праздник жизни)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось yurij33; 26.05.2009 в 23:20.
Да все просто...
У среднего класса есть кубышки... Вот они и начали их распаковывать - "о гляди! недвижка упала! давай сыну квартиру купим!"
Суть в том что в силу кризиса кубышки пополнять будет ой как сложно - это первое
И кубышки эти не многочисленны - это второе
В общем, больше всех выигрывает тот, кто дольше всех ждет...
Мне понравился поворот событий в ветке "продам".
Дама за 300 тыс. евро продает виллу на Кипре:
В обсуждении появляется уже известный продажей дачки в Санжейке камрад navigara с рацпредложением:
Я вот не знаю, ржать или нет![]()
Не знаю что еще дама себе думает.
Что такое кипр и что такое чабанка![]()
А как звучит................................ЧАААбанка! К предложению обмена надо добавить
"Почуствуйте разницу" или "Стань дауншифтером"
Да ладно...человек во времени заблудился...причём как один, просящий за коробку на Кипре несуразную сумму, так и второй, просящий такую же лажу за Чабанку...хотя...возможно они найдут друг друга...в Фонтанке ещё недавно были участки по 150 штук...в поле с буръянами в рост человека продовали по 50 минимум...проблема в том что сейчас ни типа "вилла" на Кипре ни земля в Чабанке никому и на не на.
Эх, что кризис творит, уже и ростишек нормальных не осталось.
Даже стояки уже неуверены ни в чем.
Кстати недвижка поднялась в цене на 2-5 %, и дно мы уже прошли, как всегда его не заметив
Рунге, мы вроде как дно этой осенью заметим, потом весной...
Но и это, возможно, будет еще не дно.
Главный цирк, видимо, впереди.
Социальные закладки