| ||
мы были летом, тоже не понравилось и ушли через минут 30 после начала. Макс начал нервничать.
Кстати это был первый наш поход.
3 поросенка никак вообще
Волк и 7 козлят неплохие. Но не кузнец делает волку новый голосок, а композитор.
По щучьему велению, по книжке вроде бы (прикольно в первом ряду, царевна плачет в зал водой. Дети в восторге)
Теремок (по пьесе Маршака. Там ежик. есть в оригинале нет его.)
Снежные человечки понравились (у нас совпало еще снег лежал)
Сестрица Аленушка и Братец Иванушка. (Нормально)
Веселые межвежата, супер, 2-й после Теремка по рассказыванию и вспоминаниям.
Вот идем на Гусенка 25-го. посмотрим.
Девочки,а к то в Доме сказки был?
девочки, а в цирк или дельфинарий кто то водил ребенка в 3 года? не рано?
Насчет рыбы. Мы очень рыбные люди.
Раньше очень нравилась рыбка нататени (она была по 24 грн. в Сильпо) я килограмм 5-ть набрала. расфасовала и готовила.
часто беру мойву, чуть жарю и протушиваю.
В пятницу ели свежемороженую кильку (битки с нее) супер.
Но маме заказала рыбу, она мне по 25 грн. купила щуку. вообще отлично и крупную взяла.
мы всю Москву на горшке проездили))) нам с одного конца в другой край надо было, а там не остановиться у обочины и пописять, так мы это делали прямо в машине на горшке. потом у мужа была задача не расплескать до конечной точки. а в последний день поехали отметиться в Александровский парк (около кр.площади) тоже с полным горошком прикатили, пришлось выливать под машину прямо там на стоянке, хорошо дождик накрапывал и видно не было, а то б еще штрафанули))) так что мы Москву подписяди капитально)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А икру красную кто то детям аллергикам пробовал давать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
да даю.
Он с нами ест любую рыбу. карась карась, толстолоб окей.
Что дают то и ест.
Но я терпеть не могу бычки (особенно жаренные) и лобань (пеленгас), фу-фу-фу
Иногда себе покупаю 1,5 кг голов толстолоба в Сильпо (люблю поковыряться). Прям кайф ловлю от процесса. Макс может прийти и со спинки вытребовать себе кусочки.
И учу есть карасей сидим вместе перебираем и он кусочки чистые ест.
я просто дочка рыбака любителя. У меня папа пропадал на лимане 1 выходной из 2-х.
Удочка, сети, капаны все умею плести ставить перебирать, чинить.
А рыбу просто обожаю.
Социальные закладки