Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5204 из 7518 ПерваяПервая ... 4204 4704 5104 5154 5194 5202 5203 5204 5205 5206 5214 5254 5304 5704 6204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,061 по 104,080 из 150356
  1. Вверх #104061
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А порошок этот цветную плитку не отбелит? меня тоже интересует, чем отмыть плитку от разводов от воды в ванной.
    Нет, цвет не испортит, порошок использую на кухонной плитке, т.к. капли жира, еды пристают и приходится оттирать, а в ванной просто брызги воды, особенно вокруг ванны и умывальника, то там тригером пользуюсь.
    Порошок для меня универсальный, мою им раковину в ванной и на кухне, плиту стеклокерам., рисунки ребенка на фасаде отмываю, чашки, в общем почти все, беру в виде запаски, так в 2 раза дешевле.

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    кто чем чистит поверхность газ-стекло?Шоб сверкало))))))))
    а что это за поверхность?

2. Вверх #104062
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение

а что это за поверхность?
    Стеклянная черная газовая плита

3. Вверх #104063
    Полный сурьёз
    всем приветы. сходили вчера в кино на 50 оттенков- понравился. пошлятины нет, все красиво. очень приятная музыка в фильме.муж еще и виповские кресла взял, так ваще кайф))) в общем, вечер был приятным.
    сейчас сварю на обед супик с фрикадельками (у Юльчены подсмотрела)), а на ужин, наверное к свекрови поедем. не оч хочу, но надо, уже обижается что с НГ у нее не были.
    утром проснулась от непонятного запаха еды, захожу на кухню-моя дытынка пельмени себе сварила и трескает))) 9 утра)))) а я как обычно завтракала0 гречневые хлопья.

4. Вверх #104064
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Стеклянная черная газовая плита
    Если стекло, то может обычным средством для стекла? или тоже разводы оставляет?
    У меня плита стеклокерамика электрическая, такая, мою порошком, а если сильно-сильно грязная, то вот этим, но с этим средством поаккуратнее надо быть, может и краска слезть, пластик у меня в пятнах остался.
    фирма сано должна мне проценты давать за рекламу их продукции)))

5. Вверх #104065
    Постоялец форума
    С праздником Сретения Господня!

На завтрак ребенок затребовал овсянку с сахаром и маслом.
    Муж доел вчерашнюю картошку ( отварную кусочками) с бутерами с щучьей икрой, и помидорками марин.
    Маме 2 куска лимона с сахаром и чай.попозжее творожок с вишневым сиропом.
    Испекла творожные коржи на тортик.перемазываю сметанным кремом и перекладываю коржики вишенками.
    Еле себя заставила)))) печь.

На обед нам привезут Шашлык! Ура! И цыплят табака тоже с мангала)))
    Наверное сварю чуток пюрешки, чтобы на пустой желудок не бросать шашлычок.
    Муж купил свеженьких огурок, обед решен.

А на ужин наверное овсянку)))) с тортиком)

6. Вверх #104066
    Кулинар форума

Доброго дня!

Юля! Спасибо за новости о Саше и Яночке! Скорейшего им возвращения домой!

На завтрак бутерброд с паштетом из печени куриной, чай. Вчера, когда перебила блендером будущий паштет, эта смесь оказалась ну очень жидкой, я аж немного расстроилась, что так жидкое и останется ( А к утру паштет застыл как надо, так что не пришлось его ложками есть, а нормально намазался ))
    Моя доця печень ест только в виде торта и паштета )

Мыслей о дальнейших блюдах нет никаких, обедать вообще не хочется. Так что ближе к ужину может идея какая и мелькнёт )

7. Вверх #104067
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Юля! Спасибо за новости о Саше и Яночке! Скорейшего им возвращения домой!
    я с Сашей иногда перезваниваюсь- наяривать тоже не могу, не удобно
    не до нас ей сейчас
    а вопросов в теме много- все переживают- это понятно
    поэтому и решила ответить- надеюсь Сашка не в обиде будет

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Мыслей о дальнейших блюдах нет никаких, обедать вообще не хочется. Так что ближе к ужину может идея какая и мелькнёт )
    а у меня суп таким легким получился, что я 1.5 тарелки навернула с удовольствием ))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #104068
    Белая и пушистая
    Привет, девочки и мальчики!

А мне сегодня что-то очень захотелось домашней лапши, в итоге получился бульончик и а-ля макароны по-флотски с домашкой)) на завтрак нам с мелочью гречка с молоком, мужу пожарила гречневые оладушки: гречка, пару яиц, остатки курочки покрошила, обжарила до корочки - со сметаной улетело на ура))

9. Вверх #104069
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день, кулинары! Читать вас читаю, а вот писать не всегда получается.
    Рада за новости о Саше и Яне. Надеюсь, что все у них будет хорошо, и Яна скоренко поправится.
    Вчера напекла около сотни сосисек в тесте для ярмарок .
    Вчерашний праздник не отмечаем. Я его не люблю. Это католический праздник. Правда муж вчера принес мне мой любимый цветочек в горшке Антуриум. Может не отмечаем еще по тому, что 23-го у нас с мужем годовщина. Еще у меня малой заболел этим гуляющим вирусякой.
    На завтрак была всем овсянка, на обед захотелось картошки в мундирах с малосольной форелькой и квашенной капустой. На ужин малому диетическое оливье))))))) ( на сметане и без горошка). Ну а нам чай с булочками с изюмом.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #104070
    слушайте вечер все ближе- а я так и не придумала чем мужиков кормить ((((

11. Вверх #104071
    Посетитель Аватар для safirochka
    на обед нафантазировали с мужем пиццу, на ужин есть дежурные вареники для мужа и детей, а я буду ужинать просто йогуртом
    Набрала за зиму 2 лишних килограмма, на следуюущей неделе иду на фитнес, надо к лету готовиться, формы подтягивать : )

12. Вверх #104072
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Рада за новости о Саше и Яне. Надеюсь, что все у них будет хорошо, и Яна скоренко поправится.
    Вчерашний праздник не отмечаем. Я его не люблю. Это католический праздник. Правда муж вчера принес мне мой любимый цветочек в горшке Антуриум. Может не отмечаем еще по тому, что 23-го у нас с мужем годовщина. Еще у меня малой заболел этим гуляющим вирусякой.
    На завтрак была всем овсянка, на обед захотелось картошки в мундирах с малосольной форелькой и квашенной капустой. На ужин малому диетическое оливье))))))) ( на сметане и без горошка). Ну а нам чай с булочками с изюмом.
    и я к этому празднику равнодушна, но так отдыхалочка для студентов, можно кому то показать свою симпатию -у нас всегда валентинки гуляли по курсу)))) и еще лишний повод отметить.
    а во взрослой жизни....просто домашним, знак внимания.
    А вот сегодня большой праздник , а вчера поминальная суббота была.
    так что, с праздником!!!

вчера гуляли с детьми возле моря, в доме - ух холодно, но малышкам понравилось, в меню- пирожки с капустой, картошкой и яблоками, борщ, пюре с шашлыкАми)))
    сегодня доедаем вкусняшки + винигретттттт, с фасолькой и капусточкой соленой))))
    Последний раз редактировалось starsky; 15.02.2015 в 14:22.

13. Вверх #104073
    Постоялец форума Аватар для Poona
    И у нас сегодня шашлычок. Но рыбный. Доедаем сегодня вчерашний романтический обед. Делала шашлык на шпажках из сёмги и судака. В перемешку с желтым перчиком и луком,к-рые я предварительно в соевом соусе+раст.масло замариновала. И помидорка,оливки. Было вкусно. Выглядело вот так:

Фото не моё,а из рецепта,по к-рому готовила.Но у меня выглядело один в один. Только я не фоткала.

Кстати, сёмга на Привозе, вернее её цена, ввела меня просто в ступор. 300 гр. за кг филе. Куском 250. Капец Я на шашлык взяла 2 загривка и 2 хвостика по 140 за кг. Завесило не слабо-850 грамм.Я всё никак не могла определиться,что на шашлык лучше взять: загривок или хвостик. Взяла и то, и другое. Но теперь знаю,что брать лучше хвосты, т. к. в загривках костей много. Я поигралась с ними, пока все кости повыковыривала.
    Последний раз редактировалось Poona; 15.02.2015 в 14:30.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #104074
    Ягода Маринка

А мы из Метро приехали)

Как всегда нагребли)))

Обедаем

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #104075
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У все такое все вкусное и красивое... а меня муж надумал баловать... вдруг... сегодня осуществил давнюю мечту, утюжок для волос... на радостях и выпрямила и завилась, море восторга
    Из еды кому что, утром омлеты-манные каши с заварным кремом оставшимся. На обед борщик доедали, на ужин биточки куриные и скорее всего макароны, от картошки подустали.

16. Вверх #104076
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    У нас на завтрак бутеры с паштетом куриным печеночным, пирог вчерашний.
    На обед борщ красный сварила на грудке утиной домашней.
    На ужин очень вкусная копченая скумбрия, домашнего приготовления, салат из редьки с яблоком, на гарнир что-то с картошкой. Хочется ее кусочками отварить и присыпать жареным лучком. Спрошу мужиков, если согласны. Они поехали в Ривьеру обувь по скидкам покупать, сегодня последний день, когда еще 14% к тем скидкам добавляют.

17. Вверх #104077
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки-всем привет, еще раз всех с прошедшим праздником!
    А у нас новости) прибавление!
    Щеночек Джек Рассел Терьер) мечта детей осуществилась
    Так мы с мужем признались детям в любви)
    Не писала раньше, боялась вдруг сорвется
    А теперь уже все) наш!

На сегодня пюре и отбивные из говядины, открыла банку икры кабачковой домашней.
    Завтракали мюсли/печеньки/омлет и чай/кофий, на ужин может пельмени домашние сварю да и остатков всякого в холодильнике хватает

Впереди масленица-как жить с диетой и кормить всех блинами)) заказы уже получила от своих)
    Кстати сегодня Сретенье так что и снова с Праздником!

18. Вверх #104078
    О! Марина Пупса! спасибо что напомнила про Метро
    муж же вчера ездил и привез камбалы мороженной
    вот сейчас наверное достану и на вечер пожарю, к ней картошечку пюре,салатик и ужин будет ))))

19. Вверх #104079
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас вчера и сегодня "по-бАгАтАму", икра, семга, корюшка, салат из папоротника, свекровины передачи с Сахалина, нажарила блинов ходим мазюкаем икрой, детям на обед уха, на ужин ничего готовить не хочу, но прийдется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #104080
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Огромное тебе спасибо за сосиски в тесте они не только красивые но и очень вкусные!!!!!!!!!!!я с огромной гордостью говорила,,это наша мумличек печет!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 5204 из 7518 ПерваяПервая ... 4204 4704 5104 5154 5194 5202 5203 5204 5205 5206 5214 5254 5304 5704 6204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права